|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 11 бер, 2019 20:43
Вроде ж Луценко заявлял, что Бигусу военная прокуратура слила данные (больше некому) их (военную прокуратуру) сейчас трясут и проверяют всех на полиграфе...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 20:45
вот вам и управляемая "борьба" с коррупцией. Короче с этими окончательно все ясно - несите следующих.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Пон 11 бер, 2019 20:48
ЛАД написав:Очень хорошо ответил Козак-характерник в 18.41 и в 19.00, не буду повторяться. Он, в частности, написал: "Спочатку хліба, а потім видовищ".
Та це не я, то римляни..  Та й взагалі нічого нового немає. Все вже колись було. Ходимо по колу.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 21:06
airmax78 написав:Ну может, все-таки, получится? Или нет шансов?
Нет шансов. По-крайней мере, честным способом. [/quote] А я все-таки уверен, что когда люди зайдут в избирательные кабинки, в этот судьбоносный момент они не смогут поступить безответственно, и все-таки проголосуют за Порошенко. Вот почему-то мне так кажется. Все-таки наш народ мудрый, каким бы его не показывали по телевизору и что бы вы тут не писали.[/quote] Напевне в моєму оточенні мудрих немає... Не знаю горе це чи щастя, але жодного, хто б за нього проголосував я не чув... Може просто мої знайомі і друзі телевізор не дивляться і не знають як все добре, а коли дивляться навколо, то голосувати не хочуть за нього!
-
Qwerty
-
-
- Подякував: 349 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 21:09
Libo написав: ЛАД написав:самоидентификация вопрос сомнительный, сегодня так, завтра иначе. И, как всё в этом мире, заметно зависит от сегодняшней выгоды.
Не дождешься. Всю свою жизнь считал русского ниже обезьяны. Это позор быть русским. Сейчас так считает весь мир. Ваше время кончилось. 
Ага, и при этом они вас поимели прямо в мозг. Делаете именно то, что они от вас и хотят. Нельзя недооценивать противника.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 бер, 2019 21:19
Козак-характерник написав: ЛАД написав:Очень хорошо ответил Козак-характерник в 18.41 и в 19.00, не буду повторяться. Он, в частности, написал: "Спочатку хліба, а потім видовищ".
Та це не я, то римляни..  Та й взагалі нічого нового немає. Все вже колись було. Ходимо по колу.
Оно-то так. Но, видно, наши можновладци историю не учили и про римлян не слышали. Или считают, что нам римляне не указ.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 11 бер, 2019 21:22
airmax78 написав: Libo написав: ЛАД написав:самоидентификация вопрос сомнительный, сегодня так, завтра иначе. И, как всё в этом мире, заметно зависит от сегодняшней выгоды.
Не дождешься. Всю свою жизнь считал русского ниже обезьяны. Это позор быть русским. Сейчас так считает весь мир. Ваше время кончилось. 
Ага, и при этом они вас поимели прямо в мозг. Делаете именно то, что они от вас и хотят. Нельзя недооценивать противника.
Територія сучасної РФ це конгломерат різних історій, візій, націй, релігій, народів. Єдиної історії і менталітету там немає. Це велика проблема для світу, як той вингрет споживати. Можна виділити такі цивілізації там: 1.Княжий період. Окраїни під владою київського князя. 2. Період Золотої Орди. 3. Московське царство. Допетрова Русь боярщина. 4. Російська імперія. 5. СРСР. 6. РФ Різні епохи, різні народи, менталітети. При чому така цікавинка, що в межах тої території, різні цивілізації руйнували одне одну. Кровушкою полита ця земля, де завжди йде громадянська війна, то відкрита, то латентна. Де покоління розірвані кров'ю. Росія, бєдолага!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 21:25
Все посмотрели Бигуса? 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 11 бер, 2019 21:26
Libo написав: ol_zy написав:Вроде ж Луценко заявлял, что Бигусу военная прокуратура слила данные (больше некому) их (военную прокуратуру) сейчас трясут и проверяют всех на полиграфе...
Смешно. Кого они пугают? Им три недели осталось. Потом разбегутся по миру или будут плакать в камеры и каяться, как рыги. 
А что потом с рыгами было -помните? калашников, чечетов, еще там было. Эти тоже?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8632 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9