Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В Киеве (и облцентрах) эта задолженность не от нищеты, а от безнаказанности. Плюс обида хитрых, которым обрезали субсидию. Протест, как экономический (обрубили халяву), так и политический (пусть они первые перестанут воровать).
От нечего делать полазил по Домику. Был, мягко говоря, удивлен. Народ по привычке гребет недорогие новстройки. ЖК Медовый. Ипеня ипеней без котлована, как я понял, около 20 тыс за метр?
Vika_89 писал(а):
Скажу только, что сегодня были в их центральном оффисе, то мы с мужем были в шоке, куча людей, просто очередь, негде сесть. И почти все оформляли договора купли продажи. Не знаю, или это из за того, что сегодня суббота - выходной день или перед подорожанием люди решили не ждать. Но, я так поняла спрос на их квартиры с такими ценами есть. Даже на Медовый, который находиться, извините, в ..опе Киева (без метро).
Мы оформлялись или во вторник, или в среду, ситуация была аналогичная
Vlad442 написав:В Киеве (и облцентрах) эта задолженность не от нищеты, а от безнаказанности. Плюс обида хитрых, которым обрезали субсидию. Протест, как экономический (обрубили халяву), так и политический (пусть они первые перестанут воровать).
Vlad442 написав:От нечего делать полазил по Домику. Был, мягко говоря, удивлен. Народ по привычке гребет недорогие новстройки. ЖК Медовый. Ипеня ипеней без котлована, как я понял, около 20 тыс за метр?
Vika_89 писал(а):
Скажу только, что сегодня были в их центральном оффисе, то мы с мужем были в шоке, куча людей, просто очередь, негде сесть. И почти все оформляли договора купли продажи. Не знаю, или это из за того, что сегодня суббота - выходной день или перед подорожанием люди решили не ждать. Но, я так поняла спрос на их квартиры с такими ценами есть. Даже на Медовый, который находиться, извините, в ..опе Киева (без метро).
Мы оформлялись или во вторник, или в среду, ситуация была аналогичная
Понаехал написав:Всем ку. Я прозрел: в Техасе рылам платит не покупатель, а застройщик.
А на вторичке - продавец?
На вторичке может иногда и 50/50, но там где был- платит продавец. Вторичку не рассматриваю уже ибо те места, где смотрел либо дорого очень, либо дома в плохом состоянии. Из вторички посетил всего домов 10.
ПС это в реалиях самого быстрорастущего города ППС все рылам доверяют в основном. Такое впечатление, что я один без них по просмотрам катаюсь. На практике понял, что им побыстрее бы продать. Втюхивали говнозастройщика. Я сказал, что у меня нет желания с такой рылой работать.