|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:07
airmax78 написав:Зачем так глупо утрировать? Основная функция фасада в городской застройке - эстетическая. Межкомнатные двери эстетической функции не выполняют.
Вы не поняли. Предлагаемый сендвич ставить вместо пено- или керамоблоков, а сверху уже керамогранитный вентфасад или какую ещё хотите эстетику
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:12
PPO написав:zzzzzz, погоджуюся, що це є виявом існування проблем, але цікаво в чому їх зміст
Вроде этот Воскресенский имеет отклонение по вертикали. Ну и место мягко скажем не престижное.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:14
kingkongovets написав:Первый написав: Ви ж гуманітарій, а Я фінансист, тому давайте Ви не будете мені розказувати які товари субститути і яким чином можна порівнювати. Чому не можна порівнювати хрущ і джек хаус в одній локації? Адже мопи, фасад, вид, УК НЕВАЖЛИВІ? У Чому ж тоді між ними різниця? У джека навіть двору не має.
так шо насчет сравнения рентабельности в аренде, финансист?) это вы все сравнивать порываетесь (не знаю кстати зачем и что вы этим зотите доказать), я говорю шо локация первична и никакие мопы и фасады не перевесят, если дом находится в неудачном месте но боюсь финансисту это недоступно
Я никогда не утверждал что локация не важна. Не юлите. В чем разница между джеком и хрущиком напротив? ЛОКАЦИЯ ОДНА И ТА ЖЕ. Почему цена в 3 раза? Как вообще мог проявится джек, с космической ценой, если рядом масса предложения хрущей и О БОЖЕ СТАЛИНОК!!!!! В ДВА РАЗА дешевле и к тому же готових. Видавіть з себе : мопи, фасад, вид з вікна та УК все таки мають цінність, яка у наведеному випадку дозволяє оцінити квартиру в джеку майже в 3 рази дорожче за сусідній теплий хрущик. Думаю що кожний фактор можна викласти у відсотках до базової ціни, але то треба мати точні статистичні дані, яких нажаль не має. Зи. Фатаж для подумати. Видову в грейті на лівому березі на етапі "будемо думати коли рити котлован- дорожча хруща на госпітальній. Вайт лайнс на голосіївській з видом в стіну, але з мопами дорожча за хруща в центрі. В Як всі шлаководи люблять називати "гето патріотика " 1к 36 метрів - 38 куе. На руки. Люди втомилися від совкошлака. Добре це чи ні не знаю. Але це факт.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:15
Первый написав:Вчора навіть дивився хрущика біля президент готелю - 49 куе. Потім джек хаус через дорогу - 140 куе. І місце наче +- одне, і метраж, і під ремонт там і там. А різниця МАЙЖЕ В 3 РАЗИ!!! Хз чого якщо не мопи, фасад, вид з вікна
Хрущ явно недооценён, ведь в нём вид из окна -лучше! На Джек!
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:19
Рыба-сом написав:Вы абсолютно правы, но можно модернизировать аналогично и внешние (ненесущие стены): профнастил/шифер со стороны улицы, гипсокартон из квартиры, заполнение пеной-теплоизолятором
Не знаю про що Ви, але у Вашингтоні бачив як в монолітному каркасі робили зовнішню стіну зі сендвіч панелі (Та яка Осб+пінопласт+Осб, а на неї вішали вентилюємий фасад з керамічної плитки.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:20
Первый написав: kingkongovets написав:Первый написав: Ви ж гуманітарій, а Я фінансист, тому давайте Ви не будете мені розказувати які товари субститути і яким чином можна порівнювати. Чому не можна порівнювати хрущ і джек хаус в одній локації? Адже мопи, фасад, вид, УК НЕВАЖЛИВІ? У Чому ж тоді між ними різниця? У джека навіть двору не має.
