Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати, кто как считает сумм для оплаты задолженности по кредитке в льготном периоде? Вручную, по проведённым операциям на 1-ое число или как-то иначе? Этой информации нигде посмотреть нельзя, если я правильно понял...
Vorlon написав:Кстати, кто как считает сумм для оплаты задолженности по кредитке в льготном периоде? Вручную, по проведённым операциям на 1-ое число или как-то иначе? Этой информации нигде посмотреть нельзя, если я правильно понял...
Мне раньше достаточно было свериться со своей бух. 1го числа после обеда и проставить в планировке сумму погашения на предпоследний рабочий день
curiousobro написав:Ссылку на иностранную гос лотерею в студию
Не вопрос. Вот https://www.ozlotteries.com/ Вот пусть банк скажет, почему он запрещает мне играть в эту лотерею и какое отношение она имеет к закону О запрете игрального бизнеса в Украине. Я свой ответ обосновал, пусть юристы банка обоснуются свой. Напомню, моя позиция здесь viewtopic.php?p=4565772#p4565772
curiousobro написав:Ссылку на иностранную гос лотерею в студию
Не вопрос. Вот https://www.ozlotteries.com/ Вот пусть банк скажет, почему он запрещает мне играть в эту лотерею и какое отношение она имеет к закону О запрете игрального бизнеса в Украине. Я свой ответ обосновал, пусть юристы банка обоснуются свой. Напомню, моя позиция здесь viewtopic.php?p=4565772#p4565772
вспомните какие маразматические ответы давал юридический департамент по вопросам оплаты валютными картами и взимания кешбека ... не думаю что от этих же юристов вы услышите что-то умное .. тут же суть в чем ... у всех кешбек персонифицированный, а у коня обездичеснный, у всех можно было платить валютными картами в гривне, а у коня нет ... при чем с пеною у рта они доказывали свою правоту .. а задуматься над вопросом, чего у всех не так как у них -= умишка не хватало (конь типа самый умный, а все остальные банки не шарят) ... но с валютными картами разум победил и эти бездари признали что они никчемы ... тут аналогично - задуматься хотя бы почему в жругизх банках можно платить за услуги букмейкерских контор, игровых и подобных сайтов можно, а у коня нельзя - это у них в гипофизе не укладывается - они могут написать тока тупой ответ.
IMPRINTER написав:тут же суть в чем ... у всех кешбек персонифицированный, а у коня обездичеснный, у всех можно было платить валютными картами в гривне, а у коня нет ...
Все же исправили, чего вспоминать. Сейчас почешутся, и Австралию реабилитируют.
IMPRINTER написав:тут же суть в чем ... у всех кешбек персонифицированный, а у коня обездичеснный, у всех можно было платить валютными картами в гривне, а у коня нет ...
Все же исправили, чего вспоминать. Сейчас почешутся, и Австралию реабилитируют.
не просто прикалывает, что все ляпы юрдепартамента идут по одному сценарию ... сначала они дают нашему саппорту ответ, который не выдерживает никакой критики, саппорт это позорище цитирует тут на ветке, далее с большим упорством они отстаивают свою точку зрения "конь самый умный, все остальные 79 банков у которых все не так как у коня ничего не понимают" ... потом, наконец, понимают собственную никчемность и некомпетентность ... ну казалось бы сделайте выводы, если у вас не так как у всех, сначала задумайтесь, а потом отвечайте чушь - ну нет же надо еще раз упасть лицом в лайно обязательно ...
В связи с выше изложенными фактами, давать еще какой либо ответ смысла нет, так как любой ответ не будет принят а приведет к еще большему недовольству с вашей стороны...
Банк Конкорд написав:В связи с выше изложенными фактами, давать еще какой либо ответ смысла нет, так как любой ответ не будет принят а приведет к еще большему недовольству с вашей стороны...
ну вы батенька философ Молчание, вернее замалчивание, тоже может привести к недовольству Лучше в этом сл. таки отвечать, но уклончиво. Типа ваша заявка принята в работу соответствующим департаментом, ожидаем ответ в порядке делопроизводства, о чем будет соообщено дополнительно, поэтому прошу до тех пор не беспокоить меня повторными запросами по этой теме
Банк Конкорд написав:В связи с выше изложенными фактами, давать еще какой либо ответ смысла нет, так как любой ответ не будет принят а приведет к еще большему недовольству с вашей стороны...
ну вы батенька философ Молчание, вернее замалчивание, тоже может привести к недовольству Лучше в этом сл. таки отвечать, но уклончиво. Типа ваша заявка принята в работу соответствующим департаментом, ожидаем ответ в порядке делопроизводства, о чем будет соообщено дополнительно, поэтому прошу до тех пор не беспокоить меня повторными запросами по этой теме
Спасибо, учтем и возьмем в работу.
Предложение разобраться предметно по Вашему, la9, случаю еще в силе. Предоставьте пожалуйста Ваши данные в ЛС, возможно в этом случаю будет более правильный ответ, а не в общих чертах.