|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 09 бер, 2019 22:40
Оказывается Янукович-младший, ватажок ДНР Захарченко находятся в действующем реестре избирателей, и вполне могут проголосовать. Если оба ненадолго вернутся с того света.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 09 бер, 2019 22:40
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 22:46
freeze написав:Оказывается Янукович-младший, ватажок ДНР Захарченко находятся в действующем реестре избирателей, и вполне могут проголосовать. Если оба ненадолго вернутся с того света.
Очевидно за кого они проголосуют 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 09 бер, 2019 22:55
airmax78 написав:Бойко - это хороший кандидат. Мне нравится Бойко. Бойко - это долгожданный мир и дружба с россией... Если бы я умер, меня похоронили, но потом, дня через три, колдун вуду меня откопал и оживил с помощью тайного зелья, и со мной бы еще был мой паспорт - я бы непременно проголосовал за Бойко.
... я бачу, що ви давно тренуєте свій гумор  - напевно, ні, ні.... та й запригнете в команду Зе! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 22:56
freeze написав:Оказывается Янукович-младший, ватажок ДНР Захарченко находятся в действующем реестре избирателей, и вполне могут проголосовать. Если оба ненадолго вернутся с того света.
Вы на держстат зайдите и посмотрите численность Донецкой и Луганской области, суммарно более 6 млн.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 09 бер, 2019 22:58
l66 написав: Faceless написав:Реалистичный вариант был бы сначала сделать упор на проход своей политсилы в Раду, а уже потом на президентское кресло.
Это потеря времени. Не стоит ждать еще 5 лет. У людей сейчас запрос на перемены. Скоро в Украине избирателей почти не останется, все работоспособное адекватное население уедет от хорошей жизни и мнимых реформ. Останутся одни пенсионеры.
Могу Вас "обрадовать" - пенсионеры останутся ненадолго, после отъезда еще половины от оставшейся части работающего населения, в стране останутся только чинуши с обслугой, которые отменят пенсии для всех, крооме госслужащих, ввиду наворачивания медным тазом ПФУ (доходная часть бюджета которого зависит только от числа получающих зарплату и от размера этой зарплаты, то есть отъзд работоспособного населения режет поступления в ПФУ). И тогда у пенсионеров останется небогатый выбор - куда-то уехать (а где и кому они нужны? Разве что уже уехавшие дети заберут) или печальный конец, как вариант - дауншифтинг. За 5 лет даже по официальным прикидкам Госстата 7,5 млн сваливших - это-ли не бегство? Я придерживаюсь мнения, что свалило порядка 10 млн и порядка 1-1,2 млн естественная убыль за 5 лет (это уже по Госстату, в среднем 200 тысяч в год минус, но в прошлом было больше 200 тысяч, возможно процесс будет идти по нарастающей из-за неуклонного старения населения ввиду свала молодых и в тч с детьми. То есть, дети, выехавшие сейчас уже не только не будут здесь работать, но и не дадут прироста населения в будущем, что ведет к увеличению темпов странеия населения Украины) . Блин! Я никогда не мог предположить, что демографическая причина поставит под вопрос существование Украины как государства. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8646 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 09 бер, 2019 23:01
Faceless написав:l66 написав:Faceless Поживем - увидим. Уже поверили лживым обещаниям однотурового, который уверял, что знает как сделать рай для жизни в Украине.
