Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:antey1969 Я сегодня узнал что в БЮТ есть лесбиянка оказывается, это наш мудрый и великий гениальный прокурор опубликовал. Шах и мат юлефилам
zzzzzz написав:antey1969 Я сегодня узнал что в БЮТ есть лесбиянка оказывается, это наш мудрый и великий гениальный прокурор опубликовал. Шах и мат юлефилам
Рухнули ваши надежды на даму, что ли?
Наоборот, восхищаюсь мудростью генпрокурора
Та да, он у нас строгих правил. Сидел, как-никак. Рассудит по понятиям
budivelnik написав:Отже коли Ви читаєте ВВП збільшився в 3 рази в гривні Дали Безвіз Дали Томос Мінімалка зросла в 2,5 рази Ви не вірите А коли про літаки - то відразу й вірите? Який критерій вірю/не вірю ?
От увеличения минималки в 2,5 увеличилась покупательная способность? Для объективности приведите коэффициент увеличения цен, тарифов. Потом уже запускайте "ромашку".
Порошенко: Коррупция в Украине не имеет политической "крыши", убытки вследствие незаконных схем в ОПК будут возвращены в бюджет
Глава государства акцентировал внимание на том, что в данном случае речь не идет о том, что в стране нет коррупции. "Коррупция есть. Речь идет о том, способны ли мы с ней эффективно бороться, есть ли у коррупции политическая "крыша". И я подчеркиваю, что не просто нет, а политическая воля президента, которая сейчас демонстрируется, говорит о том, что никто от наказания за совершенное преступление, если оно доказано, не защитит. Деньги будут возвращены в бюджет. В зубах принесут… Будет ответственность", - заявил П.Порошенко.
19yuriy91 написав:Порошенко: Коррупция в Украине не имеет политической "крыши", убытки вследствие незаконных схем в ОПК будут возвращены в бюджет
Глава государства акцентировал внимание на том, что в данном случае речь не идет о том, что в стране нет коррупции. "Коррупция есть. Речь идет о том, способны ли мы с ней эффективно бороться, есть ли у коррупции политическая "крыша". И я подчеркиваю, что не просто нет, а политическая воля президента, которая сейчас демонстрируется, говорит о том, что никто от наказания за совершенное преступление, если оно доказано, не защитит. Деньги будут возвращены в бюджет. В зубах принесут… Будет ответственность", - заявил П.Порошенко. https://interfax.com.ua/news/political/571100.html
Судя по всему, отрубленные руки не демонстрировал.
freeze написав:Думаю нынешний визит зама госсекретаря не очень понравился окружению Порошенко - и с Зеленским лично встретился, и напхал про коррупцию, и поддержал Йованович в смене Холодницкого.
Так он стопудово агент ...этого...как там его?...ну Вы поняли. В методичке так и написано.