|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:30
galadriel написав:Type1 Банк послал Вас из-за прописки? Если да, то очень странно. Можно в личку детали? Чорт. Так пропишитесь временно там, где прописана жена. Купите квартиру - пропишетесь уже там. В чём проблема?
И если доходы белые и подтвержденные, то проблем быть не должно даже в принципе с любой пропиской, если ОРДЛО или Крым, то как перемещенное лицо и все.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:55
Nikita1000 написав:Type1 Нафига вам ипотека сейчас? Одумайтесь. А по теме, вы можете выступить поручителем.
Ну я до выборов не рыпаюсь. Если Порох остается, тогда можно думать. Как-то задолбался кормить постоянно растущие аппетиты арендодателей. Можно за эти же деньги кормить банкиров. Только сумма процентов будет падать, а сумма аренды продолжит расти. Вот я с моей пропиской и поручитель такой себе. 
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:00
galadriel написав:Type1 Банк послал Вас из-за прописки? Если да, то очень странно. Можно в личку детали? Чорт. Так пропишитесь временно там, где прописана жена. Купите квартиру - пропишетесь уже там. В чём проблема?
Меня еще никто не слал. Надо идти и разговаривать. Чтобы прописаться, нужно восстанавливать военник, который, походу, сгорел с военкоматом. И если меня вдруг чего заберут в армию, то жене не хватит ее дохода даже на аренду квартиры, не то, что покушать, я уже молчу про образование ребенка.
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:02
_Mykola_ написав: galadriel написав:Type1 Банк послал Вас из-за прописки? Если да, то очень странно. Можно в личку детали? Чорт. Так пропишитесь временно там, где прописана жена. Купите квартиру - пропишетесь уже там. В чём проблема?
И если доходы белые и подтвержденные, то проблем быть не должно даже в принципе с любой пропиской, если ОРДЛО или Крым, то как перемещенное лицо и все.
Я не зарегистрирован, как перемещенное лицо. Я в Киеве с 9го года. Никаких справок не оформлял.
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:11
Type1
Идите прямиком в банк и узнавайте все детали. Настаивайте на своей схеме (жена держит ипотеку, Вы - поручитель). Если в одном банке не прокатит, идите в другой, третий, пятый, десятый.
Если без прописки ну вообще нигде никак - то пропишитесь. Восстановите военник при необходимости. В военкомате уточнят ваши контакты и максимум, что они смогут "предложить" (и то, далеко не всем и не сразу) - военные сборы, максимум на месяц. Рискну предположить, что на передовой пушечное мясо (необстрелянные/неопытные бойцы) не нужно, во всяком случае пока.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:15
kingkongovets написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:свободу вильнолюдям дают не деньги, а наплевательское отношение к законам и интересам окружающих а деньги тут вовсе ни при чем, даже наоборот - чем меньше у вильнолюдыны денег, чем меньше она реализовалась в жизни, тем громче орет шо ей все должны и активнее кладет болт на
Ну, не знаю, не знаю...я без денег ничего сделать не могу, даже плохо А те, у кого деньги есть, творят что хотят, Войцеховский и его прокурорское покровительство -тому подтверждение.
не порите чушь, сержик вас послушать так весь беспредел вокруг творят одни олигархи - паркуются где хотят, ур** фасады, обссыкают мопы, строят мафы и торгуют с земли мясом на остановках хватит уже, надоело
Правовой нигилизм. Причем, доведенный до абсурда. Трусость власти. Расцвет популизма. И избирательность правосудия (штраф за ремонт фасада - см выше - хороший пример). Если "буржуям" (и прокурорским, и сбушнникам и войцеховскому, и депутатам...) можно ВСЕ(!), то почему мне нельзя запарковать на газоне свою евробляху? Вот где "собака порылась"... Плюс катастрофический недостаток культуры, которая последние сто лет была явно у нас не в моде. В общем - все как в притче про Ходжу Насреддина: "... я здесь, потому что вы здесь, а вы здесь - потому что я здесь..." 
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:15
Type1 написав: Nikita1000 написав:Type1 Нафига вам ипотека сейчас? Одумайтесь. А по теме, вы можете выступить поручителем.
Ну я до выборов не рыпаюсь. Если Порох остается, тогда можно думать. Как-то задолбался кормить постоянно растущие аппетиты арендодателей. Можно за эти же деньги кормить банкиров. Только сумма процентов будет падать, а сумма аренды продолжит расти. Вот я с моей пропиской и поручитель такой себе. 
Тут еще много зависит от того какую сумма стоимости жилья готов внести заемщик. Если 20-30% тогда банки будут много чего требовать, если более 50% тогда могут и проявить гибкость.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:20
airmax78 написав:Разница в обществе. Австрийское построено на главенстве закона. Над всем и всеми, вне зависимости ни от чего. Украинское построено на вере в то, что с помощью денег и связей можно порешать ВСЕ. Как там UA написал: телепон хорошего электрика и сантехника нужно беречь также, ка телепон однокласника, работающего в прокуратуре. Австриец бы вообще не понял о чем речь. Мы - с полуслова. Наше общество - тяжело больное. Возможно - неизлечимо.
Вы сформулировали то, что я все время боялся озвучить сам себе ....
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 15:23
galadriel написав:Type1Идите прямиком в банк и узнавайте все детали. Настаивайте на своей схеме (жена держит ипотеку, Вы - поручитель). Если в одном банке не прокатит, идите в другой, третий, пятый, десятый. Если без прописки ну вообще нигде никак - то пропишитесь. Восстановите военник при необходимости. В военкомате уточнят ваши контакты и максимум, что они смогут "предложить" (и то, далеко не всем и не сразу) - военные сборы, максимум на месяц. Рискну предположить, что на передовой пушечное мясо (необстрелянные/неопытные бойцы) не нужно, во всяком случае пока.
В принципе, думаю то же самое. Спасибо за совет.
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|