Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 383384385386387 ... 12479>
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 23:35

flyman написав:колэги Хперти, оцыніть скільки я заробив як вплиточник:
Зображення

а от як це було до
Зображення

і стало після оформлення "зеленого кутка"

Зображення

... а нашо стратився на плитку?
- було з якихось кусків/відрізків плитки(пошукати біля новобудів) покласти на підлогу?
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 23:36

BIGor написав:Краткий обзор КРЖН, тут все: и целевая аудитория, и "Больше надо работать (с)" и Голосеево

"ЖК Панорама на Печерске один из самых дорогих в Киеве" Хм, хм...Был там на выходных, ну такое..МОПы может чуть лучше Г13 :))
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 23:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  hume написав:Эир, только что по тв сказали, что по опытуванням лидирует тимоха и зеленский. Если пофантазировать, что во второй тур выходят тимоха и зеленский. За кого голосовать

Боюсь, что если наши мудрые сограждане дружно проголосуют за юлю с зелей, это стартанет волну эмиграции не меньше чем революция и война. Состоится очередная негативная селекция. И вполне может быть, что это государство ее уже не переживет.

точно не переживет, но оперативки в мозгах мудрых сограждан не хватает шоп туда целиком поместилась мысль как их личная жизнь и благосостояние связаны с существованием независимого государства
помещаются тока мысли о шкурном, на большее кругозора и оперативки не хватает
и как результат - клоун для манюпаса и проворовавшаяся лживая тварь на которой клейма негде ставить в топе рейтингов
и это в 2019ом после всего шо тока шо произошло и происходит
и когда им прямо говоришь шо они идиоты и пилят сук на котором сидят тебя обвиняют в порохоботстве и включают весь набор штампов раша тв
я сейчас очень хорошо понимаю чувства белых, сваливших из страны победившего быдла, обманутого сказками о «дешевых тарифах» и общей справедливости
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 23:43

airmax78 написав:
  hume написав:Эир, только что по тв сказали, что по опытуванням лидирует тимоха и зеленский. Если пофантазировать, что во второй тур выходят тимоха и зеленский. За кого голосовать

В этом случае за картку сталого побуту.

Да, согласен, даже серьёзно начал думать о распррдаже некоторых объектов
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2019 23:59

BIGor написав:Краткий обзор КРЖН, тут все: и целевая аудитория, и "Больше надо работать (с)" и Голосеево:

Вот не зря у меня аллергия на Авеню, и физическая ненависть к Панораме. Да и в Голосухе я себя ощущал неуютно.
PS Судя по всему, Цюпко, в свое время, прокурорские и судейские гниды раскрутили по полной программе.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 00:04

fasser написав:
  BIGor написав:Краткий обзор КРЖН, тут все: и целевая аудитория, и "Больше надо работать (с)" и Голосеево

"ЖК Панорама на Печерске один из самых дорогих в Киеве" Хм, хм...Был там на выходных, ну такое..МОПы может чуть лучше Г13 :))

Это для красного словца - все-таки журналисты не эксперты по недвиге.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 00:05

flyman написав:i пiдкаблучники

Я - подкаблучник. Доллярчик тещу в ежовых рукавицах держит. В остальном - одинаковые.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 05 лют, 2019 00:06, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 00:05

somilitark написав:Faceless
Мягкая форма прописной истины:закончились аргументы,перейду к оскорблениям 8)

А чем вам не нравится моё сравнение?
Вы попали в струю,когда не понимаете чем живёт большинство,ответьте,почему снижаются цены на недвижимость,кто должен покупать условную гостинку,как не парочка работяг из Ашана,если всё чудесно и догнали 13-й год по доходам,почему люди уезжают В Польшу всего навсего на 20-25 000 за минусом затрат на жильё,переезд и дискомфорт,связанный с тем,что ты никто и далеко от семьи,родных и близких ,если в столице 17 000 средняя,вы кстати говорили,что ещё больше косят,теневая экономика рулит.
Что-то я придумал?
Или кто-то просто не понимает азбучных экономических величин,про дутую статистику,про реальный уровень цен и соотношения доход\расход,который рухнул даже в сравнении с 13-м годом,что и отражается в динамике цен на квартиры? :wink:

"Парочка работяг из Ашана" не могли себе позволить купить гостинку ни в жирные 2007-2008 с ипотекой, ни в 2012-2013, ни сейчас. К чему эти глупости?
Откуда вам знать, куда я попал, где и кем работаю, чего добился, и что мне известно о жизни большинства? Вы набрали стереотипов, которые умещается в ваше восприятие действительности, и даже представить не можете, что реальность не обязана им соответствовать. Вы оперируете только своими выдумками, и приписываете мне то, что выдумали сами. В дальнейшем, если не хотите выглядеть банальным лгуном, приводите подтверждения на все ваши заявления.
Почему снижаются цены при росте доходов я уже объяснил выше, причём не раз. Если вы не способны осилить написанное, то и не повторяйте один и тот же вопрос, как попугай.
Если все, чем вы оперируете, это "азбучные истины", очевидно, что на азбуке ваши компетенции и заканчиваются. Если так, то вам читать, слушать и учиться надо, а не навешивать стереотипы на то, чего не понимаете
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 00:11

фасад обновленного зоряного

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2019 00:17

airmax78 написав:
  fasser написав:

Это для красного словца - все-таки журналисты не эксперты по недвиге.

Год назад знакомая купила там 250 кв. за 150 куе, доков не видел, это инфа с её слов.
Может немного прибрехала, квартира с ремонтом, ремонт средненький. Этаж выше 20
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 383384385386387 ... 12479>