Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 765766767768769 ... 12468>
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 10:29

Faceless написав:А что, без собственнокупленной квартиры в Киеве только под забором сдохнуть можно? Вариантов море - от аренды до других населённых пунктов, вплоть до хаты в селе.

В мире идет жесткая борьба за трудовые ресурсы (и образованные, и не образованные), а мы тут такие - "пусть езжают, скатертью дорога". Нет что бы развивать программы по соц.жилью или ипотечные программы. Понятно тогда почему экономика сжимается, а страна деградирует.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 11:01

kingkongovets написав:
Рыба-сом написав:
  moldashavanin написав:Предлагаете умереть, под забором , простому кассиру ?

А потом их дико бомбит, что кассиры едут в Щучин :mrgreen:
Кстати, в Праге рациональнее в супермаркете персоналу и кассирам вопросы задавать в таком порядке: на украинском, русском и только потом на чешском. Украинцев реально каждый десятый. И явно не туристы.

да никого не бомбит - пусть себе едут
дико бомбит как раз у тех, кто сам ехать ссыт, зато орет о том шо дескать «все уезжают»
хотя как по мне, кто виноват шо взрослый чел не нашел себе лучшей работы, чем раскладывать товар по полкам, считывать коды и кричать «охрана, отмена» кроме него самого?

зы: расскажите лучше как кассиры, или разделыватели курей на птицефабриках ипотеки в польше берут

1) Я думаю, что всё-таки бомбит. Потому что тут к тому же Гастербайтеру порой предъявы как к врагу народа.
2) А кто "орёт (именно орёт) но не едет"? Список, плз.
3) Жизнь так устроена, что кто-то должен по полкам товар расставлять, се ля ви. Но если уж человек занял в силу тех или иных причин такую социально-экономического нишу, то ему лучше, наверное, больше получать за это в Киеве чем в Прилуках, в Щучине чем в Киеве, не?
4) Про ипотеку то не я говорил. Передайте дальше.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 11:08

Frant написав:Зараз рожевоокулярні публіка стане розказувати, що рівень життя касирів супермаркета - в сюду однаковий. Що в Африці, що в Венесуелі, що в Америці, що в Україні))) Бу га га)))

Може і так, але залишкова сума, що він передасть в село/місто в провінції відрізняється, якщо він працює в Києві чи Щучині ;)
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 11:13

Рыба-сом написав:1) Я думаю, что всё-таки бомбит. Потому что тут к тому же Гастербайтеру порой предъявы как к врагу народа.

как раз бомбит у гастрика флудящего на ветке про КРЖН
Я думаю что тут он пытается себя успокоить типа "я все правильно сделал" иначе сидел бы на ветке РН щуцынских ипеней и обсуждал бы с такими же успешными что лучше взять в ипотеку...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 11:35

Рыба-сом написав:
  Frant написав:Зараз рожевоокулярні публіка стане розказувати, що рівень життя касирів супермаркета - в сюду однаковий. Що в Африці, що в Венесуелі, що в Америці, що в Україні))) Бу га га)))

Може і так, але залишкова сума, що він передасть в село/місто в провінції відрізняється, якщо він працює в Києві чи Щучині ;)

И что, прямо в Щучине кассир больше зарабатывает чем в Киеве? Это ж не Варшава.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 11:54

Прохожий написав:
  Рыба-сом написав:1) Я думаю, что всё-таки бомбит. Потому что тут к тому же Гастербайтеру порой предъявы как к врагу народа.

как раз бомбит у гастрика флудящего на ветке про КРЖН
Я думаю что тут он пытается себя успокоить типа "я все правильно сделал" иначе сидел бы на ветке РН щуцынских ипеней и обсуждал бы с такими же успешными что лучше взять в ипотеку...

Может и так, но, в целом, думаю, это потому, что он пока что не интегрировался на новом месте, поэтому ходит сюда "за общением".
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 11:56

investorkiev написав:
  Рыба-сом написав:

И что, прямо в Щучине кассир больше зарабатывает чем в Киеве? Это ж не Варшава.

Щучин - это условный термин для цеентрально-европейских мест заработка :)
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 12:05

Рыба-сом написав:Щучин - это условный термин для цеентрально-европейских мест заработка :)

почему?
Я помню отчеты Флая о парадизе в Щучыне из полуподвала на фоне занавески из кулька :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 12:32

moldashavanin написав:Можно уехать в Польщу или другую страну , где тебе дадут ипотеку .
Вы предлагаете - Нету денег на хлеб ? покупайте печенье !!

Да-да, "простому работяге" со средней ЗП дадут ипотеку в самом дорогом городе страны. Мечтайте
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 12:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зачем куда то ходить. https://news.finance.ua/ua/news/-/445452/v-tsentri-zajnyatosti-rozpovily-kogo-ne-vystachaye-stolytsi
"В центрі зайнятості розповіли, кого не вистачає столиці. Кого найбільше не вистачає:
прибиральників службових приміщень, водіїв, фахівців, двірників, медичних сестер, охоронців, вантажників, бухгалтерів, продавців-консультантів, слюсарів-сантехніків, кухарів та контролерів-касирів.
Середні зарплати по Києву:
Робітники з обслуговування, експлуатації устаткування – 8,5 тис. грн,
Робітники з інструментом – 7,8 тис. грн,
Технічні службовці – 6,8 тис. грн."

Где же она, зарплата свыше десятки. Где же все эти понаехи, работы то валом. Получишь 8, заплатишь за комнату треху плюс комуналь. И живи радуйся родной земле, это тебе не в щучинах вкалывать :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

#<1 ... 765766767768769 ... 12468>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор