|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:18
M-A-X написав: UA написав:Чаво? т.е. гражданская война в США закончилась в ничью, а не победой Севера?
M-A-X написав:Победой Севера. Единством США. Но там никто никого не чмырит.
У нас, потомков участников битвы при Жёлтых водах, тоже никто не чмырит M-A-X написав:Почему бы Украиной не быть единой?
Есть единая Украина, а есть оккупированные (бывшие украинские) территории. Нужно было хорошо думать оккупировать или нет. Но в Рф привыкли действовать на авось, а не думать на пару шагов вперед 
Востаннє редагувалось UA в Пон 11 бер, 2019 23:26, всього редагувалось 1 раз.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:19
lapay написав:Я теж можу сенс викласти - консерваторію треба змінювати, а не дирегента. І краще за Пороха її ніхто не змінить, а тільки обломаються, як Саакашвілі чи сдуються, як Ющенко.
О да. Только Петя ничего не изменит. Вам мало назначений эффективных менеджеров?)))Могу рассказать. Да вы сами о них слышали, во всех этих расследованиях) Суть в том, что набирают беспринципных непрофессионалов, внедряющих новоукраинские методы работы, а потом удивляются, чего убытки госов растут с каждым годом))) Дело даже не в воровстве. Дело в том, что нет эффективного и адекватного руководства. Такое впечатление, что они с луны свалились.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Пон 11 бер, 2019 23:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:20
Только сейчас посмотрел серию видео от Бигус инфо. Реально в шоке. Что идет распил оборонного бюджета на ура - это понятно, но что настолько в наглую, даже без серьезной зачистки следов. Нет, ну это уже полный беспредел
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:21
rjkz написав:Лично ко мне "русский" относится исключительно в смысле языка. Я против разделения и дискриминации людей по национальному или иному естественному признаку (религиозный, языковой, гендерный, возрастной и тд). Ко мне больше подойдет определение "глобалист".
Мы все сейчас украинцы. В паспорте у нас другого не записано. Этнический, гражданский, по домицилию, какой угодно ... Но украинец! А когда какое-то животное не признает эту украинскость - хотя бы гражданскую, и говорит, что оно русское в условиях, когда эта свинота убивает наших людей на нашейй земле, кроме как свинья я такого назвать не могу ... Могу еще хлеще, но это будет уже грубо и не литературно ... 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:22
Навуходоносор написав:Задача следующего Президента - ревизия парадигмы общества и изменение правил игры, не более ни менее. Мне кажется, именно в осознании этой суперзадачи обществом и следует искать причину феномена Зеленского.
Це все казочки, про український велосипед, який довезе до українського щастя. Зміна суспільства - це проєвропейські реформи, які зараз робляться доволі високими темпампи, і ніякої альтернативи не існує. Просто люди не розуміють наслідки цих реформ, хіба що, заробітчани побачать, і привезуть ці знання додому.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:25
Навуходоносор написав:О да. Только Петя ничего не изменит. Вам мало назначений эффективных менеджеров?)))Могу рассказать. Да вы сами о них слышали, во всех этих расследованиях) Суть в том, что набирают беспринципных непрофессионалов, внедряющих новоукраинские методы работы, а потом удивляются, чего убытки госов растут с каждым годом)))
Ага. Тарифи підняли - все, гвалт, грабують. А що, в Польщі чи Румунії якось інакше було, чи там і досі махровий совок?
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:26
lapay написав:Зміна суспільства - це проєвропейські реформи, які зараз робляться доволі високими темпампи, і ніякої альтернативи не існує.
Примеры реформ.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:27
lapay написав: Навуходоносор написав:Задача следующего Президента - ревизия парадигмы общества и изменение правил игры, не более ни менее. Мне кажется, именно в осознании этой суперзадачи обществом и следует искать причину феномена Зеленского.
Це все казочки, про український велосипед, який довезе до українського щастя. Зміна суспільства - це проєвропейські реформи, які зараз робляться доволі високими темпампи, і ніякої альтернативи не існує. Просто люди не розуміють наслідки цих реформ, хіба що, заробітчани побачать, і привезуть ці знання додому.
Допускаю. Згоден і про реформи.Власне, це неблизький, але надійний шлях. Але..їх немає, друже, цих рехворм. Почитайте історію реформування Польщі 1990-2004 років, а особливу увагу приділіть саме тому, що було поставлено у найвищому приорітеті. Що було наріжним каменем. Закон, захист, справедливість. Реформи не треба розуміти  Їх треба відчувати) Інакше навіщо ті реформи?
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Пон 11 бер, 2019 23:32, всього редагувалось 2 разів.
-
Навуходоносор
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:29
M-A-X написав:Примеры реформ.
У представників ЄС спитайте. Вони їх курирують, і результатами задоволені. Ну, майже задоволені - ще треба ціну на газ підняти, продаж землі, і так, деякі дрібнички по впровадженню Асоціації. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2019 23:36
lapay написав: Навуходоносор написав:О да. Только Петя ничего не изменит. Вам мало назначений эффективных менеджеров?)))Могу рассказать. Да вы сами о них слышали, во всех этих расследованиях) Суть в том, что набирают беспринципных непрофессионалов, внедряющих новоукраинские методы работы, а потом удивляются, чего убытки госов растут с каждым годом)))
Ага. Тарифи підняли - все, гвалт, грабують. А що, в Польщі чи Румунії якось інакше було, чи там і досі махровий совок?
До чого тут тарифи?  Я мав на увазі, зокрема, керівництво в держкорпораціях. Суперечку закінчую, бо опонент не володіє матеріалом 
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Пон 11 бер, 2019 23:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Навуходоносор
-
-
-
-
Профіль
-
-
3