Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав:rjkz Добрый день, Вы планируете голосовать за Зеленского? А что именно Вы ожидаете от нового президента?
Я намерен голосовать за человека не из коррупционного болота. Я ожидаю, что у Украины появится шанс перестать быть ахметовско-порошенково-януковочной пародией на цивилизованное государство. Особо много не ожидаю, по Конституции возможности Президента ограничены и только клановые договорняки позволили пороху подмять под себя все вертикали власти.
Вы считаете Зеленского независимым от Коломойского? Или Вы ставите на то, что Коломойский лучше "ахметовско-порошенково-януковочной пародии"
И все же, даже если Зеленский независим, чего Вы от него ожидаете кроме статуса "человека не из коррупционного болота".
Должны же быть какие-то конкретные ожидания, кроме "лишь бы не из старого г..."
Мне действительно интересно. Мое впечатление о Вас несколько диссонирует с выбором "за Зеленского". Хочу понять, чем обусловлен выбор.
Первый написав:Тарифы в ведении Президента? Разве что через расследование злоупотреблений корпораций ахмета. Если ВДРУГ получится отстранить рыжего татарина от пиения крови, до этого никто не пробовал это сделать, то тарифы должны обрести разумные размеры. Кроме того, добывая порядка 26 млрд кубов газа, Украина может себе позволить не европейскую цену. Вопрос целесообразности закупки росийского газа (пусть даже якобы из Европы), если при дваждынесудимом при Крыме и работающей и потребляющей газ промышленности Донбасса, Украина потребляла 33 млрд. Итого 33 млрд минус Крым минус Донбасс минус экономия населением из-за возросших тарифов минус из-за значительного сокращения самого населения минус теплые зимы...может мы еще и экспортировать газ можем?
Хз чи у віддані президента. Але на гілці пишуть що Порошенко піднімає тарифи, і це його основний зашквар. От і питаю, що по тарифноиу питанню у Зеленського.
"Проблема этой власти в том, что она никогда не выполняла Конституцию; в украинских судах прямая норма Конституции никогда не выполнялась как прямая норма закона. Тарифы, которые у нас действуют, – одно из самых страшных преступлений. Все тарифы сразу станут нормальными, если президент (а это его прерогатива) поставит задание Службе безопасности Украины и соответствующим правоохранительным органам посмотреть на монополии, которые паразитируют на энергоносителях и обворовывают государство", – пояснил Смешко. Президент может также регулировать тарифы через НКРЭКУ.
Я уже много лет пишу, пока не будет морального президента и премьера в стране, толку не будет никакого. Можно лозунги кричать, можно морды бить друг другу, но пока этот один единственный фактор не будет выполнен, всё насмарку.
Зеленскому я тоже даю для себя 100 дней, максимум, чтобы он доказал то, что я и другие от него ждут.
Востаннє редагувалось freeze в Чет 28 лют, 2019 19:04, всього редагувалось 2 разів.
Если вы хотите подключиться в беседу, прошу давать содержательный ответ с собственными мыслями. Нет ни желания, не возможности смотреть ролики в ютубе и пытаться их интерпретировать в Ваши мысли.
Первый написав:На сьогодні більше 300 постачальників отримали ліцензії. Далі буде більше. Це тільки початок розвитку енергоринку.
Говорите словами Гройсмана, а мне бы пальцем показать. Вот есть поставщик, другой, третий. Выбирай. Нет этого.
Потому что рынка не было. А теперь появится.
Когда появится, можно будет выбрать себе поставщика (как минимум), тогда и будем считать, что он есть не на бумаге. У нас есть масса неплохих законов, конституция наконец, основная часть которых не выполняется.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 28 лют, 2019 19:02, всього редагувалось 1 раз.
Комментарий по ссылке. Какой кайф ребята.... Наше поколение... 80-90х....все вместе... Каа одна семья во дворах вечером с гитарой... Цой.... Казах Белорус Украинец Русский Узбек и тд... Не было ни национализма ни зависти... Злобы..... Кайф б***.... Какое время было
Я уже много лет пишу, пока не будет морального президента и премьера в стране, толку не будет никакого. Можно лозунги кричать, можно моры бить друг другу, но пока этот один единственный фактор не будет выполнен, всё насмарку.
Зеленскому я тоже даю для себя 100 дней, максимум, чтобы он доказал то, что я и другие от него ждут.
Морального политика с достаточным количеством собственных денег, чтобы громко заявить о себе на всю страну? В государствах с куда более богатой историей накопления капитала такие моральные политики встречаются не каждое поколение и необязательно приходят к власти.
Какие у Вас основания надеяться, что Зеленский станет моральным президентом? Моральным президентом, который не даст продолжаться вакханалии? Не слишком ли высока может быть цена ошибки?