Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 701702703704705 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 17:37

ЛАД написав:Хотелось бы напомнить, что националистические формирования появились ещё на Майдане, а захваты админзданий, отделений милиции, оружия начались не в Донбассе, а на западе.
Хотілось би нагадати
Якби Захід не піднявся б -ви сьогодні були б в ТС а не Безвіз - не тільки на території Криму і ОРДЛО , але й в Харкові , Одесі і так далі...
Тому киньте свої дурні маніпуляції - і дивіться ширше...
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 17:46

Starikan написав:
  detroytred написав:
  vitaliian написав:Если вынести за скобки разговоры о воровстве и коррупции, те кому стало жить лучше - голосуют за ПАП, кому стало хуже - против. Наверное это справедливо. Хотя бы такая мотивация работать для президента, чтобы быть ещё раз переизбранным честным большинством.

Браво!
Важнейший момент.

Внимание нужно только обратить на тех, кому стало не лучше и не хуже.
Таких большинство.

И всё было бы хорошо, если эта стабильность была бы для развитого государства.
Но Украина низковато))
То есть большинству, мягко говоря, не хорошо.

Нужно быть *оригинальным*, чтобы, находясь в таком состоянии, не стремиться к существенному улучшению.

С такой логикой нужно за Яныка голосовать - при нем "большинству" было лучше и доллар был пА8 8)
Можно пойти и дальше - попросить прощения у Донбасса и России, выйти из ассоциации с ЕС - мы же из-за нынешней власти потеряли крупный промышленный регион и крупнейшего торгового партнера.

С такой логикой понимания моего озвученного мнения нужно голосовать за инопланетян.
Потому что из него никоим образом не следуют Ваши выводы.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 17:46

Кстати, с "нациками" - это ведь только начало.
Они требуют в течение недели арестовать "Свинарчуков и ко", иначе будет более веселое продолжение.
Очевидно, что гарант своих друзей не посадит.

Вывод: запасаемся попкорном и перепрятываем сало :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 17:52

Вкладчик1234 написав:Кстати, с "нациками" - это ведь только начало.
Они требуют в течение недели арестовать "Свинарчуков и ко", иначе будет более веселое продолжение.

Они еще неделю назад дали 7 дней, вчера перешли к фазе 2.
Фаза 3 будет более интересной.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 17:53

Вкладчик1234 Ви за кого проголосували і чому?
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 17:56

Re: Політичні дискусії

так, стопэ, только заметил
а где Балашов в голосовалке?
этож финансовый форум

кстати, на том самом сайте, где размещены результаты всей социологии(и много чего другого не менее полезного) по всем выборам начиная с 2012 года, результаты онлайн голосования пока такие

Зображення
Corpocrator

Подякував: 247 раз.
Подякували: 542 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 18:14

Армія, мова, віра!

Я не знаю цих дядєк і цьоцєк особисто. Моє сприйняття них сформоване лише зомбоящиком. Тому я не можу зробити усвідомлений вибір. :P Думаю, що волчари зубаті вони всі, інакше б не всплили нагору і не потрапили в ці списки. 8) Овєчка божа ніколи не попаде туди, вовки її загризуть. Тобто проголосувати можна лише по приколу і щоб голос не пропав. Проголосував тут за пані Юлю, як політкаторжанина. Крім того ця панянка має яйця в порівнянні з іншими панами.

Найстрашніший гріх вуйка Пєті, на мій погляд - неоголошення військового стану в 2014. Це не його право, а обов'язок, згідно Конституції. А він гарант її дотримання і збереження територіальної цілісності держави. За здачу Крима і частину Донбаса доведеться відповідати всім, хто відповідав за це під час вторгнення. Від верховного головнокомандувача до міністрів і генералів. Дали б бій в Криму, не було б Донбасу. Крім того, це аморально, що верховний головнокомандувач підставляє своїх солдат, що гинуть на війні. Бо не оголосивши війну, він де юре зробив солдат каратєлями. І при гіпотетичній зміні влади на проросійську, солдати можуть переслідуватися згідно законодавства України. Не може використовуватися армія під час АТО. Верховний головнокомандувач - це сила, честь! А не тявкання з підворотні на скаженого ведмедя. Батяня комбат не повинен підставляти своїх бійців. Сам погібай, а товариша виручай!

Армія, мова, віра...А армію перетворив де юре на "каратєлєй". :evil:

П.С. А хто з цих дядєк і цьоцєк обіцяє скасувати налОх на депозити? :lol:
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 10 бер, 2019 19:11, всього редагувалось 5 разів.
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 18:16

Вкладчик1234 написав:Кстати, с "нациками" - это ведь только начало.

Аваков репетирует план "Б" - в случае если бы Порошенко все-таки прошел во второй тур, второй клан понимает, что пути назад у них уже нет, либо первый ,либо второй,
игры в коалицию закончились уже давно.

