Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:Якщо я зараз буду голосувати за Порошенка , а існує ймовірність перемоги зеленського - чи буду я нести відповідальність за проблеми в Україні (типу програшу в Лондоні коломойському , чи в Стокгольмі Газ прому?
Під час обстрілів один український захисник загинув, двоє військовослужбовців отримали поранення.
то тот кто голосовал, отвечает за погибших за 5 лет 5х365х1 = 1825 человек?
Что будет если сейчас победит Порошенко - опять 5 лет вот таких вот сводок - и опять 2000 человек убитыми "по-тихому"? Или что, какой план? Те кто будет голосовать за ПО готовы нести ответственность за эти жизни???
Faceless написав:Можно назад на родину все в том же качестве автономии, в чем проблема то
То есть вы против возврата Крыма в качестве субъекта федерации?
Я не против возврата как такового, но против того, чтобы условием была федерализация
Я со стопроцентной уверенностью говорю, что если, может быть, когда-нибудь, дело дойдет до реальных переговоров, то условия будут ставить нам, а не мы будем ставить условия, на которых согласны "взять" Крым.
Поэтому повторяю свой вопрос, чтобы уточнить вашу позицию.
Faceless написав:Ни Канада ни США не пример касательно того, чтобы идти на федерализацию. У них для того исторические предпосылки, у нас нет. А для стимулирующей тарифной и налоговой политики федерализация не нужна
budivelnik написав:Якщо я зараз буду голосувати за Порошенка , а існує ймовірність перемоги зеленського - чи буду я нести відповідальність за проблеми в Україні (типу програшу в Лондоні коломойському , чи в Стокгольмі Газ прому?
Під час обстрілів один український захисник загинув, двоє військовослужбовців отримали поранення.
то тот кто голосовал, отвечает за погибших за 5 лет 5х365х1 = 1825 человек? Что будет если сейчас победит Порошенко - опять 5 лет вот таких вот сводок - и опять 2000 человек убитыми "по-тихому"? Или что, какой план? Те кто будет голосовать за ПО готовы нести ответственность за эти жизни???
прийдеться вас засмутити зеленський повинен бути прийняти рішення, при чому у нього три варіанти Варіант1 - залишити в дії план який Порошенко вибудовував 5 років використовуючи всі свої знання і можливості , тобто кількість загиблих не зміниться Варіант2 - віддати наказ про наступ , кількість загиблих перевищить 10000 осіб військових з нашої армії , 5000 осіб військових ОРДЛО ( з яких 4000 де юре громадяни України) , 50000-100000 місцевого населення Варіант3 - здатись і піти на умови росії.... ніби все красиво , але серед 300000 бувших АТОвців після такого рішення рівень суїциду буде становити більше 1% , тобто більше 3000 + я вже мовчу про черговий економічний тормоз який отримає Україна від подібного кроку, а про репутаційні збитки я взагалі мовчу , це буде ще одним аргументом для росії заявити що Україна як держава не існує
Порівняйте і зробіть висновки. На жаль 99% тут присутніх поціновувачів Зеленського ніколи не розглядали описане мною... а воно існує і є реальним.
"МВФ вимагає 3% хабара за транш і скорочення на 50% сільгоспвиробництва", - на зустрічі з бізнесом Порошенко "зіграв роль" президента Голобородька з серіалу Зеленського. ВIДЕО
Як повідомляє Цензор.НЕТ, Порошенко увійшов у роль кіногероя і намагався копіювати його манеру розмови.
"Може, я щось перебільшив, але суті це точно не змінює ... Я чесно кажу, я не бачив цей серіал, але пізніше взяв і переглянув. Вжахнувся. Антизахідна риторика, як відомо, це - частина гібридної війни, яку Росія веде щодо нашої держави", - сказав Порошенко після закінчення монологу Голобородька. Джерело: https://censor.net.ua/ua/v3122302
то тот кто голосовал, отвечает за погибших за 5 лет 5х365х1 = 1825 человек?
Что будет если сейчас победит Порошенко - опять 5 лет вот таких вот сводок - и опять 2000 человек убитыми "по-тихому"? Или что, какой план? Те кто будет голосовать за ПО готовы нести ответственность за эти жизни???
Я так понимаю Ваше предложение сдаться Пуйлу всей территорией Украины, не нужно защищаться, не будет жертв и т.д., правильно?
V2 написав:..підписання Переяславського договору в 1659 році. За ним Україна повністю втрачала свою незалежність..
с этого момента поподробнее. Можете очертить государственные границы образования, которое вы почему-то назвали Украиной? Мне все время казалось, что на тот момент это были просто территории под контролем войска Запорожского или Гетьманщина? Также, для тех кто в танке, хотел бы сообщить, что казаки отправляли подобные послания русским царям несколько раз до Хмельницкого. Судя по осовремененной истории, Гетьманщина тупо просила сменить рай на земле под управлением Речи Посполитой на кровавый царский режим
Frant написав:наведіть приклади успішних федеративних держав, що межують з Росією!
Так ни одной и унитарной успешной нет
Финляндия - едиственное государство, граничащее с Россией, которе является успешным. Но с 1995-го года само является членом конфедерации. К слову, в успешной Финляндии государственных языков 2 - финский и шведский.
Frant написав:Ватників видає ненависть до унітарної української держави і незнання географії.
Унитарность, как видишь, не самоцель - нет корреляции между территориально-административным устройством, и успехом. Есть развитые и неразвитые унитарные, есть развитые и неразвитые союзные.
Да, и следи за базаром - вышиватник
Швеція - коли в останній раз воювала проти Фінляндії? нагадай-но нам!
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 кві, 2019 14:53, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Канада налог в чеке в Монреале 13%, в Торонто 11%. США доставка в штат Вашингтон и Делавер отличаются налогом. Но у нас свой путь децентрализация такого не даёт, а мы ж Киев не хотим что бы регионы развивались, их доля подработки у соседей но федерация так же говорит о том что в Раде должны собираться все представители регионов, а нам это ж не надо, надо только Донецких, которых мы меняем на Винницких, после всех Криворожских ждём ))) Плохие федерации почему-то оказываются странами с отличной инфраструктурой на проверку
Ни Канада ни США не пример касательно того, чтобы идти на федерализацию. У них для того исторические предпосылки, у нас нет. А для стимулирующей тарифной и налоговой политики федерализация не нужна
Да уж какие там исторические предпосылки для федерации
1. Харьковская, Луганская, Донецкая, Херсонская, Запорожская, Николаевская, и часть Одесской области присоединены от (развалин) Российской империи. 1922 год.
2. Львовская, Ивано-Франковская и часть Тернопольской, Волынской и Ровенской областей присоединены от Польши. 1939 год.
3. Черновицкая и часть Одесской области присоединены от Румынии. 1940 год.
4. Закарпатская область присоединена от Венгрии и Чехословакии. 1945 год.