Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 833834835836837 ... 12447>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 14:54

kingkongovets написав:ваще супер - то прыжок в сторону, то "вам уже ответили" :mrgreen:
где ответ на мой вопрос? можно цитату?
а еще лучше - хорош флудить и оффтопить с щуцинскими ипенями и долгами за жкх в теме про кржн

По теме: теща взяла хату под аренду. #будиттокадаражать
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:16

Gastarbaiter написав:
  kingkongovets написав:ваще супер - то прыжок в сторону, то "вам уже ответили" :mrgreen:
а еще лучше - хорош флудить и оффтопить с щуцинскими ипенями и долгами за жкх в теме про кржн

Что взяла и по чем?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:16

Gastarbaiter написав:

Можно подетальнее (в разумных пределах конечно) - где, за сколько, какую квартирку.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:19

Vlad442 написав:На другой чаше весов - самая дешевая недвижимость в Европе и не только в Европе. Постепенное восстановление после потери территорий, войны и переориентации экономических связей, отсутствие ипотеки, чрезмерно высокая рентабельность аренды, что говорит о недооцененности актива и о том, что еще есть запас и запрос на увеличение арендного жилья.

Ну а с чем нас можно сравнить?
По доходам и перспективам,самое близкое это друзья любители не креплёного винца.
Сравнить можно только Кишиневом,с кем ещё в Европе нас можно сравнить?
У нас высокая рентабельность?
Вы хоть одну квартиру сделали с нуля и сдали под убой?
ввалить 50-к зелени и получать 8 000?
это какая рентабельность?
думаю 5% депозит в укргазе грязными покажется меньшим злом :mrgreen:
Вы знаете что было в воскресенье,а не заметили одну интересную деталь,подскажите,сколько было напечатано бюллетеней?
Сколько у нас детей,сколько нас вообще?
А сколько выехало?
Вот и всё что нужно знать о рынке недвижимости,для меня шок рынок недвиги моего родного города,он рухнул не смотря на паломников и заробитчан,просто обвалился после этого отопительного сезона,когда у 2\3 забрали субсидии.
Цена за двушку хрущ была от 12 ещё год\два назад,теперь слышал 2 сделки за 7000,не на окраине!!!
Цепная реакция не за горами,но откуда это знать розовоокулярныкам,причём исключительно теоретикам.
Так что вы в своём посте забыли сказать главное:похвалить себя за мудрость и дальнозоркость,сказать какой вы опять были молодец)))
А троллящим Зе,думаю рынок недвиги ускорит обороты,беня будет мстить,кино это кино,а будет как в плохом кино...
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

somilitark написав:Вы хоть одну квартиру сделали с нуля и сдали под убой?
ввалить 50-к зелени и получать 8 000?
это какая рентабельность?

Да, конечно.
Цифры 50 и 8 далеки от реальности. Это передергивание и подтасовка.
  somilitark написав:Вот и всё что нужно знать о рынке недвижимости,для меня шок рынок недвиги моего родного города,он рухнул не смотря на паломников и заробитчан,просто обвалился после этого отопительного сезона,когда у 2\3 забрали субсидии.
Цена за двушку хрущ была от 12 ещё год\два назад,теперь слышал 2 сделки за 7000,не на окраине!!!

Может поэтому стоит вкладываться не в свой депрессивный городок (и не брать его за образец)? В крупных городах и на ЗУ ситуация другая.
Хотя я уверен, что цифры 12 и 7 относятся к реальности где-то как 50 и 8.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 15:46

Gastarbaiter написав:

В щуцине?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 16:07

Vlad442 написав:Может поэтому стоит вкладываться не в свой депрессивный городок (и не брать его за образец)? В крупных городах и на ЗУ ситуация другая.

да, в крупном городе ситуация иная: два порыва на трубопроводе, два гейзера с кипятком. Наверное потому, что нет денег на переукладку труб. Зато строим комфортный для туристов мостик на 260 метров за 260 миллионов, по миллиону гривасов за погонный метр моста шириной 6 метров.
Но мы то с Вами люди умные и понимаем: отсутствие нормального водо- и теплоснабжения никак не влияет на цену недвижимости.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 16:12

somilitark написав:Vlad442
классика порохоботства,ни одного расчёта,голословное вывсёврёте,просто навешу ярлык дурака на оппонента и спрячусь опять в ракушку мудрости :lol:

Почему вы так думаете?
Я готов обсуждать цифры, тенденции и стараюсь ни на кого не навешивать ярлыки. Если случайно обидел, извините.
Вы привели достаточно спорные, мягко говоря, цифры.
Ваши аргументы "все выедут, рынок перекуплен, слишком много накуплено под аренду" немного однобокие, поэтому постарался обратить ваше мнение на другую сторону медали.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 16:18

Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:Может поэтому стоит вкладываться не в свой депрессивный городок (и не брать его за образец)? В крупных городах и на ЗУ ситуация другая.

да, в крупном городе ситуация иная: два порыва на трубопроводе, два гейзера с кипятком. Наверное потому, что нет денег на переукладку труб. Зато строим комфортный для туристов мостик на 260 метров за 260 миллионов, по миллиону гривасов за погонный метр моста шириной 6 метров.
Но мы то с Вами люди умные и понимаем: отсутствие нормального водо- и теплоснабжения никак не влияет на цену недвижимости.

Я не специалист по коммунальному хозяйству, но как человек со стороны, могу сказать, что город собирает налоги и тратит их чтобы сделать жизнь горожан более комфортной, привлечь туристов, реализовать инфраструктурные проекты. Может Киеву нужней школы, может мостик. Люди выбрали депутатов, которые от их имени решают эти вопросы. Значит им нужней мостик.
Теплотрассы это собственность поставщиков тепла, которые получают деньги с потребителей и за них должны ремонтировать трубы. Почему они этого не сделали, я не знаю, потому что там не работаю.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 16:30

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:к чему этот бесконечный флуд с долгами по жкх?
как это связано с ценами кржн?
с цифрами если можно, без эмоций и беллетристики

Пажалста:
https://minfin.com.ua/2018/03/30/33010945/
С цифрами, числами и даже графиками: дома, которые больше всего задолжали за тепло( 2018 год,текущий могли и не публиковать).
Это может сказаться на теплоснабжении, если поставщику не пофиг на свои деньги, отопление отключат. Потенциальный покупатель вторички подумает: а стоит ли покупать квартиру среди этого жлобья-нищебродства и жить в холоде?

как обычно если, может...короче бла-бла-бла...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 833834835836837 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему