Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав: Ни поляки, ни прибалты ни словаки актеров с 0 знаний и опыта себе на высшие государственные должности не выбирали.
Валенса был вообще электриком был
У него по крайней мере был политический опыт в "Солидарности". Да и продержался он один срок.
никакого опыта у него не было . все писалось на коленке . Валенса очень правильный пример человек без образования стал лидером который победил коммунизм .
вспомните Кучму . тот вообще двух слов связать не мог в 1994 году .
budivelnik написав:Від того що Гладковського назвуть свинарчуком - 2 млн в 14 млрд не перетвориться.
Тому можете й далі жити у міфічному рожевому світі , в якому ті хто повернули в Державу 14 млрд - злодії , а ті хто запідозрив вернувших 14 млрд в крадіжці 2 млн - патріоти...
Так свині разом з порохом крали кожного року по 100 міліардів, що ті 14% від вкраденого тільки за один рік
Заявка про 100 млрд в рік - це емоційний пук у воду , який Ви підтвердити не зможете. Тому навіщо Вам всього 100 млрд ? Істеріть вже про 400 млрд - цю суму можна підтвердити зіславшись на Гриценка....
Я так по мінімуму близько 10% від бюджету, юга уценка більше знає.
Ukrainian написав:Спасибо посмотрел Мне больше этот понравился Будущий главнокомандующий Украины, прям гордость за страну и тех кто нам это чудо подарил С первым апрелем господа
Я вот думаю, на какой секунде этого спича Х@&ло начнет ржать?
Господа, посмотрите, плиз этот ролик не поленитесь.
1.Не плюсанул только потому,что выложил ролик клон
2.А так ролик заслуживает - миллион плюсов
3.Настроение поднимает капитально
4.Как свежим ветром подуло
5.Бриз немного выветрил запах свинарчуков-кононенко ( имена нарицательные в стране уже надолго)
6.И первая леди - по европейски смотрится, современно.
7.Пожелаем всем нам позитива и удачи,господа
post scriptum:
Этот ролик заслуживает именно на текущей неделе попасть в топ-ответов
Спасибо посмотрел Мне больше этот понравился Будущий главнокомандующий Украины, прям гордость за страну и тех кто нам это чудо подарил С первым апрелем господа
страна врагов народа, агентов Кремля, агентовПутина, страна изгнавшая Шустера( а может вернется теперь ? ), страна нескольких областей, страна косметического роста ВВП, страна гастербайтеров, страна тролле-ферм, страна свиней и коней, страна лжи,двуличия,лицемерия и цинизма.
Хотим иметь страну как у поляков,прибалтов,венгров и т.п.
ПС: Из четырех - пяти областей - у ПЕтра осталось только две _Львовская и Тернопольская.
Все остальное (за исключением одной тимошенковской Ивано-Франковской и двух Бойковских)
сшивает Владимир Зеленский, пора называть его уже по имени , а может и по отчеству
С успехом, господа.
25 с хвостом лет системных политиков и наконец - человек из вне системы !
Востаннє редагувалось Автор77 в Пон 01 кві, 2019 16:21, всього редагувалось 2 разів.
85% голосов уже посчитано. В принципе могут успеть до конца дня. Результат где комик без политического опыта уделывает с отрывом в два раза "главнокомандующего" и "великого реформатора", по мнению порохоботов, оглашение подобных результатов 1го апреля было бы весьма показательным. Вот уж действительно день смеха.
airmax78 написав:Привыкайте. Мы переходим на новый уровень. Вниз.
Так к чему привыкать? Мы и так со времен Юща идем вниз... ступеньками. Первый "вниз" случился, когда газ по 50 Мессии не понравился + рынки открыли нараспашку. Второй "вниз" сходили со всем миром в 2008-м. Вот так мы и шагаем вниз раз за разом, а то, что мы считаем ростом, всего лишь коррекция перед следующими низами. Последние спешные кредиты под 10% годовых в валюте как бы намекают, что вы вверх идем? Вы точно имеете дело с финансами, а не оператор совковой лопаты? Согласно избирательным спискам, нас в Украине осталось около 30 млн, а по факту и того меньше. Макс, прозрейте уже - у нас есть выбор между походом вниз и скорее всего вниз
baran написав:budivelnik если народ будет заниматься всем тем, что вы предлагаете--у него не останется времени либо на сон, либо на зарабатывание денег
Всім це чим? Якщо Вам складно зробити три математичні дії додавання (ЄСВ+ПДФО+не прямі) і порівняти їх з (1500 грн в місяць на дитину+субсидії+пенсії батьків) - то куди вже вам займатись вирішенням зовнішньої політики на референдумі і проханнях змінити формати переговорів, я вже мовчу про потоки і так далі...
Мудрец говорит, что в мире существует только одно правило. Крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. Вы поняли, что это за вопрос, мистер Грин: что это даёт мне?
(с) Зачем кому-либо этим заниматься? что бы оправдать власть, которая грубо накосячила? если углубляться в идиотизм, можно любую глупость оправдать
airmax78 написав:Расстановка своих людей на все доходные места, отжим всего, что отжимается. На этом все.
нам не привыкать... как Кучма ушел-в 2005 "оранжевые" поменяли более 17тыс "руководящего состава" (в СБУ, милиции, Прокуратуре, таможне, в Армии, начальники портов, в Укрзализнице всю верхушки, Укрспирт, Накнафтогаз и во многоих других монополиях ) потом в 2010,2014 теперь вот в 2019
идет ли на пользу стране такое обновление-абсолютно нет, потому как новые(типа бедные и голодные)-жрут в три горла и воруют циничней попередникив