Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Нет цены чтобы понимать. Такие холодильники (по объему)у меня в хрущевках, тут бы я хотел видеть холодильник побольше. Что такое ячейки под алкоголь-есть винные шкафы к примеру, а зачем ниша под 4 бутылки. То есть дизайнер не употребляет, но захватил приличное пространство. Ну и говорят в ЦП нет вида из окна. Мы видим вид из сан узла-ужос.
UA написав:Влад опишите личности арендаторов. Не имею опыта в сегменте двушек. Интересно.
Напишу, кто смотрел. Те же самые, кто смотрит однушки (достаточно много одиночек), только, как ни странно, почти нет семей без детей или со взрослыми детьми. Видимо молодой семье вполне хватает однушки, а семья со взрослыми детьми либо уже имеет свое жилье, либо где-то снимает дешево. Плюс добавляется спрос покомнатно - два парня, две девушки. Спрос на однушки значительно выше. Что по количеству просмотров, что по звонкам. Арендаторы менее проблемные. В двушку, как только начинаешь сильно перебирать, она зависает. Ставка на двушки оказалось ошибочной.
UA написав:ПС. Без ремонта сдают ещё и те у кого нет денег на ремонт. В Аркадовских домах с хоть какой то отделкой, это ещё с трудом но прокатывет.
Аркадовские санузлы с голым бетоном выглядят страшно только на фото. На самом деле они вполне функциональны. Вода из крана и душа течет, унитаз смывается. На серые стены уже через неделю не обращаешь внимания. Это не монолит. Тут со старта жилое состояние. Всегда есть путь наименьшего сопротивления, если нет денег на ремонт. Покрасить по бетону и завезти рухлядь с олха по требованию. Вот пример https://www.olx.ua/obyavlenie/arenda-2- ... f;promoted Обратите внимание на фото санузла. Банка краски, и на фото выглядит совсем по-другому.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 09 бер, 2019 10:46, всього редагувалось 1 раз.
цоколь, платіжка за лютень бувало погрівся електриком, тому трішки більше накрутив лічильник, аж на +100 грн на +40кВт (Київенерго півроку не може опломбувати лічильник, не підйомна задача, тому тариф як для комерції). Окремо +39 грн за 2куба Н2О.
Востаннє редагувалось flyman в Суб 09 бер, 2019 10:43, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав:цоколь, платіжка за лютень бувало погрівся електриком, тому трішки більше накрутив лічильник, аж на +100 грн на +40кВт (Київенерго півроку не може опломбувати лічильник, не підйомна задача, тому тариф як для комерції). Окремо +39 грн за 2куба Н2О.
Хтось вище викладував приріст населення по містам, так Буча росте на 10% в рік, а Київ на 0,001%. Думаю, що Ви не помилилися з інвестицією.
Vlad442 написав:Аркадовские санузлы с голым бетоном выглядят страшно только на фото. На самом деле они вполне функциональны. Вода из крана и душа течет, унитаз смывается. На серые стены уже через неделю не обращаешь внимания. Это не монолит. Тут со старта жилое состояние. Всегда есть путь наименьшего сопротивления, если нет денег на ремонт. Покрасить по бетону и завезти рухлядь с олха по требованию. Вот пример https://www.olx.ua/obyavlenie/arenda-2- ... f;promoted Обратите внимание на фото санузла. Банка краски, и на фото выглядит совсем по-другому.
Я бы в районе ванны, умывальника и унитаза дешевую плитку бы положил, а остальное под моющуюся краску (как в Америке ) ПС. Потом, если встанет вопрос облицовки плиткой, отдирка краски будет немалым пунктом в смете и времени займет прилично.
UA написав:Я бы в районе ванны, умывальника и унитаза дешевую плитку бы положил, а остальное под моющуюся краску (как в Америке )
Тогда это будет уже полноценный ремонт, на который нужно время и деньги. По поводу покраски в санузлах, это очередное мое заблуждение. Может в Америке, где везде гипс, это и прокатывает. Подготовить идеально бетон под покраску оказалось дольше и сложней, чем закатать в плитку, которая все-таки практичней.
UA написав:ПС. Потом, если встанет вопрос облицовки плиткой, отдирка краски будет немалым пунктом в смете и времени займет прилично.
Скорей всего это не масляная краска, а водоэмульсионка. Пройтись пару раз жесткой щеткой для дрели, чтобы бетон хорошо просвечивался, и можно класть плитку. Не обязательно ее полностью убирать.