Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 485486487488489 ... 12466>
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:14

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Вы просто в очередной раз подтверждаете справедливость утверждения: не слушайте, что говорят богатые люди - смотрите что они делают.

Я - не успел. Слишком поздно продалась Голосуха. А в 2016м уже был какой-то резкий отскок. Купить что-то приличное за вменяемые деньги удалось только в 2017м.

ну я в отличии от вас не цькував викапавл за ее цитату, я ей следовал)
а вы тут рефлексировали громче всех

Помещать эту фразу в подпись - это было суперцинично. Лилась не чья-то гипотетическая кровь на каких-то гипотетических улицах. Поэтому я и сейчас ее категорически осуждаю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:16

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Вы просто в очередной раз подтверждаете справедливость утверждения: не слушайте, что говорят богатые люди - смотрите что они делают.

Я - не успел. Слишком поздно продалась Голосуха. А в 2016м уже был какой-то резкий отскок. Купить что-то приличное за вменяемые деньги удалось только в 2017м.

ну я в отличии от вас не цькував викапавл за ее цитату, я ей следовал)
а вы тут рефлексировали громче всех

Помещать эту фразу в подпись - это было суперцинично. Лилась не чья-то гипотетическая коровь на каких-то гипотетических улицах. Поэтому я и сейчас ее категорически осуждаю.

бизнес вообще штука циничная, вы определитесь - либо крестик снимите, либо трусы наденьте
тут каждый первый нищеброд мантрит на обвал. дефолт и прочий пздц, сжимая в потной ладошке свою тощую котлетку и не скрывает этого, но вы почему то окрысились именно на викапавл, которая кстати не сказала ничего нового
а рефлексировать на диване все могут
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:24

trololo написав:
  kingkongovets написав:
Первый написав:
Ви ж гуманітарій, а Я фінансист, тому давайте Ви не будете мені розказувати які товари субститути і яким чином можна порівнювати.
Чому не можна порівнювати хрущ і джек хаус в одній локації? Адже мопи, фасад, вид, УК НЕВАЖЛИВІ? У Чому ж тоді між ними різниця? У джека навіть двору не має.

так шо насчет сравнения рентабельности в аренде, финансист?)
это вы все сравнивать порываетесь (не знаю кстати зачем и что вы этим хотите доказать), я говорю шо локация первична и никакие мопы и фасады не перевесят, если дом находится в неудачном месте
но боюсь финансисту это недоступно

зы: и дайте ссылку на мой пост, где я говорил шо мопы, фасады и виды не важны
дешевые слишком манипуляции, удивляете честно говоря

коллеги прекращайте :D "я, нет я" и так по десятому кругу. просто у вас нет общего знаменателя для конструктивного спора. считайте доходности

Самое прикольное что гостинка на Лесном по доходности уделает и "ДХ" и "сталинку в центре" и пох на локацию и МОПы... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:25

kingkongovets написав:бизнес вообще штука циничная, вы определитесь - либо крестик снимите, либо трусы наденьте
тут каждый первый нищеброд мантрит на обвал. дефолт и прочий пздц, сжимая в потной ладошке свою тощую котлетку и не скрывает этого, но вы почему то окрысились именно на викапавл, которая кстати не сказала ничего нового

Обвал и трупы на улицах как бы разные вещи, не?
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:28

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

kingkongovets написав:бизнес вообще штука циничная, вы определитесь - либо крестик снимите, либо трусы наденьте

Кстати, почему-то в городах, по улицам которых на самом деле текла кровь в то время как Викапавл светилась тут со своей подписью, Викапавл никакой собственности покупать не спешила.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:29

kyk написав:

Обвал и трупы на улицах как бы разные вещи, не?

и как это влияет на справедливость искомого выражения то ли ротшильда, то ли рокфеллера?
можно участвовать в боях на майдане и ато и при этом покупать на дне, а можно лить крокодильи слезы на диване и бояться шото купить шоп снова не попасть
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:29

kyk написав:Обвал и трупы на улицах как бы разные вещи, не?

зубажиння миллионов разве лучше, чем сотня трупов?
trololo

Подякував: 2693 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:35

trololo написав:
  kyk написав:Обвал и трупы на улицах как бы разные вещи, не?

зубажиння миллионов разве лучше, чем сотня трупов?

"зубажиння миллионов" это просто цифры статистики а трупы они реальные...вот ведь в чем разница...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Короче к нашим баранам.

Виселили будівлю. Були кружки і СТО.
Срібна миля.

Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2019 13:39

Прохожий написав:Самое прикольное что гостинка на Лесном по доходности уделает и "ДХ" и "сталинку в центре" и пох на локацию и МОПы... :mrgreen:

Опытные арендодатели ржут с покупателей новостроя под аренду.
Года 3-4 от котлована до сдачи
ремонт
потом пока весь дом перегудит ремонтами и выяснением соседей "у кого длиннее конец" :mrgreen:
Потом бац! А дом то уже не модный. Устарел.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 485486487488489 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти