Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16941695169616971698 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 02:48

Зображення
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 02:49

Ukrainian написав:Зображення

Все правильно. Вот только вопрос - а почему тогда Президент Порошенко ездил перерезать ленточки и открывать то, к чему не имеет абсолютно никакого отношения?
7 июня 2018

https://ru.slovoidilo.ua/2018/06/07/inf ... -lentochku
И это без учета Томос-тура.

Причем ездил не за свои личные деньги, а за государственный счет.

Граждане Украины платили налоги, чтобы Президент Украины в свое рабочее время, вместо выполнения своих непосредственных обязанностей, красиво попиарился на сделанном чужими руками. И кто он после этого?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 02:53

vitaliian написав:Интересно, что администрация НСК "Олимпийский" после выхода ролика заявила, что ее стадион никто для дебатов не бронировал и таких предложений не поступало.

так еще и 24 часа не прошло.
Если ВДРУГ порох не засс..., кхе, согласится, то аж бегом все будет организованно.
Я не понимаю, почему порохопоклонники думают, что Зе не справится с дебатами?
По сейчас в таком непрезентабельном положении, что дебаты с ним третьеклассник может провести. На любой наезд пороха любой из нас даст 10 встречных вопросов, на которые у пороха нет ни одного ответа.
rjkz

Подякував: 8627 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 02:58

Кармелюк написав:Форумчани, підкажіть як швидко листати сторінки назад.

В "шапке" меняем номер страницы на нужный. Пример - эта страница 1705 (h ttps://forum.finance.ua/topic221395.html?start=17050), надо перейти на стр. 1325 - меняем последнюю цифру на 13240 - предпоследняя цифра на 1 меньше (h ttps://forum.finance.ua/topic221395.html?start=13240)

Специально сделал пробел в h ttps, иначе непонятно было.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 03:00

Ukrainian написав:Зображення

Знакомьтесь, контора Kedoo Entertainment. Первый раз слышите? А ведь Kedoo — правообладатель и контролер за использованием авторских прав практически всех звуко— и видеозаписей, произведенных в нашей стране(России)за долгие годы. Они представляют интересы ВГТРК и Гостелерадиофонда России, правопреемников т/о «Экран», Госфильмофонда СССР, ООО «Ракурс» (издателя видео Высоцкого), знаменитой студии психоделических мультиков «Арменфильм» и так далее, и так далее.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 03:01

Sommer написав:
  Starikan написав:
  detroytred написав:Starikan
Ну тогда извиняюсь.
Никак не ожидал, что при утверждении - ЗЕ для меня уж слишком, можно питать надежду.

А что мне остается делать? Уезжать мне некуда, разве что к старшему в США, но сейчас не те времена, когда нелегалов-неевреев из эксСССР терпели и чуть ли не гражданство потом давали

Пессимизм по поводу выделенного неоправдан. Вопрос, я думаю, больше денежный.

Starikan написав:Вообще я только из-за выборов нарушил принцип "меньше знаешь - крепче спишь", о чем жалею. И зря втянулся в эту ветку.90-е).

Увы. С одной стороны "ничто не вечно под луной", с другой стороны интересно наблюдать как фанатично некоторые скачут по граблям.

Пардон, мы с Вашим собеседником в обоюдном игноре, поэтому воспользуюсь Вашим постом.
Знакомые вызвали по воссоединению своего пожилого отца в США. Для данного вида воссоединения потребовалось: подать на воссоединение, аффидавит оф саппорт, между полугодом и годом времени. Через полгода по прибытии папаша получил Гринкард. Это один из самых быстрых видов воссоединения. Передайте ему при случае.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 03:02

Вкладчик1234 написав:
  zzzzzz написав:Если он будет молчать это будет вообще позор .

Он так в любой ситуации делает.
Вспомните скандалы с офшорами, Семочко и т.п. - недели 2 делает вид, что не слышит. Пока задавание вопросов не превращается в флешмоб, когда уже любой разговор или интервью начинаются с вопроса :)

И тогда начинается хватание за носы и шапки. :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 03:10

Ukrainian написав:Как вам такой аргумент ?
  Imp написав:alisonya
А не разрешите ли мне самому решить ощутимо ли мне мешали действия украинизации? А то вы как-то уверенно так за меня и за весь центр/восток Украины взяли и решили.
Не имейте привычки говорить за народ. Это плохая привычка, иногда она приводит вот к таким "революциям". Несколько тысяч людей собрались на Майдане и решили, что они голос народа. В это время народ спокойно себе работал, чтобы кормить себя и семью. Внимания особого на эту "могучую кучку" не обращали. А те увидев, что их никто не останавливает, почувствовали в себе звучание "гласа народа" и что мы видим сейчас?

Я же пишу: это реванш. Бело-голубой реванш, замаскировавшийся под зеленого человечка.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 03:13

Козак-характерник написав:Ukrainian Що там з пєтюнєю? Рий на нього компромат. :wink: Клоун не цікавить.

Он уже "нарыл" и выложил, только пока сам этого не осознал - использование служебного положения для личных поездок за государственный счет, с привлечением для этого других госслужащих и тоже за государственный счет - Політичні дискусії
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 03:15

Козак-характерник написав:Ukrainian Що там з пєтюнєю? Рий на нього компромат. :wink: Клоун не цікавить.

На пєтюню фсб весь інтернет компроматом заліпило :lol:

Мені от що цікаво хто поставив суркісів та кононенків на прослушку а тоді так зручно перед виборами злив журналістам «схем»?
Ukrainian

Профіль

1
  #<1 ... 16941695169616971698 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей