|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 17 бер, 2019 10:29
Faceless написав:А что, без собственнокупленной квартиры в Киеве только под забором сдохнуть можно? Вариантов море - от аренды до других населённых пунктов, вплоть до хаты в селе.
В мире идет жесткая борьба за трудовые ресурсы (и образованные, и не образованные), а мы тут такие - "пусть езжают, скатертью дорога". Нет что бы развивать программы по соц.жилью или ипотечные программы. Понятно тогда почему экономика сжимается, а страна деградирует.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:01
kingkongovets написав:Рыба-сом написав: moldashavanin написав:Предлагаете умереть, под забором , простому кассиру ?
А потом их дико бомбит, что кассиры едут в Щучин  Кстати, в Праге рациональнее в супермаркете персоналу и кассирам вопросы задавать в таком порядке: на украинском, русском и только потом на чешском. Украинцев реально каждый десятый. И явно не туристы.
да никого не бомбит - пусть себе едут дико бомбит как раз у тех, кто сам ехать ссыт, зато орет о том шо дескать «все уезжают» хотя как по мне, кто виноват шо взрослый чел не нашел себе лучшей работы, чем раскладывать товар по полкам, считывать коды и кричать «охрана, отмена» кроме него самого? зы: расскажите лучше как кассиры, или разделыватели курей на птицефабриках ипотеки в польше берут
1) Я думаю, что всё-таки бомбит. Потому что тут к тому же Гастербайтеру порой предъявы как к врагу народа. 2) А кто "орёт (именно орёт) но не едет"? Список, плз. 3) Жизнь так устроена, что кто-то должен по полкам товар расставлять, се ля ви. Но если уж человек занял в силу тех или иных причин такую социально-экономического нишу, то ему лучше, наверное, больше получать за это в Киеве чем в Прилуках, в Щучине чем в Киеве, не? 4) Про ипотеку то не я говорил. Передайте дальше.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:08
Frant написав:Зараз рожевоокулярні публіка стане розказувати, що рівень життя касирів супермаркета - в сюду однаковий. Що в Африці, що в Венесуелі, що в Америці, що в Україні))) Бу га га)))
Може і так, але залишкова сума, що він передасть в село/місто в провінції відрізняється, якщо він працює в Києві чи Щучині 
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:13
Рыба-сом написав:1) Я думаю, что всё-таки бомбит. Потому что тут к тому же Гастербайтеру порой предъявы как к врагу народа.
как раз бомбит у гастрика флудящего на ветке про КРЖН Я думаю что тут он пытается себя успокоить типа "я все правильно сделал" иначе сидел бы на ветке РН щуцынских ипеней и обсуждал бы с такими же успешными что лучше взять в ипотеку...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:54
Прохожий написав: Рыба-сом написав:1) Я думаю, что всё-таки бомбит. Потому что тут к тому же Гастербайтеру порой предъявы как к врагу народа.
как раз бомбит у гастрика флудящего на ветке про КРЖН Я думаю что тут он пытается себя успокоить типа "я все правильно сделал" иначе сидел бы на ветке РН щуцынских ипеней и обсуждал бы с такими же успешными что лучше взять в ипотеку...
Может и так, но, в целом, думаю, это потому, что он пока что не интегрировался на новом месте, поэтому ходит сюда "за общением".
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:56
investorkiev написав: Рыба-сом написав: Frant написав:Зараз рожевоокулярні публіка стане розказувати, що рівень життя касирів супермаркета - в сюду однаковий. Що в Африці, що в Венесуелі, що в Америці, що в Україні))) Бу га га)))
Може і так, але залишкова сума, що він передасть в село/місто в провінції відрізняється, якщо він працює в Києві чи Щучині 
И что, прямо в Щучине кассир больше зарабатывает чем в Киеве? Это ж не Варшава.
Щучин - это условный термин для цеентрально-европейских мест заработка 
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 17 бер, 2019 12:05
Рыба-сом написав:Щучин - это условный термин для цеентрально-европейских мест заработка 
почему? Я помню отчеты Флая о парадизе в Щучыне из полуподвала на фоне занавески из кулька 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 12:32
moldashavanin написав:Можно уехать в Польщу или другую страну , где тебе дадут ипотеку . Вы предлагаете - Нету денег на хлеб ? покупайте печенье !!
Да-да, "простому работяге" со средней ЗП дадут ипотеку в самом дорогом городе страны. Мечтайте
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 17 бер, 2019 12:38
Зачем куда то ходить. https://news.finance.ua/ua/news/-/445452/v-tsentri-zajnyatosti-rozpovily-kogo-ne-vystachaye-stolytsi "В центрі зайнятості розповіли, кого не вистачає столиці. Кого найбільше не вистачає: прибиральників службових приміщень, водіїв, фахівців, двірників, медичних сестер, охоронців, вантажників, бухгалтерів, продавців-консультантів, слюсарів-сантехніків, кухарів та контролерів-касирів. Середні зарплати по Києву: Робітники з обслуговування, експлуатації устаткування – 8,5 тис. грн, Робітники з інструментом – 7,8 тис. грн, Технічні службовці – 6,8 тис. грн." Где же она, зарплата свыше десятки. Где же все эти понаехи, работы то валом. Получишь 8, заплатишь за комнату треху плюс комуналь. И живи радуйся родной земле, это тебе не в щучинах вкалывать 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
|