ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:Евро просел, золото.Т о есть на чём спекулировать.А гривна не останавливается.Должен быть какой то очередной устойчивый уровень.
Ну чого ж. Темпи уповільнились. Вчора 26,6, а сьогодні, загалом, 26,5. До понеділка десь так. А з понеділка є шанси повторити торішній відскок на 30-40коп. Не просто ж так вчора народ тарився зеленим (а хтось ще і сьогодні консервував капусту).
Принаймні завтра кілька ляльок остаточно зречуться кандидатства. І стане зрозуміло, скільки ляльок прийме участь у першій частині вистави вибори президента.
vitaliian написав:Похоже кроме Vitl в этом раунде пролетели все. белочка уже толкает зелень по 26.5000
Я очередной забег близок к победе, но у меня её вырвут
Хорошо бы, чтобы вырвали те, кто прогнозировал 26,70))))
А ещё лучше - 26,98-27,00.
Vitl
Пока ровным счётом ничего обосновательного для прекращения падения доллара я не видел.Просто логика говорит, что не может же падать бесконечно.Да, не может.И мы хорошо протоптались на 27.Я вчера писал, что созрел отскок.Возможно после 8 он и будет, а там и репатрианты и гривна созреет.Но при всём при этом, пока склонен думать, что это не изменит тренда вниз.Опять задержимся на 26,60 к примеру, потом дальше.Если не возникнут фарсмажоры, то ничего этому не помешает.Зима была 6 дней назад, до лета ой как далеко.
А я пока не вижу серьёзных аргументов снижения доллара кроме сезонности. До лета, действительно, далеко. Но уже приводил данные прошлого года - минимум был 13 марта, а это уже совсем близко - осталось 5 дней, из кот. 3 выходных. Посмотрим, как будет в этом году. Может оказаться, что "лето" совсем близко.
Приветствую! Закончились акционные депозиты в ОТП на четыре месяца - курсовая разница 28,10/26,52 и 5,65% по депо. Итого доходность в долларе 12% за четыре месяца или 36% годовых. Сконвертировался, закрыл одну строку в таблице под названием «Игры с гривной». Считаю результат отличным! Бизнес и близко сегодня столько не даёт, даже в гривне!
5,65% это ставка годовых или фактический прирост депозита за 4 месяца? Если годовых то это пыль, аккорд 18% давал на 3 месяца
За 4 месяца и ЧИСТЫМИ. Аккорд тоже есть с окончанием в апреле. Разбросал на разные сроки. В Идее тоже 3 депо на своих по 50 гривен под 18% в апреле закончится. И в ПУМБе 18% на полгода с учётом бонуса Минфина
5,65% это ставка годовых или фактический прирост депозита за 4 месяца? Если годовых то это пыль, аккорд 18% давал на 3 месяца
За 4 месяца и ЧИСТЫМИ. Аккорд тоже есть с окончанием в апреле. Разбросал на разные сроки. В Идее тоже 3 депо на своих по 50 гривен под 18% в апреле закончится. И в ПУМБе 18% на полгода с учётом бонуса Минфина
с проффитом вас) надо назначить дни минимального и максимального курса днями "проффита валютного спекулянта" и сделать выходными.
Спасибо! Уже писал, что три года гривны не держал - в этом году решил попробовать! Посмотрим по итогам года! Валютные тоже открыты, но меньше 5% не несу, а больше и не дают особо! УкрГаз 5 на евро и Эксимбанк, Альфа, Универсал, МЕГА - 5 на доллар давали
SAndriy1 написав:Спасибо! Уже писал, что три года гривны не держал - в этом году решил попробовать! Посмотрим по итогам года! Валютные тоже открыты, но меньше 5% не несу, а больше и не дают особо! УкрГаз 5 на евро и Эксимбанк, Альфа, Универсал, МЕГА - 5 на доллар давали
Есть такой файл и у меня! Днепр вчера к вечеру чуток подрос - дно было по продаже ,48! Сегодня первая половина дня ,52/,53! Сейчас ,55/,58. Традиционно уже несколько недель в выходные чёрный рынок пытается идти вверх, потому что и приём поднимают. Но в понедельник все возвращалось на круги своя! Посмотрим как будет в этот)))