|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 03 лют, 2019 22:21
zzzzzz написав:Президент США Дональд Трамп заявил, что считает возможным военное вмешательство США в охваченную кризисом Венесуэлу.
Об этом президент США заявил в программе "Face the Nation" на CBS в воскресенье, сообщает The Hill.
Вот так рушится картель ОПЕК
я уже давно на это обращаю внимание - новая точка напряжённости - для укрепления бакса, если возьмут Венесуэлу, то нефтью всех зальют... Колумбійські військові готуються до миротворчої операції в Венесуелі Бразилия тоже стягивает тяжелое вооружение на границу с Венесуэлой Президент Трамп подтверждает, что отправка военных в Венесуэлу является «вариантом», который находится на столе и что он отклонил просьбу Мадуро о встрече
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 лют, 2019 22:22
vovan_prm написав:dima_beleb Та-а-к. Добро пожаловать в игнор.
Зря ... Привет" VOV..." Вы не дочитали , прежде чем послать в игнор. Надо иметь терпение.
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 22:28
edvardd написав:Колумбійські військові готуються до миротворчої операції в Венесуелі Бразилия тоже стягивает тяжелое вооружение на границу с Венесуэлой Президент Трамп подтверждает, что отправка военных в Венесуэлу является «вариантом», который находится на столе и что он отклонил просьбу Мадуро о встрече
Не будет никакой миротворческой операции в Венесуэле, уже поняли на Ливии, что эту жесть никогда нельзя закончить, так в Ливии пустыня, а не джунгли, откуда можно атаковать годами, и на Афганистане, который американцы сдают фактически талибам. Трамп бизнесмен, на непредсказуемую вещь деньги тратить не будет.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 03 лют, 2019 22:32
холява Что среди 60-летних, что среди 20-30-40-50-летних есть достаточно обеспеченные и благополучные люди. Но всё же их меньшинство. Дима написал о данном конкретном случае, поэтому речь шла о стариках. Кроме того у пожилых людей намного меньше возможностей для решения проблем. 30-летний, в крайнем случае, может поехать в Польшу, Чехию, ещё куда. В 50-60 грузчиком уже не очень поработаешь. P.s. Я Вам сегодня задавал вопрос по таможне. Вы не заметили?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 03 лют, 2019 22:33
А пока можно не так сильно поднимать тот же газ. Не верю в обещания уменьшить цену втрое, но и поднимать вдвое (по плану) не стоит. Дотации плохой вариант, но сегодня необходимый.
У меня в городе ТЭЦ на угле и я против дотаций на газ.
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 22:34
freeze Вернемся к нашим баранам...  По ком.курсам банков. Это ДС, мабуть, должен проводить ликбез. Виталииан удивился, шо нал. ушел ниже межбанка... Привыкайте, такое тоже вполне возможно.  Нынешнее Управление регулятора запросто отсекает (уже научился) любые попытки спекуляций на межбанке под неторги. Причем в обе стороны без проблем. Мужайтесь! Униз- до 27 - не предел в ближайший месяц.
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 22:57
Vint написав:А пока можно не так сильно поднимать тот же газ. Не верю в обещания уменьшить цену втрое, но и поднимать вдвое (по плану) не стоит. Дотации плохой вариант, но сегодня необходимый.
У меня в городе ТЭЦ на угле и я против дотаций на газ.
Я, вообще-то, о дотациях на газ не говорил. Просто мы на сегодня резко уменьшили потребление газа и, с учётом того, что сейчас импортный газ составляет всего лишь треть от потребления, а не больше половины, как раньше, цену можно установить не по паритету с импортом, а какую-то среднюю. Украинский газ даже с учётом разведки стоит дешевле 400 долл. Не боитесь, что скоро и уголь станет заметно дороже, и Вам захочется дотации на уголь? С эл.- энергией, если эксперты не врут, скоро (в течение года) так и будет, готовьтесь. P.s. Прошу прощения, что ввязался. Не сдержался, сказал слово, а потом от меня стали требовать решения, обзывать мессией. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 03 лют, 2019 23:07
холява написав: dima_beleb"[quote="4570905:Vint написав:У них было полжизни чтобы решить эту проблему и на пенсии спать спокойно.
так у них и было б все зашибись, если б не развал СССР, замораживание вкладов сбербанка и гиперинфляция в 90-х
а что, это всё вчера произошло или 30 лет назад ?[/quote] даже если им сейчас по 60 лет, то то событие которое мы обговариваем произошло в 33 года. + 10 лет непойми чего. итого для накопления капитала им осталось 15 лет активной жизни. это если не учитывать 1998, 2008 и 2014/15 годов.[/quote] Сыночек , Вы думаете , что тем кому за 60 потеряли дееспособность ? Вы очень ошибаетесь ! Как работали так и работаем . Мало того и детям помогаем и родителям . ВСЕ НОРМАЛЬНО.[/quote] Ну і в футбол бігають... Ті кому за 60! Якщо звісно не забувають по ходу гри, що в футбол грають ногами! Ну і якщо всі гравці допоможуть встати при падінні!
-
Qwerty
-
-
- Подякував: 349 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 23:08
Vint написав:У меня в городе ТЭЦ на угле и я против дотаций на газ.
Уже давно большинство ТЭЦ было на угле... Прикол, шо из-за устранения левых схем по углю из Донбасса - теперь, опять переходим на ГАЗ - теперь уже официально. Если и с бульбашами не заладится - тада уж точно будут реально Европейские цены. Но,то таке... Поборемо!  Местный газ Никто по, немного выше себестоимости,увы, не дасть! 
Востаннє редагувалось дарий в Нед 03 лют, 2019 23:18, всього редагувалось 2 разів.
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2019 23:12
дарий написав: Qwerty написав:Погоджуюсь... У Відні біля будинку друзів, який в районі парку Праттер паркуюсь за 38 євро на вулиці, а в центрі Відня на великій закритій парковці на пару тисяч авто за 3,80євро. Друзі, які по Києву їздять лише на авто, там у Відні спокійно їздять на метро і трамваї!
Плюсую! ЛИБО Вам не родственник, случайно..? Хотя Вы и правы! 120 грн полсутка за парковку - быстро на метро пересядут.  Еще прошу дать инфо - где в Киеве мона получить западную "минималку" в час - грн 250. Родычи по месту спрашивають... Отблагодарю! 
В них немає проблеми зі сплатою парковки, вони заможні люди, просто менталітет в Києві і у Відні у них інший... Хоча і люди інші та й транспорт! Ніколи у Відні не бачив багато пасажирів, навіть в час пік, та й турнікети відсутні і комфорт присутній... І,навіть, якийсь шарм є! Питання про мінімалку не зрозумів! Вірніше чому ви саме до мене звертаєтесь з таким проханням?! Я десь колись писав, що володію такою інформацією?
-
Qwerty
-
-
- Подякував: 349 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
|