Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Козак-характерник написав:На цьому крапка. Вдруге повторювати не буду. Подобається жовчу бризкати, бризкай. Я на тебе не реагуватиму. Якщо є що по ділу сказати, побалакаємо.
мне твоя реакция абсолютно не интересна. но каждый раз, как ты будешь тут играть в большого патриота Украины, законника и моралиста, буду напоминать...
zРадио написав:Уменьшилась! Учитывайте, что индексы дают динамику месяц к месяцу, а не аналогичного периоду прошлого года. А вы сами настояли, чтобы считался период президентства Порошенко. Резкая ревальвация началась в марте 2014-го, а инфляция имеет определенный временной лаг - как раз со вступления Порошенко в должность и поперла дикими темпами с пиком темпа прироста в феврале-марте 2015-го
Отнюдь! Дивимось глобальний графік - реальна зарплата на 06.2014 129% (до 01.2010) на 02.2019 138,3%, тобто на майже 10 % більше.
Козак-характерник написав:На цьому крапка. Вдруге повторювати не буду. Подобається жовчу бризкати, бризкай. Я на тебе не реагуватиму. Якщо є що по ділу сказати, побалакаємо.
мне твоя реакция абсолютно не интересна. но каждый раз, как ты будешь тут играть в большого патриота Украины, законника и моралиста, буду напоминать...
Була б не цікава, то не бризкав жовчу. А якщо зудить, то чеши, чеши... Подобається бовдуром і клоуном виглядати, твій вибір. З таким талантом на роботу в цирк треба йти. Хоч не задарма вистави даватимеш, а за гроші. Надумаєш, приходь!
Ой+ написав:Отнюдь! Дивимось глобальний графік - реальна зарплата на 06.2014 129% (до 01.2010) на 02.2019 138,3%, тобто на майже 10 % більше.
Про пенсии расскажите, это ведь худо-бедно треть населения страны. Могу еще про субсидии рассказать. В этом году это нечто. 3 месяца переписывался с Печерским Собесом якобы назначившим матери субсидию которая в платежках не объявлялась. В марте к ее пенсии добавили субсидию на карточку, а вот в апреле пенсия пришла без субсидии и в платежках ее нет. "И как прикажешь тебя понимать, Саид?"
freeze написав:Кстати прошло всего 30 лет и в Румынии начался суд над организаторами свержения диктатора Чаушеску в том числе над ставшим тогда Президентом Илиеску. Обвинения - организация провокативных убийств, распространение дезинформации, приведшее к многочисленным человеческим жертвам.
Я удивлен, почему этого не произошло раньше.
Т.н. военный трибунал, приговоривший Чаушеску и его жену к расстрелу (которая на тот момент, кстати, не имела никакого другого статуса, кроме статуса первой леди) длился "целых" 90 минут, а его организатор - военный генерал с символичной фамилией Попа покончил жизнь самоубийством спустя 2 месяца после казни четы Чаушеску.
Кстати, формат казни тоже заслуживает отдельного внимания - приговоренных связали, бросили под застенку солдатского сортира и расстреляли, не завязывая глаз.
freeze написав:Вы что с какой розовой планеты, где все носят розовые очки, вы реально уверены, что не за что посадить ?
Спросите Луценко за что он два года просидел - за незаконное использование жалких пару сотен тысяч гривен на организацию концерта на день милиции. Он их даже не украл и не положил себе в карман. И квартиру выделил не себе, а своему водителю, ну не совсем законно. А вот посадили в соответствии с УК. Хотя могли и условно дать например.
Любого мэра, любого министра, любого чиновника распределяющего денежные средства у нас при большом желании можно посадить, ибо даже если они кристально честные, не читают они всё что подписывают, законодательство у нас сложное, нарушения мелкие и большие есть постоянно.
Так в тому то і справа, що в нас не часи Януковича чи Саакашвілі в Грузії. Саакашвілі міг послати МВФ і порушувати закон масовими посадками (за що не може повернутись на батьківщину). Ми не можемо, бо в нас не кіно, в якому Голобородько міг так зробити. Тому все буде по закону, під наглядом кураторів. https://lb.ua/news/2019/04/05/423880_vo ... olshe.html
Представитель Государственного департамента США Курт Волкер прокомментировал украинские выборы и оценил роль действующего Президента Украины Петра Порошенко в проведении реформ.
Об этом он сказал в эфире американского телеканала PBS.
"Украинское общество столкнулось с выбором. Ему нужен кто-то, кто просто идет против истеблишмента, обещая масштабную реформу (Владимир Зеленский, - ред.). Или они хотят кого-то, кто (как действующий президент Петр Порошенко, - ред.), возможно, разочаровал их в каком-то отношении, но сделал больше реформ, чем кто-либо другой в Украине за последние 20 лет и противостоял Путину?" - сказал он.
Волкер также сравнил нынешние выборы президента Украины с выборами, которые прошли во Франции и США. Он подчеркнул, что в Украине действительно демократические выборы, поскольку никто не знает, как они закончатся.
"И что хорошо - это действительно демократические выборы. Мы не знаем, как они закончатся", - подытожил он.
Напомним, все международные наблюдатели признали президентские выборы в Украине честными, прозрачными и демократичными.
США не дадуть посадити Порошенко за якусь несуттєву хрінь. Суттєвого, проти нього, нічого не існує в природі. Він виграв суд, проти БіБіСі, за брехню і з легкістю виграє любий вітчизняний процес проти себе. Як нинішні нікого не посадили, так і наступні нікого не посядять, за виключенням одного-двох жертовних козликів, щоб народ не сильно бухтів.
Оцим і відрізняється реальність від кіно і мрій про рожевих єдинорогів.
lapay написав:США не дадуть посадити Порошенко за якусь несуттєву хрінь. Суттєвого, проти нього, нічого не існує в природі.
Да ладно вам опять фантазировать и решать за США. То что против кого то что то есть или нет, уверен что вас в известность не ставили уж точно.
Сейчас волна идет в США мести за 2016 год, когда наши власти по корявому поддержали демократов и будущего соперника Трампа на выборах Байдена. Трамп с удовольствием отомстит, судя по его характеру.