Спрашивается - какого фига в Украине такое творится в 21-м то веке ?
Как будто в пещерные времена возвратились всей страной.
Украинские олигархи - что жаднее всех на свете ?
Такое замутили в 2014-м, и вот "веселуха" не прекращается пятый год подряд.

Голосование за Зеленского это не потому,что все такие умные, это:

- во-первых, на каком-то подсознательном уровне народ выходит из зазомбированного состояния.

-во-вторых,достали конечно оба клана, народ ежедневно смотри по 24-му - одни день что-нибудь "свинарчуки" сперли, на другой день что-то народнофронтовцы слямзили и так по кругу ежедневно, народ офигевает.

-ну и этот пир во время чумы - народ просто рты пораскрывал от такой наглости, донецкие относительно по тихому воровали, ну и не выводили тогда конечно так на чистую воду, теперь же каждый одним загугливанием видит какой богатый тесть пенсионер и тетенька бухгалтерша у Генерального прокурора страны, или как сладко живется-поживается родственникам Коболева и Витренко в Лихтенштейне и штатах.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 18:19

freeze написав:А как вы относитесь к тому, что друзья Порошенко имеют в госбанке миллиардный кредит под 0,1 %, при том, что из гоcказны фактически этому же банку льется рефинанс.
Мы вынуждены воровать ?

Ну Вас же не смущает сколько денег вывел Коломойский из Привата! Вы даже готовы ему простить этот долг, переложить его на украинских налогоплательщиков:evil:
fler

Подякував: 1209 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 18:22

Козак-характерник написав:Ви за кого проголосували і чому?

Мой выбор основывается на нескольких факторах
1. Против текущего резидента
2. Кандидата, за которого я бы хотел проголосовать - нет. Поэтому я выбираю меньшее из зол.
3. Чтоб мой голос не был "вхолостую" - делаю ставку на те кандидатуры, которые реально могут потрепать пороха. Я думаю, что сейчас это Зе и Ю.
3.1. В Зе я не уверен потому что не вижу в нём "основы". Пипл в основном за Зе, потому что голосуют не за него лично, а за его образ в сериале. Но роль в сериале, и человк в жизни - это разные вещи.

Например: какой из Джейсона Стетхема в реальной жизни гонщик? Или из Вин Дизеля - борец с гагстерами? И т.п.

Так почему люди думают, что и "Зе в роли в фильме" будет равно "в реальной жизни"?

Лично у меня отношение в Зе - как к Ляшко 2.0 - более "молодежная версия"

Ещё в минусы можно записать отсутствие реального плана, и команды. А также опыта. Ещё в некоторых интервью я вижу, что в вопросах, сложнее чем бытовые, - он часто не знает, что сказать.

Т.е. "заготовленною роль", или "нарезку из сценариев" он ещё нормально воспроизводит, а вот "шаг влево, шаг вправо - расстрел" (для него).

В этом плане даже у Ляшко язык лучше подвешен.

То, что Зе - это кукла Бени - я даже не знаю, плюс или минус. Может опыт Бени компенсирует неопытность Зе? :) И людей "проверенных" в команду Беня подкинет.

Т.е. "говорим Зе - имеем ввиду Беня"

3.2. ***. Её плюсы:
- язык явно подвешен получше Зе, да и многих остальных
- опыт, обещания неплохие, команда есть. Опыт и команду можно отнести и к минусам, т.к. репутация у неё подмочена, а в команде у неё побывало куча "мутных типов" типа Пашинского, Лозового, Турчинова etc.
- но есть и положительный опыт - забрала у Ахметова Криворожсталь и реприватизировала. Поэтому я имею надежду, что, имея такой опыт, и практически личные счёты, - у неё есть 100% мотивация и умения уничтожить "коалицию Роттердам+Рошен" - это её киллер-фича, лично для меня

самый большой минус лично для меня - это нынешняя поддержка Аваковым с его карманными нациками. Это зашквар. "Сотрудничество" с такими людьми - это просто дно, и клеймо

4. Поэтому, выбирая между "куклой Зе" (которая чуть более продвинута, чем "кукла ОЭ", и чуть менее продвинута, чем "кукла Ля"), от которой я не понимаю, что ожидать, и между старой-проверенной лошадью Ю, от которой я на 100% знаю что ожидать, и которая не раз показывала себя в реальных битвах - я выбираю старую лошадь Ю.
Думаю, она "борозды не испортит", пока у неё еще хватит сил :)

Но если бы я мог выбрать кандидата на своё усмотрение - я бы выбрал Саакашвили. У него самый лучший опыт и "рекомендации", и от него больше всего подгорает у кондитера - а это 100% указание на хорошего человека и лучший выбор :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 701702703704705 ... 7544>
Форум:
+ Додати