Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 521522523524525 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:40

Горе какое (( Вечная память ДС.
У меня ШОК.

Ірина_ написав:Друзі!
З нами більше немає нашого дорогого ДС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчора його не стало((((((
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:42

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Вы не переживайте, сядут все, недолго осталось, отмазывать уже некому будет.
Я просто не генпрокурор, а то бы обязательно посчитал сколько украли, я очень любознательный.

Я вірю, вірю - сядуть усі - і старі, і нові. :)
  Alex2006 написав:Первое - контарбанда, но ключевой поинт - ее перепродавали с 2-4 кратной наценкой. Т.е. к цене контрабанды еще добавляли цену для распила. Второй источник - детали с наших складов, которые просто воровали оттуда. Смотрите внимательнее видео перед тем, как пытаться отбеливать топ-коррупционера страны

Перепородали - не кримінальний злочин, слава богу, спекуляція не заборонена. Хіба що ухилення від податків, якщо було.
Відео не дивився, я розслідування не дивлюсь - вихлоп з них нульових.

freeze написав:По одному из дел, которое лежит два года в прокуратуре, крали на складах длительного хранения ВСУ, оформляли как контрабанду, и с наваром опять продавали в ВСУ.
Посмотрите дело, уже давали на ветке ссылки на него из реестра.

Хіба що оце. Якщо доведуть (якщо правда), в чому сильно сумніваюсь.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:47

kingkongovets написав:
  detroytred написав:Ну да))
Смешно читать - сильно кацапов свой уровень потерь волновал.

когда призывников и мобилизованных на убой отправляли - не сильно
но те времена давно прошли
а всякие спны и рязанцев на убой не сильно то поотправляешь
кстати после недавних четырех использований наших стугн со стопроцентным попаданием и броня сепарская уже шхериться начала неподецки
а ведь еще и джавелины есть - помните как вы голосили шо нам их не дадут?
так шо перед тем как смеяться не мешает изучить материал и попытаться включить мозг
смехотун бл

Логику хоть иногда включали бы.
Хоть немного.

На рашкованов так повлиял уровень потерь под аэропортом, Марьинкой, Авдеевкой ...
А вот потери от полномасштабного нападения (да ещё и при укрепленной за эти годы линией обороны) не пугают.

Да и во времени Вы слегка потерялись.
Перескакивая.
Ведь речь шла о временах, когда и почему рашкованы остановились. До стугн))

Реально смешно от Ваших потуг.
Ещё и приписали мне о Джавелинах.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:49

airmax78 написав:
  Автор77 написав:
  airmax78 написав:Пляяяя, где-то в подмосковье запустили программу-агрегатор 77. Все, я пошел. У меня в глазах рябит от этих простыней зрады.

Послушайте,я обычно с хамами не общаюсь,просто игнорю,но спасибо нашему собеседнику Фейслессу,он пресек потоки хамства и прочей грязи на этой ветке, поэтому на это ваше сообщение отвечу:

1.Не несите ересь.
2.Я патриот страны ( не путать с националистами,которые и стали стартером всего этого разгрома) в отличие от вас - так как хочу,чтобы Украина перестала пребывать на лидерских коррупционных позициях в мире и вообще стала проевропейской страной не на бумаге,а де-факто, и чтобы зарплаты и доходы выросли с 300-800 долларов в среднем по больнице до 800-1500 у.е. для начала.
3.Насчет подмосковного бреда и т.п. Я считаю,что Путин-мега-зло,лидер России,погрязшей в воровстве,репрессиях, убийствах (Немцова) ,олигархии, кланах,схемах,коррупции и и полном отсутствии свободы слова.
Путин аннексировал Крым и оккупировал часть Донбаса,предварительно зазомбировав тамошнее население пропагандой русского мира.
4. Петро Порошенко привел к тому,что часть этих русских характеристик теперь,к сожалению,можно перенести и на нашу страну.
5.Я уважаю сторонников Порошенка, таких как -Type1 ,которые в отличие от вашей позиции - " я е г о л ю б л ю" (жену лучше свою любите, а не Пороха), аргументируют свою позицию.И с частью его аргументов я согласен.
6.Более того, я уверен,что если бы страна не попала в такую ситуацию,если бы были досрочные выборы осенью 2014-го и Порошенко пришел бы на этих выборах президентом,он был бы классным парнем,прошел бы на второй срок (!)в первом туре, а на пенсии стал бы депутатом Европарламента от Украины.
7.Но подворовывать при курсе 10.или 9 - это совсем не то же что воровать при курсе 27.
8.Растаскивать и доить оборонный бюджет мирной страны - это совсем не то,что доить бюджет воюющей страны - это м а р о д е р с т в о.
9.Проводить антинародную тарифную политику при цене газа в 0-63 коп (2013-й год) ,это совершенно не то ,что грабить население тарифами при цене газа в 8-50 и пытаться его поднять до 15 тыс.грн. за 1 тыс. куб.
10.Критиковать Шустера - это не одно и то же, когда ему просто заткнули рот,нагло попирая свободу слова.
11. Саша-стоматолог при курсе 8 и при валовом бюджете страны в 183 млрд.дол. - это не то же ,что лысый армейский друг,новый Саша стоматолог при курсе 27 и при бюджете около 120 млрд.дол.,соответственно при обнищании большинства населения.
12.Прикалываться насчет того ,что страна вроде бы идет в Европу при оттоке гастербайтеров в 1-2 млн. в год ,
это не псевдо направление в Европу,когда от политики "жити по новому" трудовыми мигрантами вынуждено стать едва ли не в 10 раз больше людей - около 10 млн. украинцев.