Вот конкретно вы им верили? Я к всяким обещалкам отношусь как к неизбежному фону выборов, но всерьёз все воспринимать нет смысла. Просто таковы реалии, что пересичный нуждается услышать от кандита то, что хочет, даже если это объективно нереально. Чтобы не разочаровываться - не надо очаровываться. Рациональный выбор - не всегда выбор идеала
Нам нужен не рациональный выбор для Порошенко - сам Порошенко. Стране нужен просто другой президент, который разбирается в экономике и делает хоть что-то для реального выполнения своих обещаний вместо примитивных манипуляций. Обещал поднять зарплату с 200 до 1000 грн в день военным? Обещал. Какие пути существует для выполнения этого обещания? 1. Девальвировать гривну в 3,5 раза, увеличив объемы экспорта в 1,1 раза. 2. Поднять налоги до небес (в том числе стоимость украинского газа для населения, которая является фактически косвенным налогом). 3. Сократить финансирование государственной медицины, назвав это медреформой. 4. Взять кредиты за рубежом, которые отдавать придется населению через фантастический рост стоимости коммунальных услуг. или 5. Привлечь в страну человеческие ресурсы из других стран. Каждый новый человек в стране платит дополнительно налоги в бюджет, из которых и начать повышать зарплаты военным. 6. Заключить выгодные для украинской экономики внешнеторговые договора с целью увеличения заказов для украинского производителя, который заплатит больше налогов в итоге после получения прибыли. Выбор Порошенко это томос и пункты от 1 до 4. Кого-то из проголосовавших здесь за Порошенко это устраивает? А ведь это тест на адекватность.
-
buratinyo
-
-
- Подякував: 2900 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 23:02
rjkz написав: l66 написав: Faceless написав:Реалистичный вариант был бы сначала сделать упор на проход своей политсилы в Раду, а уже потом на президентское кресло.
Это потеря времени. Не стоит ждать еще 5 лет. У людей сейчас запрос на перемены. Скоро в Украине избирателей почти не останется, все работоспособное адекватное население уедет от хорошей жизни и мнимых реформ. Останутся одни пенсионеры.
Могу Вас "обрадовать" - пенсионеры останутся ненадолго, после отъезда еще половины от оставшейся части работающего населения, в стране останутся только чинуши с обслугой, которые отменят пенсии для всех, крооме госслужащих, ввиду наворачивания медным тазом ПФУ (доходная часть бюджета которого зависит только от числа получающих зарплату и от размера этой зарплаты, то есть отъзд работоспособного населения режет поступления в ПФУ). И тогда у пенсионеров останется небогатый выбор - куда-то уехать (а где и кому они нужны? Разве что уже уехавшие дети заберут) или печальный конец, как вариант - дауншифтинг. За 5 лет даже по официальным прикидкам Госстата 7,5 млн сваливших - это-ли не бегство? Я придерживаюсь мнения, что свалило порядка 10 млн и порядка 1-1,2 млн естественная убыль за 5 лет (это уже по Госстату, в среднем 200 тысяч в год минус, но в прошлом было больше 200 тысяч, возможно процесс будет идти по нарастающей из-за неуклонного старения населения ввиду свала молодых и в тч с детьми. То есть, дети, выехавшие сейчас уже не только не будут здесь работать, но и не дадут прироста населения в будущем, что ведет к увеличению темпов странеия населения Украины) . Блин! Я никогда не мог предположить, что демографическая причина поставит под вопрос существование Украины как государства. 
Да, вот это самый печальный результат, до чего доруководили страной кучка коррупционеров. Они живут по принципу "после нас - хоть потоп" и только радуются, когда умные люди валят - ведь те бы за них не проголосовали, а наоборот, проголосовали бы за конкурентов. И не понимают к чему это приведет в итоге.
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 23:05
freeze написав:airmax78 написав: Откуда и как появится "абсолютно другая Рада"?
Очевидно же что Рада будет кардинально другая. При самых мегаоптимистичных итогах БПП не сможет сформировать правящую коалицию, потому что Порошенко окружил себя врагами. БПП будет в оппозиции и отстранена от формирования правительства. И наконец-то придет соответствие Конституции, первым человеком будет премьер, а президент будет выполнять свои несколько пунктов служебных обязанностей. Так что я бы вообще не переоценивал нынешние выборы, главное для страны это парламентские выборы.
+1 Жаль сторонники однотурового забыли, что у нас не так называемая росия с авторитарным правлением (хотя порох узурпировал власть - Кучма и офощ отдыхают) и у нас по Конституции не президетская республика, а парламентско-президентская. Выборы и развитие событий после выборов должны расставить акценты в соответствии с Конституцией.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8646 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 09 бер, 2019 23:08
Оранжевый-хит сезона написав:У Порошенко 3 недели чтобы сняться с выборов!
В пользу Зеленского или Гриценко?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-