Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 431432433434435 ... 12475>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:33

Рыба-сом написав:
  vladimir07 написав:Это уже не шутки.))
Осенью 2018 видел 2к хрущ с шикарным по формулировке хозяев ремонтом площадью 46кв за 38к дол. , Новая Дарница.
Объява появилась не токо у хозяев, сразу же возникли рыловские.
До нового года объява хозяев исчезла, а рыловские болтались. Ну думаю, как обычно, т.е. квартира продана, хозяева сняли объяву, а рылы готовы предложить другие варианты.
Сегодня ... всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени. :)

Есть ещё опция "неадекватный продавец". Я уже случай рассказывал (это там, где фракталы): квартира не продавалась за 55 в течение полугода, предлагали только 53 - ничё, ставим 58 и продаем дальше :mrgreen:
И это реально не шутки или мои домыслы: инфо со слов риелтора и хозяйки.

ЗЫ на Байковом бываю пару раз в год. ИМнХО, чтоб хотеть там гулять нужно быть готом/вампиром или ударенным

Підтверджую, що є повно неадекватних власників.
Квартиру не змогли продати за півроку за ціною Х, так вони виставляють Х+5%.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:34

vladimir07
Ни в коем случае не хотел вас как-то поддеть.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:36

Frant написав:Підтверджую, що є повно неадекватних власників.
Квартиру не змогли продати за півроку за ціною Х, так вони виставляють Х+5%.

Да все сейчас дорожает. Вон гривна укрепляется, баксы все сливают. Цены растут. Надо скорее хватать, завтра будет уже дороже.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:36

Serg-ik написав:
  vladimir07 написав:всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени.

классика жанра.
они продают хлам, чтоб купить новострой. Новострой подорожал, работать хламособственники не хотят, хотя могли 4 куе подзарабоатьь за время экспозиции. Следовательно надо повышать цену.

Ну не знаю, я к тому что пару дней назад увидел подорожание сталинки с 50 до 55, причем экспозиция этой сталинки максимум месяц и хламом ее не назвать, там ремонт капитальный и новый.
И вот в хруще, который буквально в 300 метров от сталинки дорожай на 4к. :)
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:41

vladimir07 написав:
  Serg-ik написав:
  vladimir07 написав:всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени.

классика жанра.
они продают хлам, чтоб купить новострой. Новострой подорожал, работать хламособственники не хотят, хотя могли 4 куе подзарабоатьь за время экспозиции. Следовательно надо повышать цену.

Ну не знаю, я к тому что пару дней назад увидел подорожание сталинки с 50 до 55, причем экспозиция этой сталинки максимум месяц и хламом ее не назвать, там ремонт капитальный и новый.
И вот в хруще, который буквально в 300 метров от сталинки дорожай на 4к. :)

Народ желает "SALE"-а и охренительных скидок - и ось вам.
Девелоперы тоже с цены Х переписывают ценник на 1.2-1.3Х и начинают "демпинговать" от 10-15% на второй этаж в стену склада.
никто ж не хочет продать допустим двуху более-менее чтоб потом на эти деньги в том же месте купить однуху за ту же сумму?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:43

airmax78 написав:
  Долярчик написав:... там Макс просив фотки з корпоративчика відкриття мого будинку...... - думаю, що краще побачити відео!(це було в грудні)
https://youtu.be/41KWenZfzBs

Ни одной губастой телочки - это как?

... та там, якщо була хоч третина всіх власників - то добре!

п. с.
... не думав, що конговець буде заздрити! :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось Долярчик в П'ят 08 лют, 2019 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia написав:Чем это отлияается от вашего ожидания и нежелания дозаработать чтоб купить то что хотите?

арендовать + еще подзаработать =не получается. Думаю, что продаваны хруща вряд ли арендуют
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:51

Рыба-сом написав:
  vladimir07 написав:Это уже не шутки.))
Осенью 2018 видел 2к хрущ с шикарным по формулировке хозяев ремонтом площадью 46кв за 38к дол. , Новая Дарница.
Объява появилась не токо у хозяев, сразу же возникли рыловские.
До нового года объява хозяев исчезла, а рыловские болтались. Ну думаю, как обычно, т.е. квартира продана, хозяева сняли объяву, а рылы готовы предложить другие варианты.
Сегодня ... всплывает объява от хозяев с ценой 42к, рост на 4к от цены осени. :)

Есть ещё опция "неадекватный продавец". Я уже случай рассказывал (это там, где фракталы): квартира не продавалась за 55 в течение полугода, предлагали только 53 - ничё, ставим 58 и продаем дальше :mrgreen:
И это реально не шутки или мои домыслы: инфо со слов риелтора и хозяйки.

ЗЫ на Байковом бываю пару раз в год. ИМнХО, чтоб хотеть там гулять нужно быть готом/вампиром или ударенным

А что вас пугает там? Кладбище святое место
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:часто проезжаю через байковое на велике, мне там нравится, но сержик живя рядом с ним боялся туда ходить гулять, а на дорогожиах его шото ниче не смущает

Зачем мне было переться через ЖД на кладбище??? Которое оформлено как кладбище.
Дорогожичи не оформлены как кладбище и не выглядят так.

до темы
Любимое многими место неспешных променадов – Мариинский парк. Открытый в 1874 году, он недолго оставался только лишь парком. Уже спустя полтора десятилетия, в 1889-м, здесь освятили Александро-Невскую церковь. При ней возник небольшой погост.
На нем в январе 1918 года похоронили тела 200 студентов и гимназистов, убитых ворвавшимися в Киев большевиками под руководством Михаила Муравьева. В том же году сюда проводил в последний путь своего младшего сына – двухлетнего Павла – гетман Украины Павел Скоропадский. А в конце 1919-го деникинцы хоронили здесь юнкеров, расстрелянных большевиками во время своего очередного визита в Киев.
О дальнейшей судьбе этих более чем 500 захоронений ничего не известно. Кладбище снесено в 1934 году. Тогда же, видимо, «исчез» и храм.
Хоронили людей и в другой части Мариинского парка – напротив дворца. Там в ноябре 1917 года упокоились рабочие завода «Арсенал» и поддержавшие их солдаты, которые после октябрьского переворота в Петрограде пытались захватить власть и в Киеве. Эту попытку пресекли войска Киевского военного округа.

Еще одна братская могила арсенальцев – в центре парка – появилась 4 февраля 1918 года. Большевики похоронили здесь 750 своих единомышленников, принимавших участие в январском вооруженном путче, который подавили войска УНР под командованием Симона Петлюры.

https://bigkiev.com.ua/kosti-stolicy/
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2019 11:55

Serg-ik написав:
  Kostia написав:Чем это отлияается от вашего ожидания и нежелания дозаработать чтоб купить то что хотите?

арендовать + еще подзаработать =не получается. Думаю, что продаваны хруща вряд ли арендуют

Какая разница арендуют или нет, принцип тот же, хотят купить как вы, получше, только увас деньои под матрасом, а у тех в недвижимости
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 431432433434435 ... 12475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему