Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Все правильно. Вот только вопрос - а почему тогда Президент Порошенко ездил перерезать ленточки и открывать то, к чему не имеет абсолютно никакого отношения?
Причем ездил не за свои личные деньги, а за государственный счет.
Граждане Украины платили налоги, чтобы Президент Украины в свое рабочее время, вместо выполнения своих непосредственных обязанностей, красиво попиарился на сделанном чужими руками. И кто он после этого?
vitaliian написав:Интересно, что администрация НСК "Олимпийский" после выхода ролика заявила, что ее стадион никто для дебатов не бронировал и таких предложений не поступало.
так еще и 24 часа не прошло. Если ВДРУГ порох не засс..., кхе, согласится, то аж бегом все будет организованно. Я не понимаю, почему порохопоклонники думают, что Зе не справится с дебатами? По сейчас в таком непрезентабельном положении, что дебаты с ним третьеклассник может провести. На любой наезд пороха любой из нас даст 10 встречных вопросов, на которые у пороха нет ни одного ответа.
Знакомьтесь, контора Kedoo Entertainment. Первый раз слышите? А ведь Kedoo — правообладатель и контролер за использованием авторских прав практически всех звуко— и видеозаписей, произведенных в нашей стране(России)за долгие годы. Они представляют интересы ВГТРК и Гостелерадиофонда России, правопреемников т/о «Экран», Госфильмофонда СССР, ООО «Ракурс» (издателя видео Высоцкого), знаменитой студии психоделических мультиков «Арменфильм» и так далее, и так далее.
detroytred написав:Starikan Ну тогда извиняюсь. Никак не ожидал, что при утверждении - ЗЕ для меня уж слишком, можно питать надежду.
А что мне остается делать? Уезжать мне некуда, разве что к старшему в США, но сейчас не те времена, когда нелегалов-неевреев из эксСССР терпели и чуть ли не гражданство потом давали
Пессимизм по поводу выделенного неоправдан. Вопрос, я думаю, больше денежный.
Starikan написав:Вообще я только из-за выборов нарушил принцип "меньше знаешь - крепче спишь", о чем жалею. И зря втянулся в эту ветку.90-е).
Увы. С одной стороны "ничто не вечно под луной", с другой стороны интересно наблюдать как фанатично некоторые скачут по граблям.
Пардон, мы с Вашим собеседником в обоюдном игноре, поэтому воспользуюсь Вашим постом. Знакомые вызвали по воссоединению своего пожилого отца в США. Для данного вида воссоединения потребовалось: подать на воссоединение, аффидавит оф саппорт, между полугодом и годом времени. Через полгода по прибытии папаша получил Гринкард. Это один из самых быстрых видов воссоединения. Передайте ему при случае.
zzzzzz написав:Если он будет молчать это будет вообще позор .
Он так в любой ситуации делает. Вспомните скандалы с офшорами, Семочко и т.п. - недели 2 делает вид, что не слышит. Пока задавание вопросов не превращается в флешмоб, когда уже любой разговор или интервью начинаются с вопроса
Imp написав:alisonya А не разрешите ли мне самому решить ощутимо ли мне мешали действия украинизации? А то вы как-то уверенно так за меня и за весь центр/восток Украины взяли и решили. Не имейте привычки говорить за народ. Это плохая привычка, иногда она приводит вот к таким "революциям". Несколько тысяч людей собрались на Майдане и решили, что они голос народа. В это время народ спокойно себе работал, чтобы кормить себя и семью. Внимания особого на эту "могучую кучку" не обращали. А те увидев, что их никто не останавливает, почувствовали в себе звучание "гласа народа" и что мы видим сейчас?
Я же пишу: это реванш. Бело-голубой реванш, замаскировавшийся под зеленого человечка.
Козак-характерник написав:Ukrainian Що там з пєтюнєю? Рий на нього компромат. Клоун не цікавить.
Он уже "нарыл" и выложил, только пока сам этого не осознал - использование служебного положения для личных поездок за государственный счет, с привлечением для этого других госслужащих и тоже за государственный счет - Політичні дискусії