Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia написав:Уважаемый акурт, выражаю благодарность за помощь советом. Сейчас занимаюсь. Осбб в этом доме нет, уже поехал в бти, оттуда направляют в даби
Ну как видите, кроме меня на Ваш вопрос НИКТО и не ответил. А я расписал всё по пунктам. Как я говорил: теоретики сплошные, практиков - ноль. Ну, почти.
akurt написав:Ну как видите, кроме меня на Ваш вопрос НИКТО и не ответил. А я расписал все по пунктам. Как я говорил: теоретики сплошные, практиков - ноль. Ну, почти.
akurt написав:Ну как видите, кроме меня на Ваш вопрос НИКТО и не ответил. А я расписал все по пунктам. Как я говорил: теоретики сплошные, практиков - ноль. Ну, почти.
Вам удавалось разделить? Какой обьект
Я же все подробно расписал с цифрами на странице 846. Квартира на 25-м этаже площадью 120 кв. метров. Застройщик никак не мог продать. На всякий случай, чтобы просто оценить, на сколько "игра стоит свеч" - квартиры там сдаются по 20 000 - 22 000 гривен в месяц+коммуналь (хотелки). Разделены именно под сдачу.
Вам удавалось разделить? Какой обьект
Застройшику несложно разделить крупногабаритную квартиру, если еще не оформлено ПС то вообще элементарно. А вот пересичному купившему квартиру на вторичном рынке сделать это официально крайне проблематично и ОЧЕНЬ дорого.
разница в 30k басков, при перепланировке в 4х спальные... вот дуаю, если брать, то стоит ли переплачивать за метраж и второй этаж... =\
Хотелось бы услышать мнения Манят меня кредитом под 3.6% годовых... Вот если дадут под 3.2%, то скорее всего не выдержу и впишусь в 30летнй моргейдж.......
разница в 30k басков, при перепланировке в 4х спальные... вот дуаю, если брать, то стоит ли переплачивать за метраж и второй этаж... =\
Хотелось бы услышать мнения Манят меня кредитом под 3.6% годовых... Вот если дадут под 3.2%, то скорее всего не выдержу и впишусь в 30летнй моргейдж.......
Ща вам расскажут, что за эту разницу в 30к баксов можно взять однушку на ПОХе, разделить ее на 2 микростудии и стричь с понаехавших барист и врозеточников по 15% годовых с перспективой улета в космос если Пе таки одолеет Зе.