Вы бездумный агрегатор зрады и ретранслятор кремлевской пропаганды.

На том, давайте и разойдемся, вы не комментируете мои сообщения, а я не комментирую ваши, так как ваши ежедневные "Я люблю Петра Порошенка, просто потому что люблю" надоели уже 90% как минимум участников ветки.

Другое дело вот другой сторонник действующего гаранта, которому я отвечал и с которым интересно подискутировать.Уважаю таких сторонников власти.

С вами это какой-то запредельный уровень детского сада, какого-то фанатизма и т.п., не и н т е р е с н о.

Ну а насчет кремля,агентов, путина и т.п. - это уже общеукраиснкая проблема - интеллекта , который так легко зазомбировать.

Какой-то сталинизм извращенный напоминает - ну там враги народа и т.п.

К слову,еще совет, можете поставить меня в игнор,тогда не буду вас нервировать ежедневно :)

Или вы к тому же еще и мазохист :) ?

И совет напоследок - любите жену, а не Петра Порошенка :)
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:50

detroytred написав:На рашкованов так повлиял уровень потерь под аэропортом, Марьинкой, Авдеевкой ...
А вот потери от полномасштабного нападения (да ещё и при укрепленной за эти годы линией обороны) не пугают.

Да и во времени Вы слегка потерялись.
Перескакивая.
Ведь речь шла о временах, когда и почему рашкованы остановились. До стугн))

Реально смешно от Ваших потуг.
Ещё и приписали мне о Джавелинах.

шоп не смешно было - съезди хоть раз на ноль, хоть волонтером, хоть рулем в волонтерском бусике
поговори с пацанами
а потом расскажешь кто где и в каком времени потерялся и когда кацапский атакующий пыл пропал
теоретик диванный
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:52

lapay
Вы точно не троллите?

Тут с реестра судових справ витяги выкладывали...
Что с наших же заводов.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:55

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Тут с реестра судових справ витяги выкладывали...
Что с наших же заводов.

Так з заводів повинні бути нові, а продавали, начебто, старі.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:55

kingkongovets
Не рефлексируй...

У меня источники получше, чем Вы. На порядки.
Хоть сто раз Вы там были.

За что Вам респект и уважуха.
Но речь не о Вас и Ваших заслугах.

Истина дороже.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:57

lapay написав:Перепородали - не кримінальний злочин, слава богу, спекуляція не заборонена. Хіба що ухилення від податків, якщо було.

Использовали коррупционные связи чтобы бюджет (а это наши деньги) потратил в 2-4 раза больше, а это криминальное дело. Стране нанесен материальный ущерб, виновные должны быть наказаны.

lapay написав:Відео не дивився, я розслідування не дивлюсь - вихлоп з них нульових.

Ну да, настолько "нулевой", что все переполошились, а Порошенко уже отзывает рекламу на время после первого тура, потому что понимает, что теперь туда даже с фальсификациями не попадет :) А после понедельника будет еще веселей...
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:58

detroytred написав:kingkongovets
Не рефлексируй...

У меня источники получше, чем Вы. На порядки.
Хоть сто раз Вы там были.

За что Вам респект и уважуха.
Но речь не о Вас и Ваших заслугах.

Истина дороже.

на порядки)
производишь впечатление инфантильного юнца, сидящего сутками за компом и реальную жизнь видящего тока по телеку)
даже если тебе и 40+
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 521522523524525 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему