|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 03 бер, 2019 00:34
Вечера больше не будут радовать нас теплотой  Вечная память и самые искренние соболезнования родным и близким. Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
-
Basilio
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2019 00:41
Очень жаль, что Дядя Саша оставил нас так рано, как мне будет не хватать этих зелёных простыней (((
-
IOM
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2019 00:54
ДС всегда банил мои реальные прогнозы, а вернее удалял их. Зато левые специально ошибочные всегда оставлял здесь зачем-то.  Ниже последнее мое сообщение ему от 22 января в этой ветке. buratinyo написав: дядя Caша написав: Сержик написав:Закончил слив на 27.8. Итого с усреднениями вышло ровно по 28. Максимум был 28.25, а минимум, собственно, 27.8. Не очень доволен - рассчитывал на усредненный курс 28.5-29, но "що маємо, то маємо". Из-за невыгодного курса изменил стратегию и уменьшил сумму слива на 40%. Такое ощущение, что до выборов, по крайней мере - до марта, будем укрепляться по паре копеек в день с иллюзией стабильности. Мотивируйте.
US
А что там мотивировать? В стратегическом плане стабильное состояние экономики, которое из прошлого опыта дает медленный рост экспорта с каждым годом. Пусть состояние не блещет, но оно стабильное и это главный козырь для гривны. Всплески падения курса гривни теперь обосновываются исключительно необходимостью выплаты внешних долгов, которых в этом году по плану немало, но они реальны. Поэтому ищем график выплат и просто учитываем его в своих планах по валютным операциям. Нефть держится на доступном уровне, газ больше не покупаем для химической промышленности и металлургической. Поэтому с этой стороны подлянок ждать не приходится. Более того весной у всех облтеплоэнерго исчезнет необходимость срочных закупок газа, что непременно скажется на межбанке. Получается, что курс гривни зависит сейчас исключительно от хотелок НБУ насытить украинскую экономику гривной с целью достижения ВВП, который не должен сильно превышать пресловутые 3%. По этой причине он не достигнет летом 20 грн за доллар, а в ближайшем феврале 30 грн за доллар. Все это написал после 50 г коньяка, если что 
Сообщение это вполне реальное было для применения и отражало мои мысли на тот момент. Верхняя граница реального коридора обозначена и тренд на снижение доллара тоже обозначен (вниз от уровня 28 грн за доллар). Думал, что как обычно ДС все это удалит. Но этого не произошло. Я удивился сначала и из своего жизненного опыта предположил, что ДС неважно себя чувствует просто, раз вдруг поменял привычки. Но никак не ожидал, что у него на столько плохо с самочувствием стало. Примите и мои соболезнования. Пусть покоится с миром.
-
buratinyo
-
-
- Подякував: 2900 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2019 00:56
Вечная память ДС! Всегда интересно было читать Ваши обзоры, спасибо за Ваш труд!
-
sg_comp
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2019 01:31
buratinyo написав:Сообщение это вполне реальное было для применения и отражало мои мысли на тот момент. Верхняя граница реального коридора обозначена и тренд на снижение доллара тоже обозначен (вниз от уровня 28 грн за доллар). Думал, что как обычно ДС все это удалит. Но этого не произошло. Я удивился сначала и из своего жизненного опыта предположил, что ДС неважно себя чувствует просто, раз вдруг поменял привычки. Но никак не ожидал, что у него на столько плохо с самочувствием стало.
Точно щас не в тему...Поленчатый. Прости.
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2019 01:34
Короед написав:Предлагаю переименовать ветку и сменить ее название на - Валютный рынок в контексте памяти ДС.
Предлагаю переименовать ветку и сменить ее название на - Валютный рынок в контексте ДС.
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2019 02:33
Мои соболезнования... пусть земля будет пухом.
Переименование ветки поддерживаю.
-
prosecutor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2019 03:09
Я в шоке... Жизнь это очень быстро... Соболезную...
сколько же он платил в пенсионный фонд и сколько оттуда успел вернуть, если так рано ушел... получается мужское население содержит силовиков и бывшую власть кто рано уходит на пенсию, прочих, а сами мы быстро мрем...
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 бер, 2019 08:15
дарий написав: Короед написав:Предлагаю переименовать ветку и сменить ее название на - Валютный рынок в контексте памяти ДС.
Предлагаю переименовать ветку и сменить ее название на - Валютный рынок в контексте ДС.
Отличный вариант. Сам думал, как бы лучше увековечить его имя. Мне кажется, это лучший возможный вариант.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 03 бер, 2019 08:49
Вот и все. Не обессудьте - в гости не зову. Будет время - нарисуйте, как я там живу: свет в окне, вино в стакане, звон монет в пустом кармане - мне легко в моей нирване наяву.
Тем и рады, чем богаты: почему грустишь, кот мой рыжий? Полосатый, ты меня простишь? Выходи, ищи подругу, не трави себя разлукой, вспоминай меня, мяукай, мой малыш.
Так приятно, так уютно здесь, на берегу. Напишите, если трудно - может, помогу. Буду вам светить ночами, на воде играть лучами: я теперь большой начальник, я могу.
Эту книгу вы читали за моим плечом. Было весело в начале и светло - потом. Оглавление, обложка... до конца совсем немножко, там, где кот находит кошку - Бог с котом!
Все прожито и отжито, переплетчиком прошито - с добрым утром, с новым титульным листом.
-
Salomon
-
-
- Подякував: 195 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|