Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
rjkz Деньги тогда зарабатывались и тратились легко. У кого были мозги (или кто поверил Альяку) тот экономил на чём мог, покупая дешевую зелень по 5,25 и по 8.
ЛАД написав:Ой+ дал ссылку на Тараса Возняка. Что у него понравилось -
А мені сподобалось:
Ну от як нам всім не хочеться перемоги, чистої і прекрасної — ми маємо гібридний мир, мир, в якому ніхто не бомбить Києва чи Львова, де може виглуплятися якась maruv — ми не цінуємо тієї розкоші обпльовувати один одного сидячи на диванах перед телевізорами через цю maruv — а могли б мерзнути разом з дітьми та убогими клунками на західних кордонах України, як сирійці, втікаючи від «освободителей» та ракетних обстрілів. https://wz.lviv.ua/blogs/386135-shcho-b ... ia-vyboriv
Добавив би ще маємо можливість пообпльовувати ще і одне одного і всіх кого не лінь, наприклад, кандидатів на форумах і не тільки.
zРадио написав: Да выше уже риторически предложил - не возлагать судьбу на политиков в принципе. И вы поддержали.
Разумеется, это выбор не для всех - есть и заложники положения (пенсионеры, инвалиды). Этим людям просто пожелаю не ошибиться в выборе, безо всяких рекомендаций от себя
Даже если я воспользуюсь Вашей рекомендацией - мне не все равно. Я здесь родился и прожил почти полвека, здесь люди, которые мне небезразличны. Даже те, которых я не знаю.
Мне тоже не все равно. Тем более, что сам уеду только при крайнем исходе событий. Я имел в виду, что на низовом уровне, даже если поменять верха, мало что изменится (станет или чуть лучше, или чуть хуже, или останется так же).
Пан, или пропал - такой альтернативы вообще нет для низов
Хуже будет в любом случае, но может быть хуже прогнозируемо или надежда, что будут изменения, в результате, которых Украина станет лучше. Честно, мне лично кажется, что время настолько упущено и государство настолько погрязло в коррупцонном болоте и столько народа свалило, и никто из наших "западных партнеров" в Украину уже не верит, что уже никакой Зе не поможет и тем более никакой по, который вверг страну в это состояние и пилит и пилит и пилит и пилит и никак не напилится со своими "торговыми партнерами" и "любыми друзями" (это из юща конечно, но блин как это еще назвать?)
vitaliian написав:rjkz Деньги тогда зарабатывались и тратились легко. У кого были мозги (или кто поверил Альяку) тот экономил на чём мог, покупая дешевую зелень по 5,25 и по 8.
vitaliian написав:rjkz Деньги тогда зарабатывались и тратились легко. У кого были мозги (или кто поверил Альяку) тот экономил на чём мог, покупая дешевую зелень по 5,25 и по 8.
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко пообещала, что в случае ее победы гражданам Украины за следующие 5 лет будут проиндексированы и возвращены их сбережения в Сбербанке СССР. Источник: https://censor.net.ua/n3114616
Это ответ на программу Гриценко по отмене призыва и перехода на только контракт))
И так уже посады жинками забивают ... И подают, как досягнення. Только одна из причин не продлений контракта мужиками - задолбались работать и по командировкам мотаться за себя и за красавиц, занимающих клетки. Солдаты Джейн отнюдь не массовое явление.
В Раде и департаментах законопроекты готовят о возможности на пенсион без увольнения ... Чтобы и пенсия и денежное довольствие. Летунам первый контракт вместо 5 лет - 10. Всем 30 лет минимальная выслуга вместо 25.
Потому что деньга (5% на оборону) большая, но куда конкретно докатывается вопрос (якобы вопрос).
На этом фоне обицянки - не такой уж и грех.
Востаннє редагувалось detroytred в Суб 02 бер, 2019 23:14, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав:А займы, говорите давали? Под 10% давали - это просто жесть. Это только врагам могут так давать. Учитывая, что врядли Украину как государство, считают врагом, то, очевидно, это персонализированное отношение.
rjkz написав:время настолько упущено и государство настолько погрязло в коррупцонном болоте и столько народа свалило, и никто из наших "западных партнеров" в Украину уже не верит, что уже никакой Зе не поможет и тем более никакой по, который вверг страну в это состояние
Разочарование к счастью не передаётся воздушно-капельным путём. Их политики не вечны, взамен тех кто разочаровался придут другие и откроется Украине очередной кредит доверия. До первого разочарования, конечно. Потом снова все притихнут и будут ждать смены власти. Это нами руководит усталость и безысходность, а тот кто смотрит со стороны прагматичен и не драматизирует наше бедствие, как большинство форумчан на данной ветке.