Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
на каком языке преподают в школе на таком и будут разговаривать со временем, т.к. на языке преподавания думают - т.е. он становится основным для человека по жизни
Faceless написав:Рано или поздно - к этому нужно идти
Нужно в школе учить 4 языка русский, украинский, польский и английский. Россия никуда не денется, глупо игнорировать её существование. Мир движется в сторону глобализации, языки соседей как никогда будут нужны.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 11 бер, 2019 15:00, всього редагувалось 1 раз.
lapay написав:...... А що, хтось сумнівається, що Зеленському на Україну, в широкому сенсі, начхати, як і Януковичу? Він не Українець, йому українська мова і культура не рідна. Не рідна буде і держава.
Для меня (как, впрочем, и для значительной части населения Украины) родной язык русский. Из этого следует, что для меня "Не рідна ... і держава"?
Два родных родителя не бывает, только один. Определяйтесь.
Полагаю, Вы пошутили. Иначе это демагогия. Или для франкоязычных канадцев "рідна держава" Франция, а не Канада?
Андрей_В
будет мягко (т.к. % русскоязычных много больше) прибалтийский вариант и постепенное вытеснение рус языка из оборота
Вполне возможно. Но именно постепенное, так что произойдёт не завтра и не через год. А там поживём увидим, как оно будет. Может, через десяток-другой лет английский признают государственным. Или китайский.
Вообще доставляет как переобуваются порохоблогеры когда в свежих рейтингах Тимошенко отжимает пороха на третье место. Уже и социология - продажная девка империализма
Хотя не забываем - сегодня 4-ая серия увлекательного сериала про занимательные приключения сотрудников, сами знаете чьего, концерна богдан. И новое дно его же рейтинга.
rjkz написав:.............. Почему? Маск ... практически единолично раскрутил тему популярности электрокаров и электрочерепицы. Что уж говорить, если какой-то целью задастся такая страна как США или Китай. Украина пока "чужая на этом празднике жизни". Причина этого обсуждается на этой ветке.
На какой ветке, не подскажете?
На этой. Причина, в том числе, в списке выше, с накрученным ботами рейтингом.
Понятно, что вся эта бигусовщина - это смесь инсайда, слухов и цифр (правдивых и манипуляционных). Непонятно, почему гарант отмалчивается и не отвечает на прямые обвинения в его адрес.
Наверное потому, что "вся эта бигусовщина", скорее всего, близка к правде и отражает только часть того, что есть в действительности.
Понятно, что Порох - исчадие ада, но про 300 лямов и кредит Эксима, судя по всему - 3.14здеж.
rjkz написав:.............. Почему? Маск ... практически единолично раскрутил тему популярности электрокаров и электрочерепицы. Что уж говорить, если какой-то целью задастся такая страна как США или Китай. Украина пока "чужая на этом празднике жизни". Причина этого обсуждается на этой ветке.
На какой ветке, не подскажете?
На этой. Причина, в том числе, в списке выше, с накрученным ботами рейтингом.
перезапуск голосовалки показал что ботов там минимум.
ЛАД написав:Для меня (как, впрочем, и для значительной части населения Украины) родной язык русский. Из этого следует, что для меня "Не рідна ... і держава"?
До Президента більші вимоги, ніж до пересічних, адже і можливості в нього більші. Ви ж не будете заперечувати, що держслужбовці повинні володіти державною мовою, депутати не тільки володіти, але й виступати в Раді, а Президент ще більш відповідальна особа.
Вы ставите в укор, что человек говорил на русском до того, как начал баллотироваться в Президенты и только сейчас заговорил на украинском.
"Я гарантирую нулевую толерантность к коррупции. Я гарантирую, что те, кто украл, будут нести ответственность. Могу отметить, что ни фамилии, ни должности, ни какие-то связи - дружеские или родственные, не остановят наши эффективные действия в преодоление коррупции", - подчеркнул Президент Петр Порошенко.
Конечно, я человек, который является Верховным Главнокомандующим.