Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:лісапетний мост важнєє, там педалік може не только папіариццо а й ККЦ проєхаццо
только мне непонятно чем Мэр Киева обязан резиденту полуподвала в ипенях?
Йде боротьба за інвестора. Інвестор намагається сформулювати кличку вимоги. якщо не виконає (Не зрозуміло що) то інвестор не вкладе, не зрозуміло скільки.
[quote="4640620:flyman"] Гілка про кржн. Хочу купити Хочу продати Хочу нічого не робити - тримати квартиру в Кийові. Квартири в Києві не має - отже продати і тримати немає що.
Отже ІНВЕСТОР який турбується про садочки і школи в Києві. Респект і уважуха.
БЦ Парус продает этажи. Цена от 5к уе Площадь от 1000 кв.м. Продавец Вагит Алиев , ходят слухи что половину купил Столар. Откуда деньги у Столара думаю всем известно ?
UA написав:При СССР, в Киеве, 40-42 человека в классе было нормой.
не верю. Потому что в СССР нормы соблюдали -и в количестве придомовой территории на душу населения и в количестве учеников в классе. по данным переписи 1989 года в Киеве было 2,6 млн. чел. Не думаю, что после 1989 в Киеве построили много школ. И население не намного приросло. Если сейчас 42 человека не норма ( хотя местами есть), то и тогда такого не было
Не звезди порожняком , факты есть ? Я учился в старших классах во вторую смену , наверное из- за переизбытка школ , это было во времена позднего ЛИ дарагого.
UA написав:При СССР, в Киеве, 40-42 человека в классе было нормой.
не верю. Потому что в СССР нормы соблюдали -и в количестве придомовой территории на душу населения и в количестве учеников в классе. по данным переписи 1989 года в Киеве было 2,6 млн. чел. Не думаю, что после 1989 в Киеве построили много школ. И население не намного приросло. Если сейчас 42 человека не норма ( хотя местами есть), то и тогда такого не было
Не звезди порожняком , факты есть ? Я учился в старших классах во вторую смену , наверное из- за переизбытка школ , это было во времена позднего ЛИ дарагого.
Ну тогда были совсем другие времена. Для девушки 24 года и не замуж это старая дева . Поэтому семьи быстро создавались и как правило к 30 у многих уже был ребенок .. это было актуально как для городов так и для сел.Ну не заморачивались,что сначала карьера, пожить для себя.. Здесь один форумчанин удивляется как так при таком зубожинни садики переполнены. Ответ же простой, был период эконом. упадка и многие не решаются на ребенка.. потом был период "фин. роста и стабильности" , когда квартиру хрущик за 60 тыс. за счастье было купить, и начал народ размножаться активно.. Так что за короткий период времени наклепали много деток.. Ну сейчас снова упадок начался, дупомоям сейчас не до размножения...
Надо же, как удивительно - "Як і прогнозували, частина киян субсидійні гроші «проїла» і за комуналку не заплатила" https://zik.ua/news/2019/04/11/yak_i_prognozuvaly_chastyna_kyyan_subsydiyni_groshi_proila_i_za_komunalku_ne_1550095 "«Внесемо зміни в постанову, і той, хто допускав прострочення оплати, маючи на руках гроші, які їм виплатили, протягом року отримувати субсидію будуть уже в безготівковій формі. А потім, якщо все буде добре, вони зможуть знову перейти на готівковий варіант. Тобто у нас буде інструментарій контролю за цим процесом», – зазначив міністр соціальної політики Андрій Рева." Качество управления во всей красе. Ну и чтобы не офф. Окружной суд постарался, и тц на лесной быть, а парку Киото не очень. Ничего, перебьемся.
Господа! А если ближе к теме ветки, быстро и навскидку - вторичка Киева, что примерно в эти дни стоит: - однушка более-менее приличная - диапазон цен. - двушка более-менее приличная - диапазон цен. - трешка более-менее приличная, диапазон цен...
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 12 кві, 2019 09:22, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:Костя, оторванные от реальности в нашей стране голосуют за Голобородько. Частная школа: 5000-7000-10000 грн. в месяц. Зато классы не по 32 человека, а по 10.
Человек писал про обычную школу, причем тут частные? Они всегда денег стоили. Впрочем, порохоботы как всегда передергивают)
Человек спросил: сколько будет стоить обучение моих детей в новой капиталистической школе. Я ему ответил. Обычные школы, боюсь, скоро отомрут, если их не реформируют.
Дурня, обычные школы всегда будут бесплатны, и не всегда плохие. За 5000-7000-10000 и даже 15000 - шлак мало чем отличающийся от обычных Норм частная школа стоит 25000-40000 на сегодня в Киеве