Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 546547548549550 ... 12466>
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 14:30

galadriel написав:Type1

Банк послал Вас из-за прописки? Если да, то очень странно. Можно в личку детали?

Чорт. Так пропишитесь временно там, где прописана жена. Купите квартиру - пропишетесь уже там. В чём проблема?

И если доходы белые и подтвержденные, то проблем быть не должно даже в принципе с любой пропиской, если ОРДЛО или Крым, то как перемещенное лицо и все.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 14:55

Nikita1000 написав:Type1 Нафига вам ипотека сейчас? Одумайтесь. А по теме, вы можете выступить поручителем.

Ну я до выборов не рыпаюсь.
Если Порох остается, тогда можно думать.
Как-то задолбался кормить постоянно растущие аппетиты арендодателей. Можно за эти же деньги кормить банкиров. Только сумма процентов будет падать, а сумма аренды продолжит расти.

Вот я с моей пропиской и поручитель такой себе. :mrgreen:
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 14:57

_Mykola_ написав:
  Type1 написав:У меня некошерная прописка. У нее все ок, кроме некошерной зарплаты.:mrgreen:

Некошерная - нерезидент или ОРДЛО?

ОРДЛО :mrgreen:
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 15:00

Банк послал Вас из-за прописки? Если да, то очень странно. Можно в личку детали?

Чорт. Так пропишитесь временно там, где прописана жена. Купите квартиру - пропишетесь уже там. В чём проблема?

Меня еще никто не слал.
Надо идти и разговаривать.
Чтобы прописаться, нужно восстанавливать военник, который, походу, сгорел с военкоматом. И если меня вдруг чего заберут в армию, то жене не хватит ее дохода даже на аренду квартиры, не то, что покушать, я уже молчу про образование ребенка.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 15:02

_Mykola_ написав:

И если доходы белые и подтвержденные, то проблем быть не должно даже в принципе с любой пропиской, если ОРДЛО или Крым, то как перемещенное лицо и все.

Я не зарегистрирован, как перемещенное лицо. Я в Киеве с 9го года. Никаких справок не оформлял.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 15:11

Type1

Идите прямиком в банк и узнавайте все детали. Настаивайте на своей схеме (жена держит ипотеку, Вы - поручитель). Если в одном банке не прокатит, идите в другой, третий, пятый, десятый.

Если без прописки ну вообще нигде никак - то пропишитесь. Восстановите военник при необходимости. В военкомате уточнят ваши контакты и максимум, что они смогут "предложить" (и то, далеко не всем и не сразу) - военные сборы, максимум на месяц. Рискну предположить, что на передовой пушечное мясо (необстрелянные/неопытные бойцы) не нужно, во всяком случае пока.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 15:15

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:свободу вильнолюдям дают не деньги, а наплевательское отношение к законам и интересам окружающих
а деньги тут вовсе ни при чем, даже наоборот - чем меньше у вильнолюдыны денег, чем меньше она реализовалась в жизни, тем громче орет шо ей все должны и активнее кладет болт на

Ну, не знаю, не знаю...я без денег ничего сделать не могу, даже плохо
А те, у кого деньги есть, творят что хотят, Войцеховский и его прокурорское покровительство -тому подтверждение.

не порите чушь, сержик
вас послушать так весь беспредел вокруг творят одни олигархи - паркуются где хотят, ур** фасады, обссыкают мопы, строят мафы и торгуют с земли мясом на остановках
хватит уже, надоело

Правовой нигилизм. Причем, доведенный до абсурда. Трусость власти. Расцвет популизма. И избирательность правосудия (штраф за ремонт фасада - см выше - хороший пример).
Если "буржуям" (и прокурорским, и сбушнникам и войцеховскому, и депутатам...) можно ВСЕ(!), то почему мне нельзя запарковать на газоне свою евробляху?
Вот где "собака порылась"... Плюс катастрофический недостаток культуры, которая последние сто лет была явно у нас не в моде.
В общем - все как в притче про Ходжу Насреддина: "... я здесь, потому что вы здесь, а вы здесь - потому что я здесь..." :D
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 15:15

Type1 написав:
  Nikita1000 написав:Type1 Нафига вам ипотека сейчас? Одумайтесь. А по теме, вы можете выступить поручителем.

Ну я до выборов не рыпаюсь.
Если Порох остается, тогда можно думать.
Как-то задолбался кормить постоянно растущие аппетиты арендодателей. Можно за эти же деньги кормить банкиров. Только сумма процентов будет падать, а сумма аренды продолжит расти.

Вот я с моей пропиской и поручитель такой себе. :mrgreen:

Тут еще много зависит от того какую сумма стоимости жилья готов внести заемщик.
Если 20-30% тогда банки будут много чего требовать, если более 50% тогда могут и проявить гибкость.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 15:20

airmax78 написав:Разница в обществе. Австрийское построено на главенстве закона. Над всем и всеми, вне зависимости ни от чего. Украинское построено на вере в то, что с помощью денег и связей можно порешать ВСЕ. Как там UA написал: телепон хорошего электрика и сантехника нужно беречь также, ка телепон однокласника, работающего в прокуратуре.
Австриец бы вообще не понял о чем речь. Мы - с полуслова. Наше общество - тяжело больное. Возможно - неизлечимо.

Вы сформулировали то, что я все время боялся озвучить сам себе ....
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 15:23

Идите прямиком в банк и узнавайте все детали. Настаивайте на своей схеме (жена держит ипотеку, Вы - поручитель). Если в одном банке не прокатит, идите в другой, третий, пятый, десятый.

Если без прописки ну вообще нигде никак - то пропишитесь. Восстановите военник при необходимости. В военкомате уточнят ваши контакты и максимум, что они смогут "предложить" (и то, далеко не всем и не сразу) - военные сборы, максимум на месяц. Рискну предположить, что на передовой пушечное мясо (необстрелянные/неопытные бойцы) не нужно, во всяком случае пока.

В принципе, думаю то же самое.
Спасибо за совет.
Type1

Профіль

#<1 ... 546547548549550 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему