Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:А Вы против мира? "Нам нужна война, война, война"?
Мир він різний: через перемогу чи поразку. Ніхто не хоче воювати за Україну. Не спроможні. Немає духу, то не гідні мати власну державу. Це вирок всім нам. Навіть Ви мене зашельмували за заклики до боротьби. А інакше, не воюючи, державу не здобудеш. Мені теж страшно. Але я реально дивлюся на факти. А не начитався лицарських романів.
Я Вас не шельмую. И я не о страхе. Просто реально оцениваю силы. Вы ставь меня против Кличко - какой бы дух ни был, но больше минуты не простою (скорее намного меньше ). Открытое столкновение с Россией мы не потянем. Партизанская борьба на своей территории - возможна.
Це я образно висловився. Лапки треба було додати. Просто реально, альтернативи війні немає. А порох не виправдав, боягуз, слабак. Ворог пропонує мир лише на умовах капітуляції. Чи маєте альтернативний план? Фейслес тут запитав по пунктам у Вас. Я розумію, що страшно. Людина не хоче вмирати, хоче жити. Тоді прогинатися. Битися чи прогнутися? Це вибір кожного. Як альтернатива - міграція за кордон. По всім ознакам видно, що Батьківщину вже продали. І переміна фізіомордій в колоді карт, ситуацію не виправить. Шкода, що жертви були. Сподіваюся, що не даремні. Ідея державності житиме завдяки загиблим. Можливо на наступному циклі національно - визвольних змагань, новий справжній лідер поставить їх жертви, як приклад наслідування героям! Як крутян, чи Бандеру. Це символи. За що помирали? За ідею. І не рахували, і не очкували. Це сила духу. Магія. Національний поштовх, відродження нації. Нам не залишають вибору.
kingkongovets написав:парламентская республика в украинских условиях - абсолютная власть олигархов плюс реванш пророссийских сил и ваты смачного, борцы с барыгами, олигархами, коррупцией и зубожинням все будет как вы хотели
Успехов в деле мародерства на собственной армии.
А котенок все прыгает за бантиком.
А давайте представим, что Зеленского нет, ну вообще нет, и во второй тур проходит Тимошенко (Бойко, Гриценко, Смешко). Не "комик". Считаете тогда требования "Порошенко и только Порошенко!" изменились бы?
Не появились бы громкие "разоблачения" типа: - "Эта популистка загнала в нищету всех украинцев, подписав соглашение о повышении цены на газ" - "Этот популист обокрал всех украинцев, присвоив себе за их счет по 200 млн. долл. на каждой вышке" - "Этот популист сознательно уничтожал армию, продавая вооружение за границу и продавал землю полигонов, лишая армию места для тренировок" - "Этот популист, бывший КГБшник рвется к власти, все патриотические украинцы должны быть готовы отправиться в ГУЛАГ"
ЛАД написав:budivelnik Я бы задал Зе всего 3 вопроса. 1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались? 2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц). 3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого? К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал. На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.
Эти вопросы очень общие, и ответить на них можно формально, не ответит ничего по сути
Почему бы не спросить более конкретно, например: 1) Вы неоднократно заявляли, что готовы договариваться с Путиным. Готовы ли вы в таком случае отказаться от претензий на Крым в обмен на какие-то уступки? 2) А отказаться от санкций относительно РФ, ее граждан и компаний, в обмен на какие-то уступки? 3) А официально отказаться от обвинений РФ в агрессии и участии в боевых действиях на Донбассе? 4) А признать самопровозглашенные республики и дать амнистию их руководству и участникам боевых действий с их стороны?
Увы, по его "программе" сложно вопросы задавать, ибо оно больше похоже на реферат первокурсника, утонуть можно
Точно так же легко ответить "нет" на все 4 вопроса.
После этого можно формулировать следующие. Это пролог