Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 527528529530531 ... 12448>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 13:18

Yuri_T написав:
  airmax78 написав:Нет, Юра, не все одинаковые.

ок, вы правы: зацепиться не за что, все факты придуманы :D
Максим, жду новых замечательных историй о бриллианте.

Половина - придумана (тот же поскот). Половина - высосана из пальца и раздута. Что происходит в реальности - вас не интересует. Признать это - означает признать, что вы, весь такой коренной и принципиальный, сидите ни хрена не делаете (а может, под шумок, и сами че-нить ипашите по фасадам и т.п.), а какой-то понаех - пытается бороться и учить вас жизни.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 13:20

airmax78 написав:
  Рыба-сом написав:
  airmax78 написав:Подхватили у Юры эстафету демагога.

Знаете, кто такой демагог?
Это тот, кто "да, коррупция - это плохо, вот бы как в Германии, меня б оштрафовали - я б не возмущался, но у нас, к сожалению, иначе, не мы такие - жизнь такая".
То всё вокруг шлак, вильнолюде, всем прописать жёсткую УК ("ПОСМОТРИТЕ НА ОПРОС!!!111 нашим людям это не нужно!!! Аааа!!!"), а потом оказывается, что ИРЛ Эйр выбирает для жизни (но это, конечно, временно - всего 10 или пятнадцать последних лет) дом без жёсткой УК, с балконным колхозом и пр. ништяками. Бо чтоб всё было как в идеале, то надА много платить :)

В реальной жизни Эйр (не один - вдвоем с еще одним неравнодушным соседом) остановил ур** фасада Голосухи пенопластовыми латками. В реальной жизни Эйр тратит довольно много времени и нервов, пытаясь предотвратить ур** фасада своего нового дома. У Эйра нет неограниченного ресурса времени, нервов и денег, но то, что он может и должен делать, исходя из своих убеждений - он делает. Слова не расходятся с делом. Расскажите, что сделали вы?

Аир, Вы говорите об Аире в третьем лице ?

Хотите, что бы Вас канонизировали в церкви сведетелей падения КРЖН :mrgreen:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 13:20

airmax78 написав:
  Рыба-сом написав:
  airmax78 написав:В реальной жизни Эйр (не один - вдвоем с еще одним неравнодушным соседом) остановил ур** фасада Голосухи пенопластовыми латками. В реальной жизни Эйр тратит довольно много времени и нервов, пытаясь предотвратить ур** фасада своего нового дома. У Эйра нет неограниченного ресурса времени, нервов и денег, но то, что он может и должен делать, исходя из своих убеждений - он делает. Слова не расходятся с делом. Расскажите, что сделали вы?

Сортируют мусор, не покупаю уко-дома и мордоры, не делал латочного утепления, всегда получал сугубо белую з/п... а что именно Вам интересно? :)
Смотрите, Вы так и не поняли, о чём, собственно, речь.
Допустим, если б я поливал говном Навигатор или Мордор, а потом купил или арендовал там квартиру, то всем было бы смешно: получается, не всё там так ужасно, и чего тогда было фе высказывать?
Если Сержик живёт в "неправильных" 10-12-метровых комнатах не первый год, но проповедует, что в таких квартирах жизни нет - это тоже смешно и непонятно.
То же и с Вами: кроме 10 или скольки там ЖК в Киеве - всё шлак, но Ваш же опыт показывает, что и в шлаке можно спокойно жить. Значит, и к Вашим страстным обличениями "шлака" можно не так уж серьезно относиться :)

Это все само собой разумеющееся - пассивное поведение нормального человека. Расскажите о своей активной позиции. Критиковать - легко. Нет ничего проще. Что реально делали, чтобы изменить то, что вы критикуете?

Что именно я критикую, но не делаю, давайте конкретные примеры обсудим?
Кстати, перечисленное тоже требует определенных усилий - например, сортировка мусора - на которые, как оказалось, даже участники темы забивают, т.к. нет мат. стимуляции ;)
ЗЫ ну, к примеру, не нравится мусор в зелёных зонах - убирал берег озера Иорданского пару лет назад на толоке, пляж в месте отдыха в Черниговской области и т.д. регулярно, это считается или только фасады? :D
PS Если бы в Киеве нельзя было бы жить в шлаке - город бы вымер. Идея в том, что нельзя превращать в шлак новые дома - то, что еще не успели превратить в шлак. Вы с Юрой стоите на позиции, что если очень хочется - то можно и пох. Я, там где могу - пытаюсь бороться. Вот и вся разница.

Не, просто Вы так тему двигаетесь, что я думал, что у Вас уже просто эстетическая идиосинкразия на фасадный колхоз, а ради того, чтоб не страдать и потратиться можно на аренду, не?
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 13:22

Amat написав:
  airmax78 написав:
  Рыба-сом написав:Знаете, кто такой демагог?
Это тот, кто "да, коррупция - это плохо, вот бы как в Германии, меня б оштрафовали - я б не возмущался, но у нас, к сожалению, иначе, не мы такие - жизнь такая".
То всё вокруг шлак, вильнолюде, всем прописать жёсткую УК ("ПОСМОТРИТЕ НА ОПРОС!!!111 нашим людям это не нужно!!! Аааа!!!"), а потом оказывается, что ИРЛ Эйр выбирает для жизни (но это, конечно, временно - всего 10 или пятнадцать последних лет) дом без жёсткой УК, с балконным колхозом и пр. ништяками. Бо чтоб всё было как в идеале, то надА много платить :)

В реальной жизни Эйр (не один - вдвоем с еще одним неравнодушным соседом) остановил ур** фасада Голосухи пенопластовыми латками. В реальной жизни Эйр тратит довольно много времени и нервов, пытаясь предотвратить ур** фасада своего нового дома. У Эйра нет неограниченного ресурса времени, нервов и денег, но то, что он может и должен делать, исходя из своих убеждений - он делает. Слова не расходятся с делом. Расскажите, что сделали вы?

Аир, Вы говорите об Аире в третьем лице ?

Хотите, что бы Вас канонизировали в церкви сведетелей падения КРЖН :mrgreen:

"Эйр" - тут имя нарицательное. Я не один такой, кому не все равно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 13:30

Первый написав:Жк монреаль.

Жестокая жесть

Случайно нет инфо про цены в этих прекрасных коробках?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 14:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:непонятно почему вы предпочитаете выбрасывать деньги в пустоту, живя в неустраивающих вас комнатах
то же самое шо и макс - ситуативное колебание стоимости квартиры в сторону уменьшения его пугает больше, чем безвозвратные потери на аренду

1. Меня устраивает место-4- минут до метро, близко к работе мне и жене.
2. в 2015 году я подвязался к детсаду, переехал в 2016. В детсад, господа, в Киеве не просто попасть.
3. В Этом месте хрущи, их я покупать не собираюсь.
4. Мне не хватает $ на мои запросы :-)
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 14:19

stm написав:ак длительный период времени можно не замечать строительство высотки на 24 этажа, и так 40 раз по Киеву?

Чуть дольше, чем смотрели на то, как Коломойский получил рефинанс из НБУ, купил валюту и отправил её безвозвратно за бугор. Кто рулил НБУ? Помним. Кто туда её рекомендовал? Знаем

или вот так
знаменательное событие произошло 31 декабря 2018 года. В этот день истек срок поставки нефтепродуктов на сумму 6,6 млрд грн, которые полугосударственная компания "Укрнафта" перечислила в далеком 2015 году в качестве предоплаты никому неизвестным двадцати четырем компаниям.

Бензин и дизельное топливо на $300 млн (по курсу 2015 года) "под елочку" бородатый Дед Мороз не принес. Источник: https://biz.censor.net.ua/r3110942

Не замечают, потому что всё замечательно
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 16:01

stm написав:Почему такая разница в последствиях нахлабучить кондей на фасад в Киеве и в Вене, объясните?

Пояснення просте - відсутній запит від виборців.
Якщо виборцям це не потрібно - то владі і подавно, тим більше що йде про конкретні утиски конкретної вільнолюдини, і налаштування вільнолюдей проти себе.

Доказова база:
1. Опитування на форумі - Я, Ейр і Прохожий яким важливо ( Вибачте кого забув), решта - відкрита агресія про утиски вільнолюдей.
2. в суспільстві Сформовано чіткий меседж, якщо власник заіпашить фасад то квартира буде дорожча: засклений балкон - перевага, ще склити балкон - недолік ( дивимся оголошення), встановлені бронедвері; дощ січе; сніг залітає; тепло випускається; додаткове місце для робочого кабінету/картоплі.
3.в австрії Сформовано чіткі меседжі - заіпашиш фасад і знизиться вартість квартири, і власник, якщо не повний дибіл, розуміє що саме він зацікавлений у вигляді будинку.

Долярчика, тре буде розсклити балкон, якщо вибереш зеленського:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 17:09

stm написав:Так и я не понимаю почему не должна стеклить если нет прямого законадательного запрета, после нарушения которого идёт исполнительное наказание

Ось Ви і відповіли на Ваше питання у чому різниця з Австрією.

В австрії не склять оскільки уіпашений фасад ЗНИЗИТЬ вартість нерухомості.

А Ви іпашите фасад тому, що Вам за це нічого не буде і ЗБІЛЬШИТЬ вартість нерухомості.

Решта маневри.

Зи. Ви ж людей не вбиваєте, не тому що посадять?

Іпаште фасад. Не переймайся.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 17:12

Первый написав:
  stm написав:Так и я не понимаю почему не должна стеклить если нет прямого законадательного запрета, после нарушения которого идёт исполнительное наказание

Ось Ви і відповіли на Ваше питання у чому різниця з Австрією.

В австрії не склять оскільки уіпашений фасад ЗНИЗИТЬ вартість нерухомості.

А Ви іпашите фасад тому, що Вам за це нічого не буде і ЗБІЛЬШИТЬ вартість нерухомості.

Решта маневри.

Зи. Ви ж людей не вбиваєте, не тому що посадять?

Іпаште фасад. Не переймайся.

Враньё про уменьшит стоимость жилья. Там боятся штрафа, наказания. Если одному сирийцу или украинке на это насрать, то что там происходит? А если 50%+1 вселить, то что можно дом в центре Вены уипашить в хлам? А если приехать всей Украиной в Вену можно жить как привыкли? Или несмотря на то что украинцев будет больше населения Австрии, то законом нас тут же вышвырнут взад. Именно законом, именно не смотря что нас идиотов больше. А если Закона нет, то исполнительная власть там тоже свести руки и будет ждать 40 лет пока мы сформируем внутри себя запрос общества ?)))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 527528529530531 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор