Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 634635636637638 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 15:34

Alex2006 написав:
  antey1969 написав:
  Бывалый написав:

сходил сам под себя)))
Видео достаточно просто крутить по ТВ несколько раз в день, и По гарантированно не выйдет даже во второй тур

Да он и так туда не выйдет, но кажется его полит-технологи работают на Коломойского или на Ахметова, короче они только помогают ему проиграть, а не выиграть))

Это и есть циничный популизм президента, который должен был даже не по давать свою кандидатуру на новый срок исходя из результатов 5-летия и наконец самоуважения к посту президента Украины и народу.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 15:35

ЛАД написав:
  airmax78 написав:....
8 боевых самолетов 1 транспортный и 2 боевых вертолета были сбиты в июле-августе. Для Украины это очень много. За все время операции Буря в пустыне против эшелонированной ПВО и ВВС Ирака американцы потеряли 28 самолетов и 5 вертолетов.

Вывод?

Вывод в том, что это не мизерные потери, на которые можно было закрыть глаза и продолжать летать и бомбить. Тем более что куда летать и куда бомбить? Сепары в чистом поле, в отличие от ВСУ, не стояли - все по селам и городам.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 15:39

lapay написав:
  shapo написав:Ничто не может быть лучше для порохобота, чем другой порохобот.

Оце так братерство, і я розумію, не те що якись богообраний народ. :)

Не позорились бы.
Или дна для апологетов Порошенко не существует по примеру самого вождя?
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 15:40

freeze написав:
  shapo написав:
  lapay написав:kingkongovets
Не даремно Портніков мій улюбленець - все те, що і я тут писав, і він пише:

Переиначивая 6-й из 20 принципов Перона https://traditio.wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B ... 0%BC%D0%B0

Ничто не может быть лучше для порохобота, чем другой порохобот
.

После публикации генпрокурора о том, что в штабе Тимошенко оказывается работает некая лесбиянка Клебанова, я сразу почему-то вспомнил о Портникове.

Ну то,что Клебанова лесбиянка мы точно не знаем,а то что Портников гомосексуалист (любимчик некоторых на этой ветке) мы знаем доподлинно :mrgreen:
Юля Владимировна(не мой кандидат) сегодня точно подметила - https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/7/7208608/
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 15:41

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:rjkz Ну не могу я это спокойно читать. Как вы предлагаете прикрыть войска у Изварино с воздуха, если обстреливали их батареи с территории России?
Если сплошные договорняки: зачем было посылать войска восстанавливать контроль над границей?
Часть колонны Гиркина уничтожили. Почему не уничтожили полностью? Думаю не все так просто на войне. Украинская армия никогда не воевала в своей новейшей истории. Боевых офицеров хоть с каким-то опытом - только предпенсионного возраста с опытом Афгана. Вполне допускаю, что Порох пытался договориться мирно. Думаю, у Ахметова была вначале иллюзия что он как-то влияет на ситуацию. У меня в голове не укладывается почему самый простой и логичный сценарий, по котрому Россия дестабилизировала ситуацию в Молдове и Грузии отметается, а вместо этого выстраивается какая-то многоэтажная иезуитская теория зрады? Зачем Пороху нужна была война после избрания Президентом? Ну вот зачем? Все он Президент - зачем война? Он великий полководец? Деньги на крови?
Какая-то просто концентрированная кремлевская пропаганда.

1.Изварино - это степь, да по рп не ударишь, не дав повода для объявления и полномасштабного вторжения, но молотили с 2-х сторон, по попочленцам - чего нет? Остатки наших выходили ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РП - со стороны Украины их попочленцы накрывали.
2. Над каким участком границы был восстановлен контроль, кроме Мариуполя, где у ахмета заводы и вполне укладывается в теорию договорняков. Громкий захват и херой-ляшко бескровно освободил. Вы верите в этот бред? Я - нет.
3. "Часть колонны была уничтожена". Сами задумайтесь. Вы смотрели (именно СМОТРЕЛИ) Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным о пропавшем письме в части "Двадцатый век начинается"? Там есть такая фраза - "Я пыталась уничтожить это письмо" Как можно ПЫТАТЬСЯ уничтожить письмо? Рвала, а бумага не рвалась, жгла, а бумага не горела? Так и здесь - если авиация атакует колонну, то сначала уничтожается головная машина и желательно замыкающая, дальше - все остальное. Хотя я и не помню, что даже ЧАСТЬ была уничтожена, хотя, допускаю, что запамятовал.

4. Вы ошибаетесь и очень сильно. Когда надо, то быстро и эффективно был освобожден ДАП. Были и другие операции, о которых не говорят, в самом Донецке. Очень малыми силами, но очень профессиональными людьми.
5. Война - это офигенно удобный повод для концентрации власти, списания всего на свете на войну, пилеж на оборонке, уголь из лугандона по Роттердам+, и много-много чего.

Политика - это очень сложная штука, сложней шахмат. Вы в шахматы играете?
Макс, давайте прекращать. Ни я Вас ни Вы меня не переубедите, а отношения испортить - как два пальца. Еще раз - или оба уходим или не реагируем на писанину друг друга. Не ровен час кто-то кого-то отправит в игнор. Я вообще-то стрессоустойчив, но мои оппоненты обычно нервничать начинают.

rjkz, вы извините, но это манипуляции и местами клевета, при чем деструктивные. Никакая ненависть к Пороху не может этого оправдать.
1.Изварино - это степь, да по рп не ударишь, не дав повода для объявления и полномасштабного вторжения, но молотили с 2-х сторон, по попочленцам - чего нет? Остатки наших выходили ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РП - со стороны Украины их попочленцы накрывали.
Все что касается прикрытия войск на своей территории, ВВС Украины, несмотря на свое полностью разобранное состояние, пытались делать по максимуму. Но если вы посмотрите статистику и характер потерь в это самое время в воздухе над театром боевых действий - вам все должно стать понятно. Непосредственно перед Иловайском россияне начали сбивать наши самолеты уже не Буками и ПЗРК, а перехватывать истребителями. Что вы предлагаете в той ситуации сделать? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D1%8B

2. Над каким участком границы был восстановлен контроль, кроме Мариуполя, где у ахмета заводы и вполне укладывается в теорию договорняков. Громкий захват и херой-ляшко бескровно освободил. Вы верите в этот бред? Я - нет.

У вас ограниченные ресурсы. Очень ограниченные. Надо выбирать: или освобождать Амрвросиевку, Кумачево, Зори, Зеленополье, находящиеся в глубине территории противника с населением в несколько десятков тысяч человек и не обремененных промышленностью и инфраструктурой. Или не допустить захвата крупного промышленного центра и морского порта с населением в 0,5 млн. человек. Что вы выберете? Шоколадный барыга выбрал сохранить Украине Мариуполь. Наверное исключительно из-за заводов Ахметова. Других причин бороться за Мариуполь, вместо того, чтобы побороться за Кумачево - не было.
3. "Часть колонны была уничтожена". Сами задумайтесь. Вы смотрели (именно СМОТРЕЛИ) Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным о пропавшем письме в части "Двадцатый век начинается"? Там есть такая фраза - "Я пыталась уничтожить это письмо" Как можно ПЫТАТЬСЯ уничтожить письмо? Рвала, а бумага не рвалась, жгла, а бумага не горела? Так и здесь - если авиация атакует колонну, то сначала уничтожается головная машина и желательно замыкающая, дальше - все остальное. Хотя я и не помню, что даже ЧАСТЬ была уничтожена, хотя, допускаю, что запамятовал.

В январе 2000г. русские "предоставили зеленый коридор" для выхода из Грозного подразделений Басаева (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B2%C2%BB). Жаль, конечно, что наши военные в Илловайске забыли об этом эпизоде. Колонну Басаева вывели на минные поля и тщательно подготовленные позиции. Русские способов ведения войны и на потери мирного населения внимания не обращали. Тем не менее, часть колонны, в т.ч. сам Басаев, прорвались. Это война, rjkz. Сплошной форс-мажор.
4. Вы ошибаетесь и очень сильно. Когда надо, то быстро и эффективно был освобожден ДАП. Были и другие операции, о которых не говорят, в самом Донецке. Очень малыми силами, но очень профессиональными людьми.

Спецподразделения созданы исключительно для проведения спецопераций, а не для широкомасштабной войны. Если вы будете ими воевать - очень быстро у вас просто не останется спецподразделений. На подготовку новых уйдут годы и сотни тысяч долларов (на каждого солдата).

5. Война - это офигенно удобный повод для концентрации власти, списания всего на свете на войну, пилеж на оборонке, уголь из лугандона по Роттердам+, и много-много чего.

Т.е. несмотря на все аргументы - рассматривается только один вариант - деньги на крови и геноцид своего народа. Чем это отличается от российской пропаганды? Я же говорю, большую часть того, что вы пишете, мне озвучивал махровый одесский ватник в 2015м году. Но с ним все было понятно: "Крым наш", "биньдеровцы", "Путинвсеправильносделал", "Одесса - не Украина", "Янукович - легитимный президент" и т.п. А вот почему вы намеренно искажаете факты - мне не понятно. Еще раз повторюсь - нельзя это оправдать одной ненавистью к Пороху.

Ну представьте, что може быть как угодно и отправьте меня в игнор, если считаете агентомкремля.
Я не хочу портить с Вами отношений.
Прекращаю отвечать, но в игнор не отправляю.
Общаемся на других ветках, в том числе ЛС и на другие темы.
rjkz

Подякував: 8639 раз.
Подякували: 5434 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 15:47

Re: Політичні дискусії

Господа, вы все еще считаете, что мы все вот уже 5-й год не учавствуем в каком-то безумном сюр-представлении ?

Тогда "мы идем к вам".

Нате вам еще треша

(особенно прошу обратить внимание, что бюджет обороонки это 620 зарплат Коболева :) ) :

Нафтогаз" ожидает утверждения правительством компенсационного пакета главе "Нафтогаза" со среднемесячной зарплатой 10,5 млн грн, а с учетом Стокгольмского арбитража (в случае, если это будет Андрей Коболев, контракт с которым не продлен, но который еще какое-то время будет выполнять функции руководителя компании) — более 28,5 млн грн.
По подсчетам экспертов, среднемесячная зарплата руководителя НАКа должна составить 10,514 млн грн, всего в 2019 г. вместе с премиями — 126 млн 169 тыс. 200 грн. Если же к этой сумме приплюсовать заложенную набсоветом "Нафтогаза" премию за Стокгольмский арбитраж — это 216 млн грн, то годовой доход главы правления НАКа вырастет до 342 млн грн, и тогда его среднемесячная зарплата составит 28,5 млн грн.
В компенсационный пакет, по решению наблюдательного совета, входят премии, которые рассчитываются в процентах к месячному должностному окладу, — 2 млн 082 тыс. грн и годовому окладу — 24 млн 984 тыс. грн. По подсчетам экспертов, набсовет предлагает начать выплачивать с 1 января следующие доплаты:

— квартальная премия за год — 24 млн 984 тыс. грн;

— годовая премия за достижение целей и ключевых показателей — 24 млн 984 тыс. грн;

— премия за реализацию целей в среднесрочных проектах (от одного до трех лет) — 24 млн 984 тыс. грн;

— премия за особые достижения — 12 млн 492 тыс. грн;

— премия за реализацию целей в долгосрочных проектах (от трех до пяти лет) — 12 млн 492 тыс. грн;

— материальная помощь на оздоровление — 1 млн 249 тыс. 200 грн.

Доходы бюджета Украины составляют 1 трлн 26 млн грн, а зарплата главы "Нафтогаза" —

0,342 млрд грн. То есть доходы госбюджета равняются 2999 зарплатам Коболева. Вместе

с тем расходы на обороноспособность и безопасность государства (212 млрд грн) — это

620 зарплат Коболева.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 15:53

freeze написав:После выкрика о недостаточности пенсии на митинге в Вознесенске Порошенко сказал со сцены
- Ты. Выйди ко мне сюда, я дам тебе деньги.
А в конце речи, удовлетворенно заметил, что выкриков больше нет - Рты закрыли, это хорошо.

Такое чувство, что Порошенко или не слушает своих политтехнологов как правильно разговаривать на митингах, или они у него политтехнологи полные идиоты.

Нпомнило:
"_Я вам...не завидую" (с) :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8639 раз.
Подякували: 5434 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 15:55

Re: Політичні дискусії

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что власти возбудили против него и его «Студии Квартал 95» уголовное дело об отмывании денег.

«Власть уже пробила дно. Во-первых, начали прослушивать мой офис. Во-вторых, зарегистрировали дело против меня, против «Квартала» об отмывании каких-то там денег», — заявил Зеленский.

Также он рассказал, что в ближайшее время против него могут возбудить еще одно уголовное дело — о якобы сбитом в Черниговской области в 2002 году человеке.

Кроме того, Зеленский заявил, что некие «специальные люди» ищут контакты на территории ЛНР, чтобы установить там его предвыборные биллборды.

Официального подтверждения информации об уголовных делах против Зеленского пока не поступало.

https://www.facebook.com/zelenskiy95/vi ... 037505/%20
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 15:58

Порошенко и Луценко играют в комедии "Тупой и еще тупее", - Юлия Тимошенко о взятке Юрию Тимошенко

Это она еще культурно высказалась.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 16:09

freeze написав:Центр социальных исследований «София», 7 марта 2019
Выборы Президента Украины

Зеленский - 20,3 %
Тимошенко - 13,9 %
Порошенко - 13,1 %

https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... prezidenta

После выхода 3-й серии разоблачений Бигуса сдается мне,что Порошенко станет четвертым,а может и пятым.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

#<1 ... 634635636637638 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор