Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом Кому как - мне вчера болт! Несмотря на размещение депозита и замену обычных карт на Gold. Просил минимальные 10 тысяч. В отделении говорят, что возможно через месяц полегчает...
Vorlon написав:Фантом Кому как - мне вчера болт! Несмотря на размещение депозита и замену обычных карт на Gold. Просил минимальные 10 тысяч. В отделении говорят, что возможно через месяц полегчает...
Мне сразу ничего не дали. Через 1,5 месяца попросил 5 (чтобы хоть что-то было), дали. Попытался повысить - болт.
Искатель Карту с кешбэком, получил ещё в декабре. Но лимит не просил, не было надобности. Да и сейчас не особо нужно. У меня и так кредитная нагрузка бешенная. Просто попробовал ради интереса, тут https://limit.a-bank.com.ua/limit/login.
tarasum написав:Хтось отримував "акційну" кешбечну картку,тобто без розміщення депозиту? Банк робить такі подарунки?
Так нуна покрутить по 50К/мес 3 месяца.... мож чо и предложат А через депо карта сейчас выходит по цене порядка 100..150грн из-за потерь на полугодовом депо под 16.5% . Т.е. я скорее готов купить эту карту за 100грн, чем размещать депо под 16.5%... а депо у Мони размещу под 18%