Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Puente написав:Але хто бував в нових - як там з вертикальною звукоізоляцією ? Раніше чути було кігтики собаки зверху на паркеті ...
С вертикальной звукоизоляцией обычно лучше, чем с горизонтальной. Но когда у соседей сверху сдох говорящий попугай, я купил за его упокой бутылочку хорошего коньяка.
Kostia написав:С интересом наблюдаю за вашим с первым спором. Чтоб понять вашу точку зрения, дайте определение локейшну
моя точка зрения заключается в том шо в цене недвиги первично место ее расположения и если место неподходящее то никакие мопы и негры в цилиндрах на дверях уже не важны первый же считает шо раз дом с мопами дороже рядом стоящего пятидесятилетнего шлака то это свидетельство того шо мопы важнее локейшена и сколько бы раз я ни повторял шо именно я имею в виду - первый все равно постит фоточки хрущей и панелек рядом с фотками модных мопов и фасадов и цены на лун к примеру трехэтажных бараков немецкой постройки на кудри и централ парка по его мнению в недвиге важна лишь цена по которой ее можно продать я же утверждаю шо это позиция человека для которого недвига - лишь объект продажи, а главная функция недвиги определяется комфортом ее использования шо выражается и монетизируется арендной платой которую можно за нее получить и как итог - рентабельности и выгодность покупки недвиги определяет не цена продажи, а рентабельность которую она показывает в аренде но первый категоричен - онли новострой, онли мопы, шлачок в топку - и как подтверждение вот вам фоточку хруща как то так)
Богдан, а для дорогого(типа крещатик 25, Джека или того же ОР с метражом за сто метров с неплохим ремонтом) обьекта какие критерии рентабельности вы принимаете - 100 аренд, 120, 140 или 5% годовых это нормально при долгосрочной аренде(24 месяца и более) приличными(не арабами и неграми или жителями гор) людьми с хорошим залогом, как в штатах или европе(не месячная оплата вперёд)?
Kostia написав:С интересом наблюдаю за вашим с первым спором. Чтоб понять вашу точку зрения, дайте определение локейшну
моя точка зрения заключается в том шо в цене недвиги первично место ее расположения и если место неподходящее то никакие мопы и негры в цилиндрах на дверях уже не важны первый же считает шо раз дом с мопами дороже рядом стоящего пятидесятилетнего шлака то это свидетельство того шо мопы важнее локейшена и сколько бы раз я ни повторял шо именно я имею в виду - первый все равно постит фоточки хрущей и панелек рядом с фотками модных мопов и фасадов и цены на лун к примеру трехэтажных бараков немецкой постройки на кудри и централ парка по его мнению в недвиге важна лишь цена по которой ее можно продать я же утверждаю шо это позиция человека для которого недвига - лишь объект продажи, а главная функция недвиги определяется комфортом ее использования шо выражается и монетизируется арендной платой которую можно за нее получить и как итог - рентабельности и выгодность покупки недвиги определяет не цена продажи, а рентабельность которую она показывает в аренде но первый категоричен - онли новострой, онли мопы, шлачок в топку - и как подтверждение вот вам фоточку хруща как то так)
Это я понял, у меня другой вопрос, определение хорошего локейшна) Справедливости ради, первый не утверждал что мопы первичнее локейшна
барабашов написав:Богдан, а для дорогого(типа крещатик 25, Джека или того же ОР с метражом за сто метров с неплохим ремонтом) обьекта какие критерии рентабельности вы принимаете - 100 аренд, 120, 140 или 5% годовых это нормально при долгосрочной аренде(24 месяца и более) приличными(не арабами и неграми или жителями гор) людьми с хорошим залогом, как в штатах или европе(не месячная оплата вперёд)?
ну во первых меня зовут не богдан (хотя я понимаю о чем вы ), а во вторых я сдаю нежилое - там своя специфика, нет амортизации ремонтов, мебели и техники 100 аренд - это условное золотое сечение, а вообще все индивидуально, но шо касается меня то если не вижу рентабельности 10 годовых - считаю покупку невыгодной но опять же - в нежилой все иначе, тут галоп по оп ничего не даст)
Kostia написав:Это я понял, у меня другой вопрос, определение хорошего локейшна) Справедливости ради, первый не утверждал что мопы первичнее локейшна
локейшен должен быть такой, шоп ваш объект был востребован вне зависимости от устаревания мопов (или вообще без них), степени ур** фасадов и прочей чепухи шоп арендаторы искали вас, а не вы их а центр это, наличие рядом метро, или парка - решайте сами
Puente написав:Давненько я не бував в дорогих сучасних ... Але хто бував в нових - як там з вертикальною звукоізоляцією ? Раніше чути було кігтики собаки зверху на паркеті ...
Какая может быть межэтажная звукоизоляция в домах построенных по монолит - каркасной технологии? По передаче ударного шума монолит бьет все немыслимые антирекорды.
ПС Опытные арендаторы имеющие обширный опыт проживания в разных домах говорят, что звукоизоляция больше зависит от воспитанности соседей.
Предположу, что модные МОПы Оболонь резидентс, уже не актуальны сегодняшнем требованиям по модности. Устарели. Чтобы быть в тренде по модным домам, необходимо менять квартиру на более модную хотя бы раз в 3 года.