stas_rst написав:Звиняйте за офф-топ, але глянув на курси Туроператорів і охр***нів ... На момент 05.04.2019 28.22 UAH Тези, Корал і інша хр***нь ... Вони там тяжко хворі чи як ?
На самом деле если у Вас нормальные и долговременные отношения с агентством, то персональные скидки с лихвой покрывают эти 3-4% Т.е. цена предоставляемая мне агентством обычно ниже на 5-8% минимальной цены тура, которую я могу самостоятельно нахожу в интернете и кидаю им.
ЛАД По массовым направлениям (Египет, Турция и т.п.) это нереально. А вот если отдельно перелет (куда нет чартеров), отель, страховка, трансфер - без проблем
ЧИА Если забронировать завтра - курс у операторов будет 27.97 (НБУ + 1,20 грн). А та минимальная цена, которую можно увидеть в интернете на сайте оператора, не всегда актуальна (бывают доплаты за рейс, аквапарк, страховку и др.)
Белочка в Киеве нормально отпускала валюту по 26.80. Причем касса отделения на Академе в районе 16 часов работала в две стороны, были граждане сдававшие, а были, как я, покупавшие.
Долярчик написав:... в місті Лева не вірять в глобальне падіння дУляра ПРОДАЮТЬ ЧАС КУРС СУМА 16:30 26,90 15 000 $ 098 xxx-x 1-00 можна частинами, зупинка Південний=Виговського_77 16:28 26,88 10 000 $ 096 xxx-x 7-51 Городоцька 7 навпроти Магнуса 00 -24 , можна частинами 16:26 26,87 5 000 $
можно попросить не постить всякую х*рню с частных объявлений
это мало кому интересно
... так можна ж РЕАЛЬНО зателефонувати і РЕАЛЬНО купити! - то що не так?
Кстати, после обеда реально покупателей не было. То ли что-то знают, то ли надеются... И в понедельник, если ничего не произойдет, вполне можем продолжить.
hxbbgaf написав:Вот-вот полетим вверх. Сбивали под вывод бабла перед свалом хряков.
Вы как попугай с одной ,,ветки,, на другую летаете.Под другим ником.Хоть бы знаки припинания меняли.Там погнали, так вы сюда прилетели г...ть.Меняйте походку.
Востаннє редагувалось vittore64501 в П'ят 05 кві, 2019 19:10, всього редагувалось 4 разів.
stas_rst написав:Звиняйте за офф-топ, але глянув на курси Туроператорів і охр***нів ... На момент 05.04.2019 28.22 UAH Тези, Корал і інша хр***нь ... Вони там тяжко хворі чи як ??? Ваші думки і поради, як це обійти ?
Это не обходимо. Так же, как и упаковки по 900 граммов вместо килограмма. Тяжелая болезнь всего современного маркетинга. Основной метод - привлечь ценой, которая кажется низкой, а потом попытаться содрать больше, когда клиент уже на крючке. Честного купеческого слова больше нет, о репутации никто не заботится, даже банки.
Отож бо ... ціна в доларах прийнятна, по курсу банків - теж. А у "барЫг" - 28.22 ... Нехай самі літають. Букінг - наше все