|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 01 кві, 2019 00:46
27661 написав:zРадио Кстати, давеча я уже излагал наблюдение, что ни разу еще в истории страны еврооптимисты не побеждали на регулярных выборах Президента. Оба таких кандидата (Ющенко и Порошенко) побеждали с помощью "технологий", состоящих из майдана + внеочередных/неконституционных выборов.
Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами
Меня впечатлил процент Бойко. И это после его поездки на поклон в Москву. И это после 5-ти лет уничтожения РФ в украинских СМИ.
На ютубе все есть и в эфире, и в записи. Плюс тарелки. Плюс родственники. Плюс фактор - Порошенко уже достал
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 01 кві, 2019 00:48
Вкладчик1234 написав:Доля кондитера растёт за счёт уменьшения конкурентов. Тимошенко отстаёт, но если добавить голоса Юрия Тимошенко - она выходит с Зеленским. Так что мародёр профессионально разводит
У него задача - второй тур ( в одинтур не светит никак  ). Зе в первом туре - это даже пытаться не надо отрицать, с какого места, с первого или второго попадать во второй тур - выбирать не приходится, остается рисовать пока себе второе место. Но вот как он собирается выигрывать второй тур?!!!! За него будут голосовать те-же кто и в первом, а во втором за ЗЕ, те кто голосовал за остальных против по.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8649 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Пон 01 кві, 2019 00:48
zzzzzz написав:Это сайт кого, кандидата ???
Опять не поняла.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 00:49
zРадио написав: 27661 написав:zРадио Кстати, давеча я уже излагал наблюдение, что ни разу еще в истории страны еврооптимисты не побеждали на регулярных выборах Президента. Оба таких кандидата (Ющенко и Порошенко) побеждали с помощью "технологий", состоящих из майдана + внеочередных/неконституционных выборов.
Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами
Меня впечатлил процент Бойко. И это после его поездки на поклон в Москву. И это после 5-ти лет уничтожения РФ в украинских СМИ.
На ютубе все есть и в эфире, и в записи. Плюс тарелки. Плюс родственники. Плюс фактор - Порошенко уже достал
Это называется 5я колонна.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 00:49
Elensk написав: zzzzzz написав:Это сайт кого, кандидата ???
Опять не поняла.
Кандидат использует админ ресурс.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 01 кві, 2019 00:50
Starikan написав: airmax78 написав:Я бы не спешил с выводами. Пока мы видим как из гонки выбывает кандидат №1 еще 6 месяцев назад - ЮВТ. При чем, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, что выбил ее из гонки не Порох, а Зеленский (ну, по крайней мере, это так выглядит). Но результаты второго тура совсем неочевидны. Я понимаю желание фанатов "веселой жизни" объявить своего кандидата президентом. Но, думаю, делать это очень преждевременно.
Как правильно сказал один из комментаторов на UA-Перший (я его смотрю) - во втором туре голосуют не "за", а "против". Против антирейтинга ПАП не попрёшь.
Зеленский нам сам поможет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 00:50
zzzzzz написав: Elensk написав:И что не так он сказал? Я не поняла.
Это сайт кого, кандидата ???
Не профессионально Пётр Алексеевич
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 00:51
Почему он не договорил? (А.то.птн.нападёт!) 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 01 кві, 2019 00:52
Elensk написав: zРадио написав:Если 21-го апреля победит не Порошенко, а Зеленский (что уже почти свершившаяся реальность), то у меня плохие новости - даже без Крыма и Донбасса Украина не воспринимает этой риторики, и живет совершенно другими приземленно-житейскими нарративами
Именно так. Тут и 40-ка лет не хватит. Популизм, желание халявы, равенство и братство (все поделить) у населения ведущие системы. Ни голодомор, ни война, ни столетия унижения не разбудили национальную гордость и чувство самосохранения. Признавать такое неприятно, но что есть, то есть. Только революции, сильная рука, загон в стойло. А это совсем не демократические и не европейские ценности. Нация мазохистов какая-то. Идем на новый круг.
Тут по ТВ одну закарпатку показывали: "мне нужен президент, чтобы о нас заботился... чтобы не было войны... чтобы пенсия была большая". Квинтэссенция электората (неважно какого претендента).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-