ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Я дал достаточно низкий прогноз .Обосную тем. что мы голосуем по чр, а будет день Валентина.Далее. помнится АС вычислил заметное падение доллара к середине квартала к середине февраля.Я конечно не его сторонник, но прислушиваюсь к нему.Ну и то, что Продиджи написал, я сравниваю графики, прошлогодний показывает крутое пике.Уверенности нет, но перечисленного хватило чтобы загадать пониже.
За две недели минус 40-50 копеек, где как.Проблема в том. что 27,40 это не 27 и ниже.И если вдруг есть институции нуждающиеся в сливе крупных сумм. то продолжение ускорения вполне допустимо.Ведь все могут подумать, что вот вот будет ещё ниже.Чтобы поднять курс нужно срочно какое нибудь чп.
Приветствую! Как будет на 14.02 мы узнаем через десять дней))) Но на сегодня очереди на нале за покупкой валюты не наблюдается - сдавать желающие есть! Вторник добавит на Межбанке обязательной к продаже выручки! Возможно добавятся желающие из числа нерезов купить ОГВЗ ! Однозначно видя невыполнение доходной части бюджета сейчас, ожидаю Минфин со своей валютой - кассовые разрывы ему прийдется закрывать продажей валюты! Со следующей недели ожидаю также увеличение продаж валюты на Межбанке аграриями. Поэтому на ближайшие месяц-полтора видится укрепление гривны! Может и на гривну, может и на полторы!