Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
А сколько котлован первой очереди(или домов) был за метр не первые этажи и в каком году(месяце)? Вдвое хоть от забора воздуха котлована отросло?
В марте 2016 - 587 дол за метр в однушке не помню по какому курсу. Но это был не котлован - этажей 7, наверное, уже было готово.
Через 2 года в 6 очереди удорожание по сравнению с 1 на похожей стадии было 10%.
Всего 10% за два года , вы разрушаете розовые мечты. Долларовый депозит за два года даст больше. А если взять гривневый депозит 28% - 8%(девальвация гривны)= вообще 20% получится.
zzzzzz написав:Всего 10% за два года , вы разрушаете розовые мечты. Долларовый депозит за два года даст больше. А если взять гривневый депозит 28% - 8%(девальвация гривны)= вообще 20% получится.
А подскажите банки которые дают 28% в грн и 5% в долларе сегодня?
zzzzzz написав:Всего 10% за два года , вы разрушаете розовые мечты. Долларовый депозит за два года даст больше. А если взять гривневый депозит 28% - 8%(девальвация гривны)= вообще 20% получится.
А подскажите банки которые дают 28% в грн и 5% в долларе сегодня?
28% - это за два года. Какие банки и сколько дают вы можете узнать на специализированной ветке Байки про банки і не тільки....
Хотя если вы даже не знаете что такое сложный процент у меня нет желания отвечать на тупой тролинг.
trololo написав:вопрос, есть 55 квм в полуподвале соломенкиместо удобное с точки зрения логистики, но в эпицентре шлака и алкашей, которые даже на гугл мапсах светятся. божатся что аренда 6500 грн (верю). цена 120 аренд. сбивать до 110 и покупать? или тикать подальше. использование удобное по мини-склад интернет магазин.
не бери даже за 100 аренд этот формат в будущем невостребован
а я вот думаю наоборот. бизнес все дальше будет уходить в онлайн, и для работы будет достаточно небольшого удобного склада где-то рядом со службами доставки.
UA написав:Есть хрущики со стенами 1,5 кирпича, есть 2 кирпича (их иногда называют переходные от сталинок к хрущевкам)
Конкретезировать можете , типа фото или..... Да бы порожняк не гнать.
иоанна павла 2 дома 10/1 и 10/2 можете посмотреть в гугл вью
В народе хрущёвка это эконом вариант типового поточного домостроения во времена Н.С.Хрущёва , а нетиповые проэкты реализованные в то время не корректно будет называть хрущёвкой. Тем более 10/1 10/2 , вы вроде на тролля не похожи https://www.google.com.ua/maps/@50.4204 ... 6656?hl=ru
Vadim V написав:В народе хрущёвка это эконом вариант типового поточного домостроения во времена Н.С.Хрущёва , а нетиповые проэкты реализованные в то время не корректно будет называть хрущёвкой. Тем более 10/1 10/2 , вы вроде на тролля не похожи https://www.google.com.ua/maps/@50.4204 ... 6656?hl=ru
"в народе" - синоним "одна бабка сказала" вы просили привести примеры переходных проектов между сталинками и хрущевками "дабы порожняк не гнать" - я вам их привел, благо друг в одном из них живет и он когда то мне ликбез прочел, когда я назвал его дом сталинкой шо вас не устраивает?
если вы о своем подвальчике - то "надо смотреть" вы абсолютно правильно рассуждаете об онлайн бизнесе, а вот стоит ли вам покупать те услуги, которые вы сейчас арендуете - решать вам лично я бы на соломе не брал
зы: я уже много раз повторял, шо ВСЕ мои знакомые, кто покупал недвигу под свой бизнес в итоге ее сдают
kingkongovets написав:зы: я уже много раз повторял, шо ВСЕ мои знакомые, кто покупал недвигу под свой бизнес в итоге ее сдают
я пока не арендую, но скоро понадобится. вот и подумываю, может проще в 22% гривневую ипотеку взять, чем платить аренду? или при принятии решения о покупке не стоит ориентироваться на свои потребности вообще, а смотреть шире (с точки зрения будущей продажи или аренды)? локейшен обусловлен близостью к точке концентрации логистических служб - новая, упс, ин тайм и деливери - они все там на одном пятачке. это важно, имхо.
Востаннє редагувалось trololo в Суб 02 бер, 2019 12:21, всього редагувалось 1 раз.