Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 99100101102103 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 15:36

Re: Політичні дискусії

V2 написав:Тобто, "Я не хочу надувати щоки - я цього не вмію". А Президентом бути - можна й щоки надути

Хто краща кандидатура Президента?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 15:36

Starikan написав:И собираются голосовать за комика.

Ваше "комик" звучит как представитель низшей профессии, не умеющий ничего, кроме как смешить людей. "Комик", но ведь Зеленский хороший организатор, именно он сумел поднять "Квартал 95" на одну из высших ступенек шоу-бизнеса (а сколько было "кварталов"-однодневок?), 11 месяцев он был ген. продюссером "Интера", для этого тоже нужно умение организатора.

Это тоже "комик":
Йон Гнарр, мэр Рейкьявика с 2010 по 2014 год.
Результатом правления его партии было полное реструктурирование финансов, были построены десятки километров велосипедных дорожек, а также была проведена реорганизация школ. Рост туризма в Рейкьявике составил 20 %[6].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Йон_Гнарр

Главное (не только по Зеленскому) не самому все делать, а найти специалистов, организовать их работу.

Я уверен, что лично вы, как бывший советский гражданин (ведь тогда практически приходилось "из г**** куколку делать", т.к. было очень трудно "достать" хорошие материалы, инструменты) сами можете заменить электропроводку, поставить розетки, отремонтировать или поставить сантехнику, сделать ремонт в квартире, но предпочитаете для этого найти специалистов, т.к. это экономит ваше время и здоровье, т.е. вы уже организатор, а не исполнитель.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 15:42

Квесторе_поверніться написав:
  V2 написав:Тобто, "Я не хочу надувати щоки - я цього не вмію". А Президентом бути - можна й щоки надути

"Ніхто не знає майбутнього".
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 15:45

yanyura написав:Главное (не только по Зеленскому) не самому все делать, а найти специалистов, организовать их работу.

От і розкажіть, що він, в рамках своїх конситуційних повноважень, може зробити, а то сам він тільки рожі корчить і обіцяє щось зробити, а що саме - нехай люди підкажуть. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 15:46

Квесторе_поверніться написав:

Я
  Yuri_T написав:
  Мизантрóп написав:
  Yuri_T написав:чивокуня онлайн:
https://www.youtube.com/watch?v=GB0TRkjdzxI

Напомажена истота ©

запустили Берлагу :mrgreen:

Да уж,Берег повеселил,и озадачил когда закинул про потребу новолицых.
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 15:54

lapay написав:
  yanyura написав:Главное (не только по Зеленскому) не самому все делать, а найти специалистов, организовать их работу.

От і розкажіть, що він, в рамках своїх конситуційних повноважень, може зробити, а то сам він тільки рожі корчить і обіцяє щось зробити, а що саме - нехай люди підкажуть. :)

Я НЕ агитатор за Зеленского, как возможно вы считаете, я ПРОТИВ незаслуженного обливания кандидатов в Президенты Украины известной субстанцией только потому, что "этот кандидат мне не нравится". А вот если заслужил - получи по полной!

На форуме все взрослые люди (кроме отдельных :D ), которые сами решают, за кого они будут голосовать. Переубеждать кого-то бесполезно.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 16:11

yanyura написав:я ПРОТИВ незаслуженного обливания кандидатов в Президенты Украины известной субстанцией только потому, что "этот кандидат мне не нравится".

А коли розповідають про фальшування і масштабні сітки Порошенко - це субстанція чи ні?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 16:16

lapay написав:А коли розповідають про фальшування і масштабні сітки Порошенко - це субстанція чи ні?
Сходил недавно на тренинг «Как не дать себя развести». Вход стоил 5000 грн
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 16:16

detroytred написав:Василь-Рiвне
Га? -- это Ваше голословное утверждение и глупые вопросы.
У моей матери 56 лет стажа ... участкового терапевта. И окружение от медсестры и до доктора наук, профессора, ставящего коленные суставы.

Они конечно могут ошибаться в своём мнении. Возможно.
Но пока по факту не просто ошибаетесь, а делаете крайне ошибочные)), мягко говоря, утверждения Вы. Утверждая об отсутствии *навiть зелёного розумiння*, допуская о может нужно реального врача спросить, *икспердах*.

Для меня они реальны, в отличие от виртуального *иксперда* - Вас.

Поддерживаю. У меня родители медики оба, стаж 40 и 45 лет, от уровня участкового терапевта до начмеда областной больницы. За кадром у тех, кто читает лишь красивые опусы в Фейсбучеге остается ой как много чего, что видно изнутри. "Оптимизация" медицины в реальности - это повторная аккредитация областной больницы с многотысячными затратами на аудит и т.д. только из-за того, что в названии учреждения убирают слово "коммунальное". Это получение лекарств, заказанных в 2016 под протоколы лечения, с 2018 не использующихся и 100% попадающих под списание в 2019г, это заказы низкопробных индийских вакцин, которые еще вчера имели статус эксперименталных. Зато ж дёшево и эффективно! Эффективные реформы и экономия оттока средств из кормушки, йопт!
pharus

Подякував: 3080 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 16:52

yanyura написав:
  Starikan написав:И собираются голосовать за комика.
Ваше "комик" звучит как представитель низшей профессии, не умеющий ничего, кроме как смешить людей. "Комик", но ведь Зеленский хороший организатор, именно он сумел поднять "Квартал 95" на одну из высших ступенек шоу-бизнеса (а сколько было "кварталов"-однодневок?), 11 месяцев он был ген. продюссером "Интера", для этого тоже нужно умение организатора.
Это тоже "комик":
Йон Гнарр, мэр Рейкьявика с 2010 по 2014 год.
Результатом правления его партии было полное реструктурирование финансов, были построены десятки километров велосипедных дорожек, а также была проведена реорганизация школ. Рост туризма в Рейкьявике составил 20 %[6].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Йон_Гнарр

Против Зе как мэра у меня никаких возражений.
Пусть потренируется на кошках. Научится преодолевать сопротивление демократически избранных горсоветов (а не подчиненных топ-менеджеру нанятых им же специалистов).
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 06 лют, 2019 16:53, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 99100101102103 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему