Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Вы просто в очередной раз подтверждаете справедливость утверждения: не слушайте, что говорят богатые люди - смотрите что они делают.
Я - не успел. Слишком поздно продалась Голосуха. А в 2016м уже был какой-то резкий отскок. Купить что-то приличное за вменяемые деньги удалось только в 2017м.
ну я в отличии от вас не цькував викапавл за ее цитату, я ей следовал) а вы тут рефлексировали громче всех
Помещать эту фразу в подпись - это было суперцинично. Лилась не чья-то гипотетическая кровь на каких-то гипотетических улицах. Поэтому я и сейчас ее категорически осуждаю.
airmax78 написав:Вы просто в очередной раз подтверждаете справедливость утверждения: не слушайте, что говорят богатые люди - смотрите что они делают.
Я - не успел. Слишком поздно продалась Голосуха. А в 2016м уже был какой-то резкий отскок. Купить что-то приличное за вменяемые деньги удалось только в 2017м.
ну я в отличии от вас не цькував викапавл за ее цитату, я ей следовал) а вы тут рефлексировали громче всех
Помещать эту фразу в подпись - это было суперцинично. Лилась не чья-то гипотетическая коровь на каких-то гипотетических улицах. Поэтому я и сейчас ее категорически осуждаю.
бизнес вообще штука циничная, вы определитесь - либо крестик снимите, либо трусы наденьте тут каждый первый нищеброд мантрит на обвал. дефолт и прочий пздц, сжимая в потной ладошке свою тощую котлетку и не скрывает этого, но вы почему то окрысились именно на викапавл, которая кстати не сказала ничего нового а рефлексировать на диване все могут
Первый написав: Ви ж гуманітарій, а Я фінансист, тому давайте Ви не будете мені розказувати які товари субститути і яким чином можна порівнювати. Чому не можна порівнювати хрущ і джек хаус в одній локації? Адже мопи, фасад, вид, УК НЕВАЖЛИВІ? У Чому ж тоді між ними різниця? У джека навіть двору не має.
так шо насчет сравнения рентабельности в аренде, финансист?) это вы все сравнивать порываетесь (не знаю кстати зачем и что вы этим хотите доказать), я говорю шо локация первична и никакие мопы и фасады не перевесят, если дом находится в неудачном месте но боюсь финансисту это недоступно
зы: и дайте ссылку на мой пост, где я говорил шо мопы, фасады и виды не важны дешевые слишком манипуляции, удивляете честно говоря
коллеги прекращайте "я, нет я" и так по десятому кругу. просто у вас нет общего знаменателя для конструктивного спора. считайте доходности
Самое прикольное что гостинка на Лесном по доходности уделает и "ДХ" и "сталинку в центре" и пох на локацию и МОПы...
kingkongovets написав:бизнес вообще штука циничная, вы определитесь - либо крестик снимите, либо трусы наденьте тут каждый первый нищеброд мантрит на обвал. дефолт и прочий пздц, сжимая в потной ладошке свою тощую котлетку и не скрывает этого, но вы почему то окрысились именно на викапавл, которая кстати не сказала ничего нового а рефлексировать на диване все могут
kingkongovets написав:бизнес вообще штука циничная, вы определитесь - либо крестик снимите, либо трусы наденьте тут каждый первый нищеброд мантрит на обвал. дефолт и прочий пздц, сжимая в потной ладошке свою тощую котлетку и не скрывает этого, но вы почему то окрысились именно на викапавл, которая кстати не сказала ничего нового а рефлексировать на диване все могут
Кстати, почему-то в городах, по улицам которых на самом деле текла кровь в то время как Викапавл светилась тут со своей подписью, Викапавл никакой собственности покупать не спешила.
Обвал и трупы на улицах как бы разные вещи, не?
и как это влияет на справедливость искомого выражения то ли ротшильда, то ли рокфеллера? можно участвовать в боях на майдане и ато и при этом покупать на дне, а можно лить крокодильи слезы на диване и бояться шото купить шоп снова не попасть
Прохожий написав:Самое прикольное что гостинка на Лесном по доходности уделает и "ДХ" и "сталинку в центре" и пох на локацию и МОПы...
Опытные арендодатели ржут с покупателей новостроя под аренду. Года 3-4 от котлована до сдачи ремонт потом пока весь дом перегудит ремонтами и выяснением соседей "у кого длиннее конец" Потом бац! А дом то уже не модный. Устарел.