так шо насчет сравнения рентабельности в аренде, финансист?) это вы все сравнивать порываетесь (не знаю кстати зачем и что вы этим зотите доказать), я говорю шо локация первична и никакие мопы и фасады не перевесят, если дом находится в неудачном месте но боюсь финансисту это недоступно
Я никогда не утверждал что локация не важна. Не юлите. В чем разница между джеком и хрущиком напротив? ЛОКАЦИЯ ОДНА И ТА ЖЕ. Почему цена в 3 раза? Как вообще мог проявится джек, с космической ценой, если рядом масса предложения хрущей и О БОЖЕ СТАЛИНОК!!!!! В ДВА РАЗА дешевле и к тому же готових. Видавіть з себе : мопи, фасад, вид з вікна та УК все таки мають цінність, яка у наведеному випадку дозволяє оцінити квартиру в джеку майже в 3 рази дорожче за сусідній теплий хрущик. Думаю що кожний фактор можна викласти у відсотках до базової ціни, але то треба мати точні статистичні дані, яких нажаль не має. Зи. Фатаж для подумати. Видову в грейті на лівому березі на етапі "будемо думати коли рити котлован- дорожча хруща на госпітальній. Вайт лайнс на голосіївській з видом в стіну, але з мопами дорожча за хруща в центрі. В Як всі шлаководи люблять називати "гето патріотика " 1к 36 метрів - 38 куе. На руки. Люди втомилися від совкошлака. Добре це чи ні не знаю. Але це факт.
юлите и манипулируете постоянно вы для начала ответьте почему мопы и фасады показывают меньшую рентабельность чем совкошлак, от которого все так устали? потом поговорим и дальнейших ваших манипуляциях или выдавите из себя шо локация первична) зы: вы не видите разницу между массовым хрущиком построенным 60 лет назад и элитным новостроем джеком построенным по индивидуальному проекту? как то очень мелко для финансиста)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:22
Рыба-сом написав: airmax78 написав:А зачем он нужен - полнотелый кирпич? Тем более в межкомнатных стенах. Еще из пиленого известняка начните их возводить. 21й век на дворе. Чем хуже стена из 4х слоев гипсокартона с звукоизолирующим слоем внутри? Терминатор сможет сквозь нее пройти? На нее не повесишь 800-килограммовую картину?
Вы абсолютно правы, но можно модернизировать аналогично и внешние (ненесущие стены): профнастил/шифер со стороны улицы, гипсокартон из квартиры, заполнение пеной-теплоизолятором 
Вы поаккуратнее с иновациями. Могут подчерпнуть.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:23
kingkongovets написав:airmax78 написав:Если в 2015м 1м в сталинке и 1м в РТ стоили примерно одинаково, то вопрос что покупать звучал глупо. И пофиг та "доходность от аренды".
как может быть пофиг на доходность аренды, если метр в сталинке и рт стоит одинаково? просто это еще одна не очень умная манипуляция - никогда они одинаково не стоили, вот зачем вы считаете всех идиотами?
Потому что если РТ (пусть даже на стадии строительства) и сталинка стоят одинаково - очевидно, что надо покупать. В этот момент думать о том, сколько РТ даст в аренде - забивать себе голову ненужными мыслями, тормозящими скорость принятия решения. У вас, Конговец, просто совершенно иной подход. Вы вообще не приемлете риск. Вот готовый объект - вот деньги. Нет готового объекта - нет денег. Я не говорю, что это плохо - вы можете себе это позволить. Когда денег столько, что основная задача их не преумножить, а сохранить и заставить работать - нет смысла брать на себя излишние риски. Но, как мы видим на многочисленных примерах на этой ветке, пересичных, покупающих "кваритиры для жизни" такая стратегия ни к чему особо хорошему не приводит. К катастрофе, правда, тоже не приводит. P.S. РТ в 2015 стоил в районе 1400 долл. США за метр. Не думаю, что рядом стоящая сталинка стоила дешевле.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:24
airmax78 написав:Зачем так глупо утрировать? Основная функция фасада в городской застройке - эстетическая. Межкомнатные стены эстетической функции не выполняют.
МВА 
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2019 12:25
kingkongovets написав:для начала ответьте почему мопы и фасады показывают меньшую рентабельность чем совкошлак, от которого все так устали? потом поговорим и дальнейших ваших манипуляциях или выдавите из себя шо локация первична)
А если окажется, что хрущик 1к на Лесном рентабельнее (при соотнесении со своей демократичной ценой) чем сталинка в центре, то что тогда первично, и во что и кому после этого верить? 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3