Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Seva написав:У меня 30к в Альфе сейчас не лежит, но А клуб предлагают регулярно. Видимо, нужно просто чтобы сегмент в Зибеле был высокий выставлен.
Или как вариант порога нет вообще, если хочешь и можешь заплатить 10к гривен за год и потом по тысяче в месяц - велкам. Я пока никаких выдающихся продуктов, кроме чуть повышенных понтов там не увидел. Когда СкайПасс платиновый закончится, видимо придется сделать, чтобы в лаунж в Борисполе ходить.
Ну и к тому же ваши счета перестанут быть видными в обычных отделениях, будете привязаны к своему клубному. И снимать больше 100к гривен без комиссии можно только если они больше 7 дней полежали на депо, а не как у пересичных, 2 раза в месяц сколько хочешь.
Годовое обслуживание платное по любому, если лежит 50 или 100, то нет только ежемесячной платы
curiousobro написав:Вот именно. Полного списка кошерных покупок нет вот и приходится гадать. Что мешает показать полный список непонятно.
Что значит нет списка? Есть исчерпывающий список MCC который НЕ попадает под кешбек. Остальные попадают всегда. Есть еще список суперкатегорий отдельно. Что вам еще надо?
та вообще это чушь ... для клиентов а-клуба этот риворц до одного места ... это как для свиньи Бильше. Лучше б сделали как планировали ранее - риворц по Воргеймингу.
casper12 написав:алла, у вас курси онлайн продажу валюти на сайті банку та у альфамобайл не збігаються. на сайті доллар по 27,15, у альфамобайл - 27,25!
diagnostika написав:Обслуживание в Альфе, конечно, все более блестящее... 14 января заказал перевыпуск карты. Сказали примерно через неделю можно будет забрать, пришлют смс. Когда через 2 недели смс не пришел, обратился в службу поддержки. Оказалось, что моя заявка утеряна. Предложили оформить заявку еще раз. Согласился. На этой неделе пришел смс о том, что карту можно забрать. Пришел забирать. Посадили в общую очередь из 5 человек (люди оформляют кредиты, депозиты). Когда через 15 минут не продвинулся ни один человек, развернулся и ушел. какой-то верх идиотизма. При том, что когда-то карту сами привозили и вручали по адресу, который можно было указать в заявке.
diagnostika, доброе утро. Сожалею о ситуации, что сложилась. Чтоб избежать длительного ожидания в очереди, можно записаться на визит в отделение на удобное время. Для анализа предоставленных вами фактов, укажите ИНН в ЛС.
Tat_888 написав:Оплатила кредиткой покупку абонемента в "Спортлайфе", вроде бы нормальная касса с терминалом,в выписке эта покупка прошла с MCC 7997, а в расчетную дату с меня взяли комиссию как за съем наличных!! (4%от этой суммы + по 39,99% за каждый день до погашения)Представитель, прошу объяснить почему банк эту оплату посчитал съемом налички.
Tat_888, доброе утро. Дайте номер счета, пожалуйста, проверю.
Alfa_Bank написав:За вашим посиланням тарифи, затверджені Протоколом ТК № 56 від 20.06.2018 р. (замість № 28 від 13.04.2018 р. за моїм посиланням) та з Приміткою 12 (котра відсутня за моїм посиланням взагалі). Я згоден, що це несуттєві зміни, проте я можу це стверджувати лише вивчивши обидва файли, та чому клієнти мають це робити? Просто актуалізуйте файли за моїм посиланням, після чого краще за все зробіть редірект на нього звідусіль, щоб уся інформація містилася тільки в одному місці, яке й треба підтримувати в актуальному стані ЗАВЖДИ, що значне легше, ніж робити це в кількох місцях одночасно.
Як швидко я зможу отримати інформацію стосовно Дитячого депозиту? Було б негарно дочекатися зниження депозитних ставок раніше...
kreuz, доброго ранку. Відправила запит, інформацію оновимо, дякую за уважність. З приводу депозиту, що вас цікавить? Моя відповідь від 6.02.19 12:52 вас не задовільнила?
zews написав:Альфа, можете прояснить как так получается что человек, который с Вашей картой уехал за границу остается без поддержки Вашего банка? Несколько раз снимал в заграничных банкоматах все было хорошо, в пределах месячного лимиты комиссий не было. Недавно столкнулся с ситуацией когда при попытке снять остаток на карте банкомат выдал ошибку что невозможно выполнить операцию, хотя сразу же после этого снимал еще с 2-х карт другого банка - проблем никаких не было и банкомат успешно выдал денежку. По приходу домой обнаружилось что списание произошло. Обратившись в банк мне сразу сказали ожидать 3 банковских дня и денежка вернется. Как Вы догадались, деньги не вернулись, обратился снова в поддержку и получил гениальный ответ: "Приезжайте в отделение и мы по Вашему письменному заявлению сделаем запрос на возврат средств". То что я нахожусь на ВНЖ в другой стране и в планах ехать в Украину в ближайший год-два не планирую это никого не смутило. Без моего присутствия заявки на возврат не будет, хотя проблема скорей всего произошла по вине банка. Самое интересное что когда я выразил свое недовольство и спросил могу ли я позакрывать все счета в банке без приезда в Украину - ответ был одобрительным. Альфа, для примера в привате и укрсибе я простым обращением в чат решал вопросы неправомерного списания средств без никаких походов в отделение. Скажите зачем мне Ваши карточные продукты если Вы решаете даже самые мелкие проблемы только через отделения?
zews, доброе утро. Дайте номер счета в ЛС, посмотрю, что можно сделать.
С начислениями орехов не всё так однозначно - покупал страховку Альфа Страхование, на сайте alfaic.ua, смотрю - орехи не начислены, горячка говорит: - а это операция по переводу денег, а не оплаты ох уж эти родственные компании Покупка (DIRECT.ALFAIC.UA(116274), KIEV, UKR,MCC 6300)