Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
логан1919 написав:Мне только что звонили из отделения. Весь бред состоит в том, что гривневую В5 с нулевым лимитом, они все же могут выдать в Славянске (Донецкая обл), а долларовую нет. Риск-менеджеры Куева, не позволяють... Жаловаться куба либо думаю бесполезно, т.к банк этот коммерческий. Просто по осени сделаю полный выход из этой говнобанки, т.к последнее время разочарован этим ТАЗом.
А в чём разница? Между грн. и баксовой? Если лимита всё равно нет. Я просто не силён в особенностях конкретно этого их продукта.
Непонятно, о каком риске идёт речь, если меня устраивает 0-й лимит, я хочу получать кэшбек на свои. Какая-то надуманная проблема, реально чисто предвзятое отношение по территориальному признаку. При том, что парадокс - сами же предлагают кредит наличными, как альтернативу. Тут типа у них рисков нет, а выдать карту для пользования - есть? Откровенный бред.
логан1919 написав:Мне только что звонили из отделения. Весь бред состоит в том, что гривневую В5 с нулевым лимитом, они все же могут выдать в Славянске (Донецкая обл), а долларовую нет. Риск-менеджеры Киева, не позволяють... Жаловаться куба либо думаю бесполезно, т.к банк этот коммерческий. Просто по осени сделаю полный выход из этой говнобанки, т.к последнее время разочарован этим ТАЗом.
А в чём разница? Между грн. и баксовой? Если лимита всё равно нет. Я просто не силён в особенностях конкретно этого их продукта.
Непонятно, о каком риске идёт речь, если меня устраивает 0-й лимит, я хочу получать кэшбек на свои. Какая-то надуманная проблема, реально чисто предвзятое отношение по территориальному признаку. При том, что парадокс - сами же предлагают кредит наличными, как альтернативу. Тут типа у них рисков нет, а выдать карту для пользования - есть? Откровенный бред.
Менагерам с Киева видней, в чем разница. Вам для кешбека за свои, мне для игр с валютой в тас2ю, тоже просил с нулевым лимитом. Ибо у меня в примате и в абанке лимита более чем. Кредит наличными предлагает не сам банк, а какой то там их филиал, ТАЗ-маркет. В любом случае я крайне разочарован. Удержать по осени в этом недобанке, меня сможет разве что очень сладкий процент по депо.
Winstrolll, ну в прошлом году кредитные карты (в том числе и дебетную WC) не выдавали на подконтрольных территориях Украине Донецкой и Луганской областях. Про кредитный лимит можно даже и не заикаться. Зато потребительские кредиты на товары выдают.
Прописка в Краматорске Донецкой области, на руках имеется WC и В5 без кредлима.
Квесторе_поверніться написав:А де тарифи на доларову В5 лежать...підкажуть добрі люди?
- там само, де й по гривневій ... гривнева колонка діє і для ЮСД-ЄВРО https://new.tascombank.ua/files/_dod_3_ ... aterka.pdf - про кума, якому відмовили: я два дні вибивав у двох відділень доларову ... ВИБИВ!!! іменну В5 ... користуюсь .. все гут. Треба їм пояснювати, що вони ЦЕ МОЖУТЬ РОБИТИ !!!
Квесторе_поверніться написав:А де тарифи на доларову В5 лежать...підкажуть добрі люди?
- там само, де й по гривневій ... гривнева колонка діє і для ЮСД-ЄВРО https://new.tascombank.ua/files/_dod_3_ ... aterka.pdf - про кума, якому відмовили: я два дні вибивав у двох відділень доларову ... ВИБИВ!!! іменну В5 ... користуюсь .. все гут. Треба їм пояснювати, що вони ЦЕ МОЖУТЬ РОБИТИ !!!