Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Оранжевый-хит сезона написав:Цены на чартеры на 31 марта взлетели в 5 раз!
Уже даже на поезд Киев-Варшава не купишь. Я вчера забрал 3 последних билета. На авто бежать не советую: ожидаются многокилометровые пробки на выезд, которые будут "бомбить" местные авторитеты.
Уже даже на поезд Киев-Варшава не купишь. Я вчера забрал 3 последних билета. На авто бежать не советую: ожидаются многокилометровые пробки на выезд, которые будут "бомбить" местные авторитеты.
Это правильно - мест в вертолетах Airbus на группу поддержки точно не хватит Тем более, что за ними Аваков присматривает
Surfer написав:И кстати о телеканалах, аудитории порошенко, и кто на самом деле его медиа-друзья - ахметовы, фирташи, медведчуки
Тут обвинения беспочвенны - затраты соответствуют рейтингу телеканалов.
Не вполне соответствует. Вот более свежие рейтинги за декабрь :
плюсы, стб, новый намного более рейтинговые чем интер, 112, news one. Даже 24 канал в рейтингах выше прямого, Зика, news one.
Просто электорат пороха - это бывший электорат януковича - вот его и окучивают на прикормленных каналах руками своих основных бизнес партнеров из той же стаи.
Востаннє редагувалось Surfer в Нед 24 бер, 2019 18:54, всього редагувалось 1 раз.
Оранжевый-хит сезона не мухлюй ты привёл 18-54 в 50+ а он 18+ вся украина или думаешь тут лохи сидят
О вот он протестный электорат ! Не "мухлюю", как говорят у вас в кепке , "на раене" на карачках , жуя семки. Взял первый попавшийся график, но про вас точно могу сказать что точно лох, который не знает что плюсы гораздо рейтинговее чем большинство петиных фаворитов
Вот рейтинг 18+ принципиальной разницы нет
1+1, ICTV выше интера, Новый, 2+2 выше news one, 112