Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 398399400401402 ... 12477>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 12:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA написав:решили поднагрузить платежеспособный контингент новостроек дабы сильно не поднимать цену гигакалории.

а в это время, недалече от нас
Сонячні панелі - для кожного. Польські інженери представили розробку, що може здійснити революцію в електроенергетиці. Це надруковані на плівці шари перовскіту. Мінералу, що містить фоточутливі елементи, здатні акумулювати сонячну енергію за будь-якої погоди.

За словами розробників, будинок, вкритий такими панелями, здатен повністю забезпечити себе електрикою. Це вже підтвердили випробування на одному з японських готелів. Отже, тепер польський стартап розпочинає масове виробництво - вже до кінця року з конвеєра має зійти 40 тисяч квадратних метрів перовскітної плівки.

"Ми можемо використовувати панелі з перовскайту на фасадах, на дахах будинків чи корпусах автомобілів, в електронних пристроях, вітрилах, човнах, наметах - будь-де. Їхня перевага в тому, що вони дуже легкі та гнучкі, а ще - дешеві у виробництві",

http://podrobnosti.ua/2281616-u-polsch-stvorili-akumuljator-sonjachno-energ.html
Прикиньте: дом с панелями. Каждый дом -с панелями...Генерация э/э традиционным способом-только для промышленности...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 12:27

Xenon написав:курсу доллара тем временем уже 27

посчитал тут, что если делать ремонт 3 года назад и сейчас (полностью из одинаковых материалов и работниками теми-же); то сейчас в 1,5-2 раза дороже выходит
то что 3 года назад можно было сделать за 20к баксов, сейчас уже в 30к не укладываемся :(

У меня такие же расчеты.
На сейчас, покупать квартиру под аренду в дорогом сегменте и делать там соответствующий этому сегменту ремонт, это то же самое что топить печку долларами.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 12:30

kyk написав:Батарея в мопе холодная. Отопление электрополами + кондеи. Батареи включаю когда холоднее -5-10. Интересно, за счет кого я греюсь по такой логике?

У меня еще веселее: дом кирпичный, 9 этажей, отопления в МОПах нет, даже батарей нет и не было. Окна МОПов- деревянные, большие, примерно 2 м на 1,3 м , со времён СССР. Дверь на чердак-не закрывается, окна чердачные выбиты. Но в МОПах так тепло, что даже в 15 градусов мороза в МОПах жили цветы, подвешенные на верёвочку прямо у окна.
Печально то, что жителям-пофиг.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 12:36

Serg-ik написав:
  kyk написав:Батарея в мопе холодная. Отопление электрополами + кондеи. Батареи включаю когда холоднее -5-10. Интересно, за счет кого я греюсь по такой логике?

У меня еще веселее: дом кирпичный, 9 этажей, отопления в МОПах нет, даже батарей нет и не было. Окна МОПов- деревянные, большие, примерно 2 м на 1,3 м , со времён СССР. Дверь на чердак-не закрывается, окна чердачные выбиты. Но в МОПах так тепло, что даже в 15 градусов мороза в МОПах жили цветы, подвешенные на верёвочку прямо у окна.

Смотрю на весь этот коммунальный цирк, и понимаю, что банкротство государства Украина неизбежно.
У чуваков дыра платежного баланса 10 млрд долларов, а они сознательно увеличивают потребление импортного газа и устраивают показушное предвыборное укрепление гривны.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 12:37

Serg-ik написав:У меня еще веселее: дом кирпичный, 9 этажей, отопления в МОПах нет, даже батарей нет и не было. Окна МОПов- деревянные, большие, примерно 2 м на 1,3 м , со времён СССР. Дверь на чердак-не закрывается, окна чердачные выбиты. Но в МОПах так тепло, что даже в 15 градусов мороза в МОПах жили цветы, подвешенные на верёвочку прямо у окна.

вы на аренду этого и подобного ему гноя выбросили уже овер 50 куе и хз еще сколько выбросите, но все равно будете «показывать дули шаромыгам» и искать «правильные комнаты» за «адекватные деньги», я правильно понимаю?)

зы: как уберечь дочь от такого мужа? прям аж очкую шо такое ей может попасться, брр
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 12:47

kingkongovets написав:зы: как уберечь дочь от такого мужа? прям аж очкую шо такое ей может попасться, брр

1. Забрать ключи от дачи в Петривцах пока не завелось двуногое жЫвотное :mrgreen:
...
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 12:47

Serg-ik написав:

У нас заменили окна в МОП-ах на новые металлопластиковые (какая-то городская программа), батарей нет.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1867 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 12:48

UA написав:
  Serg-ik написав:

Смотрю на весь этот коммунальный цирк, и понимаю, что банкротство государства Украина неизбежно.
У чуваков дыра платежного баланса 10 млрд долларов, а они сознательно увеличивают потребление импортного газа и устраивают показушное предвыборное укрепление гривны.

Та начебто не збільшують, а навпаки скорочують.

Гривні падає - зрада. Росте зрада. Все зрада.

Зи. Не розумію звідки у Сержика претензії. Живе в клошарі надцять років. Не балуваний. А претензій до житла для купівлі вагон І тележка.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 13:04

kyk написав:
  airmax78 написав:С другой стороны - массовый переход на отопление электричеством сильно увеличит работу пожарникам. С третьей стороны, обогревать квартиру за счет соседей не есть хорошо - пусть на минимум, но батареи должны работать.

У меня из соседей по этажу контакт одной комнатой, да и то там соседи не живут.
Батарея в мопе холодная. Отопление электрополами + кондеи. Батареи включаю когда холоднее -5-10. Интересно, за счет кого я греюсь по такой логике?

Отключайте время от времени электрополы и кондеи - дольше прослужат.
Ребята, почему вы не хотите думать чуть дальше двери вашей квартиры? Ну очевидно же, что все на отопление электричеством перейти не могут не то что во всей стране, но даже в вашем собственном доме - просто не хватит мощности - либо будет выбивать через каждые 2 минуты, либо вообще сгорит все нах. На уровне страны - это выливается в необходимость постройки нескольких атомных электростанций. Т.е. даже в среднесрочной перспективе, альтернативы ЦО нет. А вы своими действиями способствуете тому, чтобы вся инфраструктура ЦО прекратила свое существование. И что дальше?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 13:07

BIGor написав:У нас заменили окна в МОП-ах на новые металлопластиковые (какая-то городская программа),

та же история.
в 8-30 утра выходил из дома-всё было на месте. Никакого присутствия установщиков и окон.
в 13-00 уже стояли 9 новых окон и след установщиков простыл.
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 398399400401402 ... 12477>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему