(ззаду...

https://finance.ua/credits/top-mfo
|
|
![]() Серхио спасибо за разъяснение, так стало гораздо понятнее. А на следующий вопрос по просроченной задолженности сможете дать ответ: я так понял когда займ уходит в безнадежную просрочку его могут продать специализированной компании. Это так или нет?
И еще, не рассматривается ли вариант о подборе подходящего третейского суда и прописании условия про третейский суд в договоре для оперативного решения вопроса через исполнительную службу, по белорусскому варианту? ![]() dmytro_k
На данный момент по моим наблюдениям (можете проверить пункт "Статус взыскания" на странице конкретной инвестиции), права требования на просрочки уже от 30 дней сразу передаются/переуступаются (прошу заметить не продаются) коллекторской компании по договору в работу на определенный срок, это то, что известно и понятно. А, вообще, советую по всем возникающим вопросам, напрямую задавать самому Финхабу, думаю они с удовольствием ответ Вам также как и на мои вопросы, замеченным багам и т.д. Тот же вопрос по PTI я адресовал почти сразу как появился этот параметр, да и баги в данных и функционале периодически проскакивают - не прохожу мимо. На баррикады будет лезть сложнее, чем в кабинки для голосования
![]() Спостереження - за останні день-два дуже багато А-шок валить
FH відкопав клондайк надійних займачів? ![]() +50грн !
Бонус-код 9NLI64D ![]() greenozon
Все просто. Пошла информация в народ что у финхаба нет коллекторов которые делают взыскания. Следовательно финхаб превращается в кредитора последней надежды для севших на кредитную иглу. Подробнее https://forum.finance.ua/topic216538.html?start=50 Так что я бы воздержался от инвестиций в финхаб, а помогал бы безнадежно кредитнозависимым с информацией где можно получить кредит и его не возвращать ![]()
![]() Re: P2P кредитованиеvladimir____, та да ты в теме "плача" подсказал ребятам кошерный путь для падения finhub. Хотя может это им поможет осознать свои ошибки и подняться в вверх.
![]() MASolomko
Финхаб контора гнилая, поэтому в таком виде как сейчас существовать не должна. А помочь страждущим это дело хорошее ![]() Вот начнет финхаб реально взыскивать задолженность и все у них наладится. А так их роль кормушка для кредитозависимых ...
![]() цікава теорія із поясненням по нарахуванню та типах %
відкрив для себе багато нового і закрив прогалини в теорії. +50грн !
Бонус-код 9NLI64D
|
|