Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Тут ответ как-то пропал, интересно, почему? Правда глаза режет кому-то или причина в другом? Хотелось бы, чтобы указывали причину удаления каждого поста против Порошенка, а то пока все выглядит заангажировано и мотивировано политическими убеждениями модератора, а не правилами.
Тогда надо выбирать Гриценка в первом туре, чтобы не теряя времени укрепить армию, вывести на фронт действительно работоспособную технику, а не ломающиеся мед-Богданы, глохнущие БТРы и прочее после мега-распила бюджета, одеть военных в действительно качественную форму, а не "рюкзаки Авакова", и тогда Путин меньше будет хотеть напасть, когда силы защиты будут мощнее. Все в наших руках.
Алекс, военные служившие при Гриценко министре обороны, почему-то ненавидят его все как один. Нет у него авторитета в армии. Поэтому не надо фантазировать. Тем более ничего выше 3го места, в идеале, ему не светит.
Тут ответ как-то пропал, интересно, почему? Правда глаза режет кому-то или причина в другом? Хотелось бы, чтобы указывали причину удаления каждого поста против Порошенка, а то пока все выглядит заангажировано и мотивировано политическими убеждениями модератора, а не правилами.
Тогда надо выбирать Гриценка в первом туре, чтобы не теряя времени укрепить армию, вывести на фронт действительно работоспособную технику, а не ломающиеся мед-Богданы, глохнущие БТРы и прочее после мега-распила бюджета, одеть военных в действительно качественную форму, а не "рюкзаки Авакова", и тогда Путин меньше будет хотеть напасть, когда силы защиты будут мощнее. Все в наших руках.
Алекс, военные служившие при Гриценко министре обороны, почему-то ненавидят его все как один. Нет у него авторитета в армии. Поэтому не надо фантазировать. Тем более ничего выше 3го места, в идеале, ему не светит.
А у меня другая информация и военные служащие хвалят, что при нем хоть подготовка стала нормальная. 3-е место?)) Думаю, рейтинги соц-опросов, которые стартанут после 7-го марта вас оооочень удивят
ЛАД написав:airmax78 Я уже задавал похожий вопрос, Вы не ответили. Может, сейчас ответите? Объясните, пожалуйста, мне, тёмному, что значит создал армию с нуля?
Можна я? Все таки я хоч трошки більше знаходився в армії і мої сослуживці закінчували хто не останньою людиною в радіорозвідці , хто ще десь.... 1 Коли все починалось - наших десантників які спинились на відпочинок накрило Градом....., вслухайтесь - еліту -Градом , установкою яка бє по площам , і якщо вкопатись нижче рівня землі хочаб на 40 см - то тебе дістане тільки у випадку прямого попадання - у нас поклали одним залпом усіх.... 2 В 2014 - мені позвонили з райвиконкому і попросили допомогти ВДЯГНУТИ у форму ,взвод наших бійців , який направлявся в зону АТО (добровольці з числа працівників МВС) а - я бачив гімно яке я купую б - кращого не було в - те що було видане штатно - було на порядок гірше ніж те що купував я 3 Я маю можливість бачити сьогодні на чому їздять і як вдягнуті наші бійці які постійно шастають попри моє житло на Яворівський полігон...
Тому повірте мені на слово Різниця між армією зразка 2014 і 2019 - разюча. ПС Я розумію що підуть заперечення що це не тільки заслуга Порошенка... , але я тільки констатую факт змін , а не визначаю рівень заслуг...
Кстати, по поводу "разворовывания оборонки", Гриценко выиграл еще один суд: https://blogs.pravda.com.ua/authors/gry ... e5ba3535f/ Забавно наблюдать, как система меняется, когда понимает, куда ветер дует. Не каждый хочет рисковать своей шкурой и принимать решения в пользу уходящей власти, понимают неизбежность наказания в случае выигрыша демократических сил)
. По замыслу учений стабилизационные действия в определенном районе. Преодолев под прикрытием пары самолетов-истребителей Су-27 39-й отдельной эскадрильи тактической авиации водную преграду, реку Случь, по которой подразделения 12-го инженерного полка провели 106 метровую понтонно-мостовую переправу, военные совместно с личным составом аэромобильной роты 13 -го отдельного аэромобильного батальона 95-й Житомирской отдельной аэромобильной бригады приступили к выполнению задачи по уничтожению незаконного вооруженного формирования. При поддержке пары боевых вертолетов Ми-24 пара транспортных Ми-8 16-й отдельной бригады армейской авиации 8-го армейского корпуса высадила тактический десант посадочным способом, и вместе с гвардейцами механизированной роты воины-аэромобилисты выполнили задачи по уничтожению НЗФ.
detroytred написав:Короче: с ноля, увеличив оснащение и обеспечение, ноль и получишь.
Нуль - точка відліку Якщо вірити своїм очам , то з 20000 військовослужбовців в Криму на материк повернулось за ледве 25% З інших джерел - боєготовних частин було 5000..... Отже беремо 5000 - як нульову точку відліку
detroytred написав:А в 2014 был проведён ряд успешных операций, взята под контроль назад территория.
Взмахнул волшебной палочкой и с ноля создал армию)))
Через АТО пройшло 300 000 осіб Станом на сьогодні боєготовних частин - 50000 Таким чином Якщо відправна точка - 5000 ( і 5000 до того як вмішались регулярні сили ерефії - могли ганяти сепаратистів по полю) А сьогоднішня точка - 50000 То справедливим буде математичне твердження За 5 років боєздатність армії виросла в 10 разів... Якщо сюди додати вертольоти(французські) для МВС , Джавеліни (американські) Вільху(нашу) , парочку катерів і парочку ЛогАйлендів... то у вас не буде можливості заперечити покращення ЗСУ України в рази.
budivelnik написав:Тому повірте мені на слово Різниця між армією зразка 2014 і 2019 - разюча. ПС Я розумію що підуть заперечення що це не тільки заслуга Порошенка... , але я тільки констатую факт змін , а не визначаю рівень заслуг...
Больше того, это заслуга его друзей. Они как герои подхватили знамя распила.
detroytred написав:С нуля)) Взмахнул волшебной палочкой и с ноля создал армию)))
По армии вообще пока вопрос крайне непонятный, с одной стороны куча лозунгов про невиданные успехи, с другой стороны сообщения, что контрактники бегут и с армии, а на передовой серьезный недокомплект личного состава, скандалы в оборонке, огромные потери боеприпасов при взрывах складов, новые минометы взрываются в руках
ruvex написав:Больше того, это заслуга его друзей. Они как герои подхватили знамя распила.
Пиляли, пиляють, і будуть пиляти. Хто був в СА, той все це бачив, чи сам брав участь. Бо воно державне, тобто нічийне. Так само і тендери, бо все засекречено, про що і казала американський посол. Чому тут дивувавитись, на що сподіватись - що прийде чесний цар і все зміниться, достатньо сказати -Крекс,Пекс,Фекс-?