Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 22352236223722382239 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:20

Ethereum написав:Зображення

«Зеленский, сатирически изображаемый как существо (создание), манипулируемое русскими, намерен напомнить, что его лояльность направлена на Запад».
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:21

airmax78 написав:44311:Imp"]
Как оно может не свернуть при такой поддержке - это же вы ее обеспечиваете. Вы своими голосами говорите: Володя жги! Нам нарвиццо! Делай как считаешь нужным - нам не интересно кто у тебя в команде и кто за тобой стоит. Нам посрать - лишь бы не Порошенко.

А как ты хотел?П. себя уже показал: кооператив "Украина" во всей красе.Почитай Онищенко,который был у него смотрящим на одном из направлений.
П.-сложившийся человек,бизнесмен до мозга костей.И он не изменится.Потому не трудно представить,что ждет страну,брр кооператив Украина,в те6чении след. пяти нет.Кстати,если сейчас всем,кто против ласково вешаются лишь ярлыки зрадника,то после зачистка обеспечена.И не только сми.И не факт,что мы не получим один из вариков постсовковой диктатуры.
Посмотри,кто за Зе и почему много молодежи,которая никогда не голосовала?А потому,что они не видят себя в стране с еще одним сроком П.Не веришь?Почитай инет.Там многие ставят вопрос ребром,или мы без него,или уезжаем.
Неизведанное всегда пугает и это нормально.Также как и то,что всем мил не будешь.Но право ,ну надоели эти красивые программы,обещания и прочее.Сейчас на первом месте вопрос веры в будущего преза.Когда доверие к власти ,во всех ветках,близко к нулю,ну какие программы,какие первые шаги,какие обещания???
Потому как нельзя лучше имеем выбор ;"дорога в никуда,или дорога в неизвестно куда".
Соглашусь,что по сути имеем "бюллетенный майдан".И хорошо что он такой,бескровный.
И последнее,наивно надеяться,что вот так ,одним голосованием,изменим сразу все и заживем как люди.Но если ничего не делать,что это г... будет засасывать еще глубже.
*** не адепт Зе,не смотрел ни одной серии про Голоборода.Но это наименьшее зло.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:22

katso написав:

"Так в РФ" - это не ответ - давайте еще на футовую систему перейдем, чтоб было "не так как в России" - готовы покупать на рынке картошку в фунтах а на заправке бензин в галлонах? :mrgreen:

лучше на латиницу
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:25

airmax78 написав:Я ничего есть не собираюсь - кушайте сами, то что вам тут будут готовить. Я собираюсь покинуть этот грустный зрадоепский цирк. Скажите лучше, что вы будете делать, когда все, что мы тут писали, окажется правдой и начнет реализовываться. Что вы будете делать в этом случае?

Ну вот и все.
Вы со 100% уверенностью льете грязь, а когда Вас спрашиваешь: "А что если это не так?" - вы даете заднюю. Вот и вся Ваша дутая уверенность.

А я ничего есть тоже не собираюсь, потому что я не заявлял ниразу, что Зеленский - это мана небесная и панацея от всех проблем. Я всегда утверждал, что это темная лошадка, которая на фоне того, что уже наворотил Петя - выглядит лично для меня намного привлекательнее. Вот на столько отвратителен для меня этот кривляющийся со сцены "ЯПРЫЙШОВТЕБЕНЕМА", что я готов делать ставку на неизвестность.

В этом и главное отличие между "порохоботами" и "зефилами": Вы безапеляционно льете грязь, но за слова ответить никто из вас не торопится, а мы честно признаемся, что ставим на неизвестность и против этого сегодняшнего танцующего и поющего маразма.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:26

budivelnik написав:
  Qwerty"[quote="4643226:zРадио написав:Какие конкретно у тебя претензии к зеленофилу А.Пальчевскому, с нуля построившему клинику с высоким качеством медицинских услуг в столице Украины?
Что, кроме схем распила грантов, построили порохофилы О.Пономарь, М.Олешко, Т.Черновол, С.Таран, Т.Березовец, П.Нусс и др.?
Я побудував кафе - і при цьому не отримав жодних грантів... , ба більше , навіть не виставив Державі затратну частину по будівництву кафе...
Якби виставив - років 5-10 міг би не платити ні ПДВ ні прибутковий....

То можна я виставлю свою претензії Пальчевському?
Чому дата не та?
Чому аналізи приймав актор а не працівник Пальчевського
Чому за використання актора на роботі на посаді штатної медсестри(медбрата) без укладання трудової угоди Пальчевський - не сплатив 100 000 грн штрафу за неоформленого працівника?

Можна! І всі ці вимоги напишіть на листочку і вивісіть в туалеті свого кафе! Уявляю те кафе, якщо в голові господаря таке твориться! А можна назву вашого кафе і адресу, бо через пару неділь буду у Львові і обов`язково зайду! Колись хотів відвідати трьох поверховий офіс Василя в Рівному, але він не повідомив адресу... У вас же надіюсь не віртуальне кафе![/quote]Заходь , Зелена 115 , до речі одному тутешньому білобілетнику я цю адресу також озвучував, та й долярчик знає де, напевно був,але чомусь не проявився...

Подивлюсь і я на гіганта зернових операції, подискутуємо , інтелект порівняємо...
Тоді може ЛАД повірить що зеленському зі мною в дебати не варто вступати не те що з Порошенком.

ПС
А що тобі не сподобалось в моїх претензіях до Пальчевського?[/quote]
Вуйку тикати будеш своїм конюхам... Я в гнидники, де можна отруїтися не ходок, вік не той та й статус... На рахунок порівняти інтелект?! Ви мене смішите! Я пам’ятаю ваші дебільні пости як ви до 50 років все копили і у всьому собі відмовляли і навіть дітям нічого не купували... а ось потім ви змогли поїхати до Єгипту... Я навіть не уявляю з ким вас можна порівняти?! Жодного розумного коментаря я від вас не прочитав! Ладу не треба ні в шо вірить, достатньо будь-який ваш брєд прочитати!
Забігайлівка то хоч назву має?! Ви там хоч тараканів повиганяйте... Хоча б з приміщення, бо з голови їх вже не виженеш!
Qwerty

Подякував: 349 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:27

katso написав:Вы не ответили на вопрос "почему федерализация - это плохо?"
тому що федералізація - це найпростіший і нашвидший шлях до розпаду України як держави. Так зрозуміло?

Методи робот Зеленського - попирання законів https://petrimazepa.com/uk/nelokh_abo_s ... zelenskogo
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 кві, 2019 12:28, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:27

airmax78 написав:....
Кремль требует еще внеблоковый статус - туда же. Давайте уже за все в комплексе. Русский - второй государственный, федерализация, Крым - их, внеблоковый статус, ЕЭП, снятие санкций с нашего крупнейшего торгового партнера и гаранта неприкосновенности наших границ. В отдаленной перспективе (лет через 5) переходим вместе с Беларусью на российский рубль,

Что требует Кремль, это его проблемы.
Но, может, не надо "всё в комплексе"?
Вопросы русского языка в Украине и "Крым их" всё же сильно разные вещи. И такие "комплексы" и обобщения приносят только вред.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:29

Frant написав:Дивовижно! Як одному кандидату вдалося так мобілізувати молодь?

Чего удивительного-то, чтоб сплотить молодежь - нужно запретить пару популярных соцсетей и поусердствовать с мобилизацией :lol:
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:31

katso написав:
  Frant написав:Дивовижно! Як одному кандидату вдалося так мобілізувати молодь?

Чего удивительного-то, чтоб сплотить молодежь - нужно запретить пару популярных соцсетей и поусердствовать с мобилизацией :lol:

О, так при зе не буде армії? Оце новина
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 12:31

Pupsik написав:
  Qwerty написав:Я більше скажу - якщо б там був не Зеленський, а якийсь бомж з трьома класами освіти, то перевага була б такою!

Гарно сказали...:mrgreen:

Зрозуміло,:що гарно! У пустого місця навіть табуретка виграє!
Qwerty

Подякував: 349 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

#<1 ... 22352236223722382239 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор