Обычно читаю молча. Но произошло редкое событие: печально известное "Дафна" озвучило конкретный прогноз курса с конкретным сроком: "курс будет стоять 27 до июля" (обычно оно загоняет без конкретных цифр). ...Для тех, кто новый - поясню: это "Дафна" профессиональный загонщик (и, естесвенно, ни один "прогноз" не сбывается). Пишет с кучи клонов. Особо активизируется в моменты пред разворотом курса. Кто спрашивал про депозит в гривне до осени: делайте выводы и спите спокойно на матрасе.
somilitark написав:Психануло животное,сегодня до обеда было 20 на 30,ещё недавно 10 на 20,а это уже какой-то протест,который кричит:валюту не принимаем
Середньотижнева зміна курсу НБУ: -0,049316(-0,034602). Курс йшов ДОНИЗУ на тижні в середньому по 4,9316 копійки за добу. Це більше! Таки гарненько прискорився по відношенню до того тижня.
Середньотижнева зміна СерРічної вартості доляра на МБ: -0,010522(0,006377). СерРічна йшла додолу на тижні в середньому по 1,0522 копійки за добу. Не погано так розвернулися донизу.
Повні оберти МБ за тиждень - 2425,6142(2416,3511). Більші. Трошечки так підросли. Середні середньодобові оберти за тиждень: 485,12(483,27) млн. долярів. Краплинку і тут додали. Середньоарифметичні оберти за рік на добу - 468,76(457,10), також підросли. Останнє значення таке, при якому при щоденних обертах середньоарифметична співпадала б із зваженною.
СерРічна зважена - 27,88993435. СерРічна вища за МБ та готівку. Доляр купляти має ценз.
холява написав: Здравствуйте. Но повторюсь , я им не верю
Если честно,то я тоже,с одной стороны безденежье толкает на авантюры,с другой стороны так приятно заработать деньги из воздуха,но у меня консервативная стратегия,я не слишком заигрываюсь,ятаксчитаю,именно поэтому кричат потом поклонники:опять Сом переобулся в прыжке Простите,если слишком жёстко выразился,по ответу я тоже понял,что слишком играть в недоверие,вы тоже не практикуете Удачи,надеюсь наступят времена,что фундамента и даже намёков для девальвации не будет и будет светить мирное небо над головой,со ставками в гривне по годовому депо в 5-8%
somilitark написав:Удачи,надеюсь наступят времена,что фундамента и даже намёков для девальвации не будет и будет светить мирное небо над головой,со ставками в гривне по годовому депо в 5-8%
somilitark написав:Это всё звучит странно,сколько лет вы на форуме, а результатов НОЛЬ. Если вы не можете побороть это неподобство,то может быть попытаться его возглавить,в смысле менять валюту в первой половине года,а не во второй.
А у меня тогда не ноль, а минус - покупаю сейчас на всю свободную гривну, правда не доллары, а евро. А насчет первая половина года и вторая - можно вообще не думать, s0v7a регулярно говорит когда продавать, а когда покупать.
нет смысла покупать евро ищу точки выхода из евро (даже с потерей в 50пп) евро до конца Q3 будет 1,125-1,145
somilitark написав:А недооценённость евро это тоже для меня похожее таинство,брал почти по 1.17 летом,скинул чуть больше чем по 1.15,хватит с меня,может летом немного и возьму,но пока не хочу,мне с ним не везёт,что делать не знаю
Сова не один год дурью мается...умиляет когда ему пишут жги еще евро уже на дне, ждать второго дна и покупать?..."откуда в *опе алмазы?" (т.е. откуда у евро (читай ЕС) перспективы роста, когда экономика Европы стагнирует)
somilitark написав:Это всё звучит странно,сколько лет вы на форуме, а результатов НОЛЬ. Если вы не можете побороть это неподобство,то может быть попытаться его возглавить,в смысле менять валюту в первой половине года,а не во второй.
А у меня тогда не ноль, а минус - покупаю сейчас на всю свободную гривну, правда не доллары, а евро. А насчет первая половина года и вторая - можно вообще не думать, s0v7a регулярно говорит когда продавать, а когда покупать.
нет смысла покупать евро ищу точки выхода из евро (даже с потерей в 50пп) евро до конца Q3 будет 1,125-1,145