Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ну ПАПа тоже 20 лет уже перманентно как госчиновник (в ВР с 1998-го года!!!), но миллиардное состояние нажил именно в этот период. И Смешко до него, как до Китая рачком
Понятно что нынешний президент вынудивший их уехать из дому на зароботки там явно не в фаворе
общался с заробитчанами они ему по гроб жизни благодарны за безвиз. На вопрос почему же вы едете с Украины при таком прекрасном президенте ответ банально-инфантильный (озвучивать не буду сами знаете).
Посылают его в пешее эротическое путешествие в "Голубую устрицу"?
Востаннє редагувалось antey1969 в Нед 31 бер, 2019 21:06, всього редагувалось 1 раз.
А вы хотите чтоб в президенты балотировался какой-то нищеброд, который ничего не добился и ничего не заработал в жизни за свои 60+ лет? Совсем уж абсолютно идеальных и абсолютно-кристально чистых людей, так уж сложилось в нашей стране, нет.
Сильно сомневаюсь. Сторонники Гриценко смотрят многочисленные его выступления с призывом пересажать мародеров. И после этого пойдут голосовать за мародеров, это психологически нереально.
Сильно сомневаюсь. Сторонники Гриценко смотрят многочисленные его выступления с призывом пересажать мародеров. И после этого пойдут голосовать за мародеров, это психологически нереально.
спрашивал сторонника Гриценко , пока сторонник в замешательстве ...не знает что делать предварительно не хочет ити голосовать во второй тур, да и я тоже .... честно говоря не знаю... жду гречки ! кто даст больше гречки за того во втором туре и проголосую ...
А вы хотите чтоб в президенты балотировался какой-то нищеброд, который ничего не добился и ничего не заработал в жизни за свои 60+ лет? Совсем уж абсолютно идеальных и абсолютно-кристально чистых людей, так уж сложилось в нашей стране, нет.
Тоже верно. Опять же, кто на старости лет не хотел бы промозглые Гореничи поменять на Французскую Ривьеру?