Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21172118211921202121 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 00:31

budivelnik написав:А що нам хоч колись до 2014 року продавали газ по світовій ціні без політичних привязок?
Чи ціна газу+безкоштовна оренда бази для ЧФ на 50 років?
Чи взагалі -забираємо Базу разом з Кримом.

Тому
Низька ціна це краще ніж висока -коли ми купуємо,а не продаємо.
Але в нас ніколи не було можливості просто отримати газ дешевше ніж світова.
Бо до грошей ми платили політичними поступками,які в кінці кінців привели війну на наші землі.

Вот тут есть разница между мной и другими форумчанами.
Я могу разделить отдельные факторы и ответить за свои слова. И не нужно меня ловить на слабо ))
То что дешевый газ это хорошо ,да я говорил.
А вот то что хорошо что за это сдавали землю под базы РФ , этого я никода не говорил.

Но отдельные форумчане решили меня обвинить в том что я никогда не говорил. Так что тут мимо. И регионалов я никогда не поддерживал, тем более Януковича.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 00:33

Re: Політичні дискусії

zzzzzz написав:
  V2 написав:zzzzzz
Ви активно виступаєте проти Порошенка.
Мене зацікавило, які кроки Зе можуть змінити ситуацію з промисловим виробництвом!

Честно, я вообще не люблю анализировать программы , их же никто никогда не выполняет.
Команда Порошенко уже себя показала. С меня достаточно.
https://trim-c.livejournal.com/2928470.html
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 00:33

ruvex написав:
  Viktor написав:Непонятно почему это так беспокоит пересичных! Неужели вы и в самом деле думаете, что в других странах ситуация с коррупцией намного лучше? Ну смешно, реально. Во власть как раз таки и идут с целью получения определенных выгод. Причем на всех уровнях. И крадут на всех уровнях. И будут красть при любой власти.

Людям для начала нужно научиться не быть бы*** невоспитанным, а потом уже критиковать людей, которые достойно представляют Украину в мире.

Я в самом деле думаю, что с коррупцией борются во всем мире, но прогресс этой борьбы в Украине стал прогрессом самой коррупции в стране, вот такая подмена понятий на высшем уровне. И то, что гарант в новой программе на следующие 5 лет даже не анонсирует борьбу с коррупцией и олигархатом, потому что это сложно в представлении и понимании, по словам его представителя - это достижение, за которое нужно цепляться, свинарчукам и прочему подобному сброду.
Вот кто тупо мычит и кивает и есть то бы***, не имеющее своего мнения и достоинства, не говоря уже о воспитании. бы***, как раз там, где разворовывают страну, где воруют у своих солдат во время войны, развешивая борды со словами "Армия...", где обирают пенсионеров и стариков.
Там где потеряны человеческие ориентиры, не стоит ждать каких то изменений и нет веры в новые лживые обещания. Тем кто поддерживает подобное, по меньшей мере станет противно от себя самих, со временем, но уж им точно не стоит проводить нравоучения.

Сами то смогли бы справиться лучше с должностью президента? Нужно уметь ставить себя на место того, кого критикуешь. Большинству адекватных людей пофиг на Свинарчуков, потому что они понимают, что сегодня это Свинарчуки Порошенко, а завтра - другие фамилии, но уже Зеленского. И мы даже знать их не будем. Ну Вы такой наивный, до слез прямо.

А что касается "обирания пенсионеров и стариков", так это Вам следует обратиться к тем десяткам тысяч работодателей, которые не платят ЕСВ на весь ФОТ, предпочитая конверт. Думаю, сможете уловить взаимосвязь с низкими пенсиями.
Viktor

Подякував: 82 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 00:34

baran написав:budivelnik
Без проблем
Отже ти ходиш по Львову , не в касці,спокійно розмовляєш на російській українській чи ідіш...
Тепер в менедо тебе питання
Я можу так само сьогодні ходити по Донецьку з Українським правором?
Не можу? А чому? У нас же не має вільних міст і містечок і вся Україна однакова?

то може тому що у Львові ми десятками років боролись за Україну і вибороли право всім жити тут вільно..
А за що боровся на протязі своїх років ти і твої сусіди?
тому
За що боролись - на те й напоролись, а раз так - замовки і сопи в дві дирочки тихо ... тихо ... і вчись що треба робити , щоб колись в себе в Донецьку ти міг ходити так само з піднятою головою як ходиш у Львові...
І не гавкай на Президента , доки він Президент , і не гавкай тоді коли інший стане Президентом на цього Президента- бо це Перше лице України на міжнародній арені,а ти своїм скулінням йоговагу применшуєш , хоча при цьому сам нічого не важиш.

с такими будивэльныками нам и внешних врагов не надо. без комментариев.

Просто людина, в силу своєї специфіки діяльності не усвідомлює, що таке держава і її призначення. Будівельник повинен будувати, гречкосій сіяти, кесар керувати державою, воїни захищати державу. Кожному своє. І кожний бачить по свому. Але погляд кесаря він не такий самий, як у будівельника чи гречкосія. Їх бачення вузьке, а кесар мислить глобально. А погляди Будівельника занадто вузькоегоїстичні. Він хоче на чужій шкурі заїхати до Раю. Кинути напризволяще людей з окупованих територій, насадити в них почуття провини, що вони якісь другосортні. А він першосортний. Я ж кажу, що всі ми - українці. Всі ми однакові. І все в нас спільне: і доля, і боротьба, і щастя. Я його жодного разу не обзивав. Він же ж вирішив, що я повинен мовчати в ганчирочку і почувати себе в гостях у нього. А я в себе вдома. Йому нічим не забов'язанний, він мене не годує. Я не дезертир. Чому я повинен то терпіти? Ці образи в свій бік. Якщо хтось мені хоче нав'язати якусь другосортність, перевиховати, залякати, то нехай спробує.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 13 кві, 2019 00:36, всього редагувалось 2 разів.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 00:35

В Украину 15 апреля экстрадируют экс-нардепа и предпринимателя Дмитрия Крючкова.

Напомним, что весной прошлого года он был задержан в Германии по запросу НАБУ, но затем вышел на свободу под залог, и жил в Мюнхене. НАБУ ведет расследование о хищениях в "Запорожьеоблэнерго" порядка 1,4 млрд гривен. В причастности к мошеннической схеме по выводу денег из компании подозревается Крючков.

Дмитрий Крючков возглавлял компанию "Энергомережа", под неофициальным управлением которой находились несколько облэнерго, компания "Центрэнерго", "Киевэнерго-холдинг" и ряд ТЭЦ, включая Одесскую и Николаевскую. Ранее Крючков входил в окружение народного депутата от БПП и правой руки президента Петра Порошенко Игоря Кононенко, которого называют "смотрящим" за украинской энергетикой.

Позже Крючков порвал с Кононенко, и рассказал СМИ о схемах, с помощью которых окружение Порошенко выводило из государственных предприятий огромные деньги.

"Схемы" обнародовали информацию, что многомиллионные доходы от деятельности возглавляемой Крючковым "Энергомережи" получили президент Порошенко, глава его администрации Игорь Райнин и Игорь Кононенко.

"Немцы в шоке от происходящего - Крючкова никто не забирает. Только после того, как украинские журналисты начали звонить в Генпрокуратуру и интересоваться, почему тормозится экстрадиция Крючкова, процесс сдвинулся с мертвой точки. По законодательству, у правоохранителей есть 40 дней на экстрадицию. Но, как удалось узнать из своих источников, в Генпрокуратуре дело Крючкова "стояло на контроле" до 26 апреля. То есть, его не хотели приводить в Украину до окончания выборов"
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 00:35

Вкладчик1234 написав:
  ЛАД написав:К вопросу о "коленях".
https://ru.tsn.ua/svit/radi-mira-papa-rimskiy-poceloval-nogi-lideram-yuzhnogo-sudana-1328037.html
Папа Римский Франциск в Ватикане стал на колени перед лидерами Южного Судана и поцеловал их ноги. Таким поступком он призывает к миру в стране. Об этом рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

Франциск встал на колени и поцеловал ноги президента Южного Судана Салва Кира и лидера оппозиции Риека Мачару. Так же он сделал и в отношении трех вице-президентов Южного Судана. "Я выражаю искреннюю надежду, что военные действия окончательно прекратятся", – сказал Папа Франциск.

Папе 82 года и личность весьма влиятельная.
Почему его ещё никто не обругал?

Если бы Папа Франсциск баллотировался на Президента Украины, а тем более прошёл во второй тур с ПАП - то Вы бы наверняка "узнали много нового" о Папе Римском :)
Интересно, в таком случае тоже вспомнили бы о том, что президент не должен вмешиваться в церковные вопросы? :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 00:36

Поки ми тут собачимось
В мирній і претендуючій на Третій Рим педерації , в сибірському місті Тюмень 1500 силовиків на бетерах , перекрили три вулиці,спалили парочку будинків проводячи контртерористичну операцію проти ІГ... загинуло (згоріли живцем) два ігіловця ( булоб дивно якби залишились живими і розповіли що вони два казахи(туркмени,дагестанці...чеченці,росіяни) які приїхали підзаробити в Нафтову столицю...

Отже москалики почали бомбити Воронєж... неспроста це.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 00:37

budivelnik
Може Ви особисто i боролися за вiльний Львiв, Але те, що Львiв украiнське мiсто, то все ж таки завдяки Радянському Союзу i його армiї, яка перемогла в тiй вiйнi, яку Вятрович зараз не признає.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 13 кві, 2019 02:06, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6

Козак-характерник написав:Просто людина, в силу своєї специфіки діяльності не усвідомлює, що таке держава
Ти знов пургу женеш?
Може заспокоїшся?
А то адресу я то стер.. з сторінок, але не з памяті.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  zРадио написав:
Национализация Привата и банкротство 100 коммерческих банков - это вопиющий пример обогащения верхушки за счет эмиссионного инструмента.

Тоже согласен, что Привату надо было дать сдохнуть своей смертью.
Кстати, на всякий случай поинтересуйся сколько банков с конца 2013го года скопытилось в запоребрике. Там Гонтарева не работала.

Банкротство неплатежеспособных банков это было больная на нужная мера.
Так же стоит вспомнить, а сколько же владельцев банков-банкротов наказали, посадили , доблестные прокурворы Луценко ?
Максим, вы нам озвучите цифры ? Сколько их было, сотня,двести, а может тысяча человек привлекли за незаконный вывод денег прокурворы Луценка ?

Максим конечно же не ответит на этот вопрос. И он тоже не скажет что прокурворы Луценко , отлично слили все дела в унитаз.

Нет, ребята, прокуроры, а тем более Порох и Гонтарева здесь ни при чем. Ну или почти. Уголовная ответственность топов и бенефициарных собственников за доведение до банкротства появилась только к концу 2016го если не ошибаюсь, когда основная волна банкротств уже схлынула. А в банках, все ж таки не идиоты работают. Кредиты на пустышки согласовывались кредитными комитетами и утверждались Наб советами. Коллективное безответственное. Пустышки регились на бомжей. Кого сейчас Прокуратуре сажать? Бомжей?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 21172118211921202121